즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/14 22:58:44 ID : qi7dPjvxCjg
들어줄 사람 있어?
이름없음 2018/03/14 23:02:09 ID : 4Y3veGtAp9f
나 있어
이름없음 2018/03/14 23:10:45 ID : fbDy1yFjzfd
헝 뭔데
이름없음 2018/03/14 23:15:54 ID : qi7dPjvxCjg
저번주 토요일에 친구들과 1박2일로 놀러갔다왔는데 이상한걸 봤다;;; 좀 시골쪽에 펜션잡아놓고 놀기로했는데 숙소뒤에 산이 있어서 애들이랑 담력체험 한답시고 1-2시쯤에 산으로 갔는데 인적은 없고 꽤 무서웠다 (내친구 2명을 a,b로 둘게) 별로 큰산은 아닌듯해서 손전등들고 들어갔는데 무서워서 도망치는놈이 밥 쏘는거였다 한 20-30분 돌아댕겼나? 무덤같은것도 있고 새벽이라 그냥 가자했는데 고집이 쎄서 안가드라 근데 주위 둘러보는데 뭐 집같은거 있드라? 애들이 가자가자 해서 끌려가듯 들어갔는데 제단? 그런거 있고 불상같은거랑 음식들도 있던데 좀 시간이 지났는지 썩은내 나는거 같기도 하고 중요한건 불상앞에 결계? 그런거 치듯이 소금이 잔뜩 뿌려져 있길레 애들이 그거 침 뱉고 발로차고 해서 말렸는데 그불상 뭔가 볼수록 소름돋고 무섭드라
이름없음 2018/03/14 23:16:11 ID : qi7dPjvxCjg
나머지는 내일 쓸게 미안해
이름없음 2018/03/14 23:21:06 ID : GpO7fdPjyY3
헉 알써 낼봐 스레주
이름없음 2018/03/15 00:17:13 ID : 1jwNvyHyLhx
그런거 잘못 건드리면 큰일나..그후 별일이 없었다면 다행이지만 앞으로는 그런데가 보여도 함부로 들어가지 않는게 좋을것같아
이름없음 2018/03/15 04:34:40 ID : Ru09upV9ba6
아니 왜 침뱉고 발로차냐 큰일났네 함부로 건들면 안돼지
이름없음 2018/03/15 08:00:21 ID : BxQsphBwFbf
천벌받겠네
이름없음 2018/03/15 08:24:36 ID : Mi5RzQk6ZjB
헐, 그거 괜찮을까
자각몽일꺼 2018/03/15 10:45:53 ID : O9y6mLf9fVf
기다릴게
이름없음 2018/03/15 14:29:06 ID : nWktxQtxWoZ
헉....기다리고 있어
이름없음 2018/03/15 15:32:31 ID : qi7dPjvxCjg
왔어
이름없음 2018/03/15 15:46:12 ID : qi7dPjvxCjg
그렇게 그냥 오게됬는데 그산에 등산로는 아니고 그냥 길같은거(그길로 올라왔는데 사람들이 산책 하거나하는 산은 아닌듯 하더라) 있어서 내려왔는데 내려오는 도중이 정말 이상했다 머리가 어지럽고 토할거 같기도 하면서 나중에는 코피까지 쏟았다 무거워서 도망치듯 숙소로 돌아왔는데 숙소에서도 쉬다가 물건 같은거 떨어지고 좀 뭔가 한기가 느껴지기도 하고 머리는 계속 아파서 나혼자 약사러 갔거든? 근데 그산쪽에서 뭐 보이더라 원래 그런거 못보고 영감 이런거 1도 없는데 사람 형체에 가까웠고 길이는 2.5m쯤? 대충 어림잡은거라 잘 모르겠다 근데 크긴 엄첨 컸어 진짜 구조물은 아닌듯했다 그쪽에 가로등 같은건 없었거든 진짜 그거 보고 소름 쫙 돋고 진짜 무섭고 지릴거 같아서 숙소로 미친듯이 뛰어갔다 애들한테 막 급하게 설명해도 지랄한다 이러면서 신경도 안쓰더라...
이름없음 2018/03/15 15:47:02 ID : qi7dPjvxCjg
근데 나 그렇게 어두운데 어떻게 봤지
이름없음 2018/03/15 16:02:01 ID : BcJO7f87bwm
헐 그래서 지금은 괜찮고 ????..
