즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/20 02:49:34 ID : 2nB9dxzPeIJ
감이나 촉 그런 거 없고 신기 없고 그냥 타로 좀 보던 사람임니다
이름없음 2024/04/01 08:50:55 ID : qp9fQrgjcoL
비슷한 사람만날거같고 1년 후에 너는 구냥 무난하게 대학다니면서 친구 많이 사귀고 할 것 같애 근데 조금 할 일이 많을수도 았겎당 인지도 약간 있는 인플루언서 느낌의 아이돌이 될거같애 전학건은 금전적인 이유때문에 막히거나 안될거같고 고졸하고 좋은 인연 만날거야 너랑 안 맞는 결을 가진 애들이 주위에 많을뿐 너가 잘못하거나 그런건 없으니까 너무 걱정하지마!! 할수는있는데 행복감은 보장 못하겠다 ㅠ 할수있어 반성을 한다는건 과거를 청산하고 새사람으로 살아갈 수 있다는 뜻이기도 하니까 결혼은 조곰 일찍할거같고 음악은 인디쪽 해봐 어장일까 싶으면 내치는게 좋고 아니다 싶으면 잘 해바바 엄청나게 좋은 사람은 아닌거같아
이름없음 2024/04/01 13:21:50 ID : qp9fQrgjcoL
다른사람보다 소외감 느끼는건 성향일수도 있지만 네가 이상한건 아니니까 너무 의식하지마! 혼자 다니는게 더 너한테 맞을수도 있는거구 연애는... 어려울 듯 ㅜㅜ 너가 별로 안좋아할거같애 좋은 영향이라고 해야하는지는 모르겠는데 그냥 재미..?? 유흥? 그냥 딱 즐겁다 이정도? 문제는 없어보여 늠름한 면을 보여줘봐 체리아이스크림 그때는 너를 좀 의식했던 거 같은데 지금은 그냥 일반적인 느낌?? 모르겠어
이름없음 2024/04/01 13:26:34 ID : qp9fQrgjcoL
너한테 관심 있었다가 지금은 그냥 방치한 좀 왜소하고 소심하게 생긴 애 있는거같애
이름없음 2024/04/01 13:28:54 ID : qp9fQrgjcoL
불안하긴 하지만 해서 나쁠건 없다고 생각해 차라리 실패하는거 보여드리고 취업하겠다고 설득해바 얼마 안지나서? 좀만 기다려봐 연애생각 사라질때 쯤 갑자기 나타날듯 한 7월 이제 곧 그 사람 좋아하게 된다든지.... 아님 그 사람이 너 의식해서 좋아하게 된다든지... 둘이 뭔가 어느 경로로 이어지거나 같이 맞딱드릴 수 있는 상황이 올거같은 느낌?
이름없음 2024/04/01 13:29:36 ID : qp9fQrgjcoL
할수잇어
이름없음 2024/04/01 13:30:01 ID : qp9fQrgjcoL
음.. 그냥 평균인데 매력이 평균이라 그런거같애 얼굴은 이쁨
이름없음 2024/04/01 13:30:33 ID : qp9fQrgjcoL
버츄얼 해봐
이름없음 2024/04/01 13:31:00 ID : qp9fQrgjcoL
좀 늦게 답장하깅 했지만 5월에서 6월쯤 뭐가 들어올거같아
이름없음 2024/04/01 13:31:49 ID : qp9fQrgjcoL
궁금한거 못참는 사람...?? 의도치않게 상대한테 부담줄수도 있으니까 주의하는게 좋을거같아 아 내가 부담가졋다는건 아니구
이름없음 2024/04/01 13:41:07 ID : pcFdCi8mIGq
내가 만나고 싶은 사람이 있는데 만날 수 있을까? 복채는 내가 직접찍은 솜사탕 구름 사진!
이름없음 2024/04/01 15:01:18 ID : ZeGranwslB8
내가 좋아하는 애랑 사귈 수 있을까ㅠㅜㅜ?
이름없음 2024/04/01 15:06:03 ID : wlh9jze3U3T
내 다음 남친은 어떤 사람일까?
이름없음 2024/04/01 17:52:15 ID : dwsmK0ranyF
언제 남친 생길까???
