즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/26 00:09:16 ID : y0k642Gso6j
소원을 적으세요
이름없음 2024/04/16 23:17:39 ID : bhdWo7wIFhh
우리집에 다시 따뜻한 물이 나오게 해주세요
이름없음 2024/04/16 23:24:13 ID : beK7xU1wpQp
캠브릿지 합격
이름없음 2024/04/17 12:08:10 ID : inO1cre1xzU
면접 안 무서워하게 해주세요
이름없음 2024/04/17 23:51:01 ID : Aqrs5RxzTSG
경제적인 궁핍에서 벗어나게 해주세요. 좋은사람들과교류하고 선한영향만받게해주세요.
이름없음 2024/04/18 14:18:24 ID : bhdWo7wIFhh
오늘 내로 상담선생님이 꼭 상담일자를 29일로 미루게 해주세요
이름없음 2024/04/18 22:33:01 ID : xzU5htcq0nB
과거 2018년으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/19 00:34:44 ID : 0ljulcsjjze
고등학교 1학년 때로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/19 01:57:44 ID : zVgpgmFjs5V
정상적으로 상속받게 해주세요
이름없음 2024/04/19 09:11:18 ID : oKZh82sklik
전공 A...못해도 B+ 받게 해주세요...
이름없음 2024/04/19 09:29:41 ID : DBAo47s2nzO
취업시켜주라
이름없음 2024/04/19 16:27:38 ID : JTU6o3TQr83
지금까지 작성한사람들이 불의의사고로 악재를 당하게 해주세요
이름없음 2024/04/19 17:23:00 ID : bhdWo7wIFhh
지금까지의 모든 사람들이 행복하게 해주시고 그리고 내일은 비 안 오고 화창하고 쾌적한 날씨가 되게 해주세요
이름없음 2024/04/19 18:51:52 ID : bhdWo7wIFhh
그리고 돈이 많아져서 사설강의 듣게 해주세요
이름없음 2024/04/20 01:24:38 ID : JTU0k3xA0rd
전국민이 취업으로 고통받지 않게 해주세요
이름없음 2024/04/20 11:30:23 ID : i1g3V9jur81
40kg 되게해주세요, 쌍커풀 생기게 해주세요. 좋아하는 사람이랑 잘되게 해주세요..인플루언서 되게 해주세요.
이름없음 2024/04/20 19:44:53 ID : fU0tzcNtfU3
피부가 진짜 맑고 깨끗하게 되돌려주세요
이름없음 2024/04/20 19:51:01 ID : fU0tzcNtfU3
얼굴에 있는 여드름 흔적 다 사라지게 해 주세요
이름없음 2024/04/20 20:13:27 ID : 4NtdCi9wGmm
404호 애 중학교 가기 전에 살자시켜주세요
이름없음 2024/04/20 20:20:05 ID : xPhbu1eIGmk
좋은 대학 가게 해주세요
이름없음 2024/04/20 20:44:59 ID : RDxWjcmk3Du
부자되게 해주세요
이름없음 2024/04/21 03:55:36 ID : bhdWo7wIFhh
올해 안으로 부자되게 해주시고 또 오늘은 비 안오고 날씨 맑아지게 해주세요 하루종일
이름없음 2024/04/21 04:53:10 ID : 1A0nxxwrdTX
취업 됐으면
이름없음 2024/04/21 21:01:08 ID : ZilviqqrAkl
2018년으로 돌아가고싶어요…
이름없음 2024/04/22 02:44:50 ID : coIE3CqkoGk
엄마가 절 포기하게 해주세요
이름없음 2024/04/22 04:46:14 ID : IMp88nQoHyM
2010년으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/22 09:10:13 ID : 66lA2E9uoJW
1. 잠이 들었다가 일어났을때 2020년 1월 15일로 현재의 기억을 가진 상태로 돌아가게 해주세요 2. 스피또 1000, 1등에 당첨되었으면 좋겠네요
이름없음 2024/04/22 15:02:07 ID : 85U5e2K0tta
내일 언니가 앓는 병이 깔끔하게 다 낫게 해주시고 꼭 독서실용 책상을 조립할수있게 해주세요
이름없음 2024/04/23 02:17:17 ID : js8oZctwK3V
ㅎㅅㅇ랑 다시 만나게 해주세요 그땐 친해져봤으면 좋겟어요
이름없음 2024/04/23 02:27:48 ID : 1wsi4KZa4IJ
문화재청가기를!!
이름없음 2024/04/23 04:04:33 ID : Xtjz89y0oJO
고양이가 되고싶어
이름없음 2024/04/23 06:52:44 ID : 2IE4IGk3Ckt
2011년으로 돌아가게 해주세요
이름없음 2024/04/23 21:46:02 ID : mE2tuoMi3yN
제발 밀린양육비좀 받고싶다 그리고 제때제때 양육비좀주라 넘힘들다
이름없음 2024/04/24 01:46:28 ID : 5WpdQre2NwI
A+ 받게해주세요
이름없음 2024/04/24 02:54:32 ID : O2nCjcrarfg
그애가 내가 계속 신경쓰이고 점점 좋아지게 해주세요
이름없음 2024/04/24 19:48:36 ID : Pa6ZfTTQpO7
3달 안으로 20kg 뺄 수 있게 해 주세요
이름없음 2024/04/25 23:39:04 ID : pPck3vjy3Wm
그 사람이 저한테 먼저 다가와서 연애까지 가게 해주세요
이름없음 2024/04/26 16:10:52 ID : bhdWo7wIFhh
오늘 언니의 생각이 바뀌어서 서점에서 엄청난 양의 책을 사주게 해주세요
이름없음 2024/04/26 17:21:21 ID : HyHzO62Lhzc
학점 4.0넘게 해주세요
이름없음 2024/04/26 20:00:25 ID : 3Be1A0twL80
임용고시 한번에 프리패스하고 임용고시 전까지 남은 시간 동안 잠깐이라도 할 직업이 생기게 해주세요
이름없음 2024/04/27 12:30:23 ID : k1a2q0pXAnQ
오늘 지각 안 하게 해주세요..ㅠ
이름없음 2024/04/27 14:36:38 ID : Pcslu7gjilu
평생 인연을 만나서 백년해로 하고 싶어요
이름없음 2024/04/27 14:55:23 ID : arhzgo41BdP
전교 1등 하고 싶어요
이름없음 2024/04/27 16:16:08 ID : 0pSL84Fijcm
로또 1등되게 해주세요

레스 작성
1레스.new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스» 소원이 이루어지는 게시판 2판new 38228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
525레스플라시보 - opennew 12538 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스기도원의 진실new 2161 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스736일간의 감금new 4353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람 6056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1461 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1435 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3461 Hit
500레스소원 들어줄게 21569 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1086 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11569 Hit
16레스백마법사의 고민상담 732 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1656 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25