이름없음 2018/03/15 16:09:32 ID : qi7dPjvxCjg
지금도 뭔가 이상한일이 일어나는데? 가위 눌린적 없는데 그때 이후로 몇번 눌리고 악몽도 꾸고 일단 뭔가 몸이 힘들다 기가 허하다 해야되나? 영능력자 있으면 도와줘
이름없음 2018/03/15 17:35:23 ID : cNvDz9dyK6o
뭐야 ㄷㄷㄷ 2.5미터 정도 되는 사람형태의 무언가라니.. 팔척귀신이야?
이름없음 2018/03/15 18:11:23 ID : Y5XxRwk9wNt
시상에
이름없음 2018/03/15 18:30:50 ID : p804JTTU5cL
불상을 예쁘게 메이크업해
이름없음 2018/03/15 19:06:31 ID : BwHBeY8o0mr
헉, 그거 진짜 무서운데
이름없음 2018/03/15 20:07:44 ID : 4Y3veGtAp9f
원래 제단같은 거는 어디가든 건들이지 않는게 좋은데... 가까운 절이라도 찾아가봐
이름없음 2018/03/15 20:24:55 ID : 802limJVhxQ
헐...
이름없음 2018/03/15 21:44:12 ID : qi7dPjvxCjg
긴장 풀라고 그러는거지?
이름없음 2018/03/15 21:44:47 ID : qi7dPjvxCjg
절이 아니라 신부님께 말씀 드리면 안되? 꼭 불교여야 하는건가 ㅠㅜ
이름없음 2018/03/15 21:45:31 ID : qi7dPjvxCjg
진짜 너무 불안한데 어떻하지 그리고 너무 춥다
이름없음 2018/03/15 21:50:34 ID : qi7dPjvxCjg
몸상태도 너무 안좋다 병원 가야되는데 너무 무섭다
이름없음 2018/03/15 21:58:35 ID : qi7dPjvxCjg
야 큰일 났다 어떻하냐 진심
이름없음 2018/03/15 22:06:22 ID : IK2GsmHwoFi
너도 가서 음식 바치고 재단에 기도해봐
이름없음 2018/03/15 22:26:18 ID : s2q4Zcq59bb
무슨일이야??
이름없음 2018/03/16 02:33:28 ID : wttg6qrxV9h
기괴하게 생긴 불상을 막듯이 소금을 뿌려 놓은거면 뭔가 사특한걸 막아 놓을 용도로 뿌려 놓은거 일거고, 금줄이나 부적 등으로 막아 놓은게 아니고 소금을 뿌려 놓은 거니까 그 주변에 지속적으로 소금 뿌려서 관리하는 사람이 있다는 뜻이니까 주변에 관리하는 사람을 찾아봐 그런식으로 불상, 소금 등으로 막아 놓은 놈들은 일반 귀신처럼 한이 서린게 아닐 가능성이 높아서 정체가 뭔지 모르면 해결책 찾기 힘들어
이름없음 2018/03/16 08:08:39 ID : XzhvvclheZj
맞아. 그렇게 소금도 뿌려뒀으면 누군가가 관리한다는 거니까 그 사람을 찾는게 도움이 될지도 몰라
이름없음 2018/03/16 08:21:34 ID : 89Bz82sjeNv
신부님도 괜찮을 거야 크리스천 쪽도 엑소시스트라고 성수 사용하고 그러는 건 있으니까 근데 내 생각에는 다른 레스주들 말처럼 그 불상을 관리하는 사람한테 직접적으로 찾아가는게 좋을 것 같다. 그리고 방 안에 소금 뿌려놔
이름없음 2018/03/23 20:20:23 ID : nXxQnu5U1yG
함부로 들어가서도...함부로 건들여서도 안돼는걸 건들여서 일이 이렇게된거같은데 한시라도 빨리 스님을 찾아가던지 신부님을 찾아가던지.. 아니면 그 곳에 소금이 뿌려져있었으니까 다른 스레주 말 처럼 관리하는 사람있을 수 있으니까 빨리 해결해...
이름없음 2018/03/23 23:32:42 ID : 3zQso6mL85S
소금이 오래된 건지 아닌지도 확인해야할 것 같은데... 근데 일단은 가지 않는 걸 추천해. 그 주변에 사시는 어르신분들께 여쭙고 다니거나 무당, 스님 찾아가는 게 좋을 것 같아.
이름없음 2018/03/23 23:33:36 ID : 3zQso6mL85S
스레주 이제 안들어 오는건가?

레스 작성
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1395 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1354 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스소원 들어줄게new 21505 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
6레스마주보는 거울new 1019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11472 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1590 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6807 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7007 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17841 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2415 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24169 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 775 Hit