이름없음 2024/04/01 18:30:41 ID : 8lxCmGpSNy5
우왓 야자 하는데 이렇게 나타날 줄이야… 말해줘서 고마워! 어쩌면 정말 그럴지도 모르겠네…
이름없음 2024/04/01 19:50:34 ID : mFeNz84Fclc
짝사랑하는 사람이랑 이어질 수 있을까..?̊̈?
이름없음 2024/04/01 20:08:15 ID : 0sklbg5fdVg
세달 안으로 20kg 이상 감량하고 싶은데 가능할까? 아파서 빠지는 것도 괜찮거든
이름없음 2024/04/02 08:08:28 ID : 6Y8nO60nzWm
그림 그리면 성공할까
이름없음 2024/04/02 09:19:34 ID : g7s8nU1zO3D
내 첫남친은 언제 생길까 내 성격 좋아보여?
이름없음 2024/04/02 13:08:51 ID : qp9fQrgjcoL
합격할거같애 연락은 기대하지 않는게 좋을 것 같아 ㅜㅜ 미국은 금전적으로 이득이고 일본은 커리큘럼이 생각보다 혹독할거같애 이게 아니더라도 두 곳 전부 장단점이 뚜렷해서 a에서 없는게 b에선 있다거나 b에서 없는게 a에서 있다거나 그런게 약간 심할 것 같은 느낌?? 할 수 있고 중반에 썸 하반기에 연애
이름없음 2024/04/02 13:16:14 ID : qp9fQrgjcoL
유명한 사람은 만날수 있을거고 과거에 지나간 사람이면 못만날거같아 그래도 근황은 알수있어 힘들겟지만 버티면 낙이올거야 어려울거같지만 친해지는 건 될거야 어려울뿐 안되는건 아냐! 이성적이고 지적인 사람?? 내년? 이번년도엔 썸 가능할거같애 빠지기야 하겟지만 주변 걱정은 네 몫이야 주변에서 뭐라고 나무라하든 거기에 견딜 자신 있으면 해바 나름의 소박한 성공...?? 인플루언서 급은 될걸 그냥 그래 평범하다? 너무 나쁘지도 않고 너무 착하지도 않고... 호구라는 소리는 잘 안들었을 것 같은.. 남친은 그냥 너 할거 열심히 하다보면 생길거야
이름없음 2024/04/02 16:22:23 ID : zf9eFhfgmE0
금전적으로 이득이라는 게 대학교 졸업한 후에 이득이라는 거야? 일본도 나름 공부하기 힘들 것 같고 둘 다 좋을 것 같지만 신경쓰이는 부분도 다르고 그러니까 어려운 것 같긴 해 네가 보기에는 어느 쪽이 나을 것 같아? 고마워
이름없음 2024/04/02 19:24:42 ID : 60so5aoHwpT
맞는거같아 나정말 무색무취인 사람인데 주변에서 예뻐해줌..;; 매력이 없는듯..ㅋㅋ😇😇😇😆
이름없음 2024/04/02 21:07:16 ID : 2nB9dxzPeIJ
엄... 미국대학교 다니면서 금전적인 이득을 좀 많이 볼수있다해야하나 장학금이라든가 지원이라든가 그런게 생각이 났어 네가 말한걸수도 있공 나는 자본주의성향이 강한편이라 미국이 좋을거같애
이름없음 2024/04/02 23:26:23 ID : K7ulhcGoHwm
내가 좋아하는 사람도 날 좋아할까? 나중에라도 이어질 수 있을까..?ㅜ
이름없음 2024/04/02 23:47:05 ID : SE2tAlA7BwK
남들이 보는 내 모습과 짝사랑 중인 애랑 올해 접점이 생길지 봐줘
이름없음 2024/04/03 00:31:14 ID : bfPipe1AY2n
인데 난 아무것도 느껴지지 않아서 답장 못 해준거니?
이름없음 2024/04/03 00:44:48 ID : yGlbjzdO1fQ
답변 고마워~
흠흠 2024/04/03 01:48:59 ID : rcNvCi9zfbx
나도 봐줄 수 있을까?
이름없음 2024/04/03 08:59:22 ID : qp9fQrgjcoL
일단 희망을 가져봐바 너가 아무것도 안해서 안될거라고 생각할수도 있어 모범생 feel? 학교에 종종 있는 모범생 느낌 나는 사람? 공부를 잘한다면 공부측면에서 찬송받는 느낌이고 못하면 행실이나 이미지가 성실한 측면에서 찬송받는 느낌이고 접점은 그냥 네가 먼저 다가가봐 이미지는 조금 집요한 면이 있는 것 같고 의도치않게 오해하는 경우가 약간씩 있는 것 같다고 생각하는 거 같아 금전은 456월? 아직 돈 들어온거 없음 4월 중 들어오거나 길게보묜 6월까지는 들어올거같아 디즈니 좋아해? 디즈니 감성 좋아할거같아 인사이드아웃 빙봉 생각났어
이름없음 2024/04/03 09:29:13 ID : byJXArusktx
ㅠ..나 425인데 사귈 수 있을까? 사귄다면 언제쯤 사귈 수 있을 것 같아?
이름없음 2024/04/03 17:14:42 ID : 3Be1Bfe6kli
지급처럽민 하먄 세달에 20kg 감량 가능할까? 건강하든 건강하지 읺든 살만 빠지먄 돼
이름없음 2024/04/03 18:21:59 ID : ZgY4FdzSGq0
내 사업은 언제쯤 풀릴까?
이름없음 2024/04/03 21:22:32 ID : SE2tAlA7BwK
와 나 426인데 왠지 옛날부터 모범생 취급 받았음ㅋㅋㅋㅋ 스레주 신기하다
이름없음 2024/04/03 21:40:15 ID : O7cGmtzdO2s
나 어떤직업군이었게?? 앞으로는 어떤직종이 어울릴거 같양?
이름없음 2024/04/04 02:29:29 ID : qjeIHA59js5
375인데 계속 열심히 해보자! 아 다 포기하고 싶다.. 하고 왔다갔다 하는 상태야 그래도 한 번 도전은 해볼게 고마워:)
이름없음 2024/04/04 14:29:24 ID : 01dxAY5RA7B
나 건강할까? 한두달 후에 건강검진 받으러 가거든! 넘 무서워서 물어바 ㅠㅜ
이름없음 2024/04/04 23:27:19 ID : oJTVff9fXxP
내가 좋아하는 사람이 잇는데 그 사람도 날 좋아할 확률이 잇을까?
이름없음 2024/04/05 00:39:07 ID : K1xCi1jBwFe
내가 이번에 봤던 시험에 최초 합격할수 있을까?
이름없음 2024/04/05 00:47:42 ID : bfPipe1AY2n
답변 고마워 좋은하루 보내
이름없음 2024/04/05 01:00:08 ID : 9gY7gi61u1a
내가 기획중인 웹툰이 하나 있거든 이쪽으로 일을 하려는건 아니야 그림 그리고 스토리 구상하는거 좋아해서 취미로 기획중인 웹툰인데 취미여도 주목받고 인기있으면 좋잖아 과연 인기가 있을까?
이름없음 2024/04/05 10:48:13 ID : QpQla9zcFgZ
지금 직장에 들어온지 11개월 됐거든? 근데 전 직장에 새로운 업종이여서 해보고 싶었던거라 들어갔는데, 일은 잘 맞았지만, 상사한테 성추행당해서 8개월만에 그만뒀어. 그이후로 정신과 다녀면서 약먹고, 상담치료도 받고 하는데, 나는 다시 그 직종으로 이직을 하고 싶어 ㅠㅠ 그런데 다시 안좋은 일 생길까봐 걱정이돼서 그게 맞는건가 모르겠어 ㅠㅠ 나 내년에 다시 그 직종에 도전해봐도 되는걸까? 내년에 그 업종으로 이직해도돼?
이름없음 2024/04/05 15:07:58 ID : wJSGmsjbjy1
나는어때 그냥 느낌같은거, 바람펴서 헤어진 전남친있거든 걔는요즘 머하고사는거 같아? 나 경제적으로언제츰좀 여유있을까. 지금은 되게쪼들려서 힘들거든. 회사에서의 입지는 어떨거같아. 나 회사 12년다녔는데도 외톨이거든.
이름없음 2024/04/05 21:38:51 ID : jbfRwq7BwGn
전남친이 지금 새로운 여자를 만났는지 궁금해
이름없음 2024/04/05 23:03:39 ID : xPbcnBgmLdX
내가 친해지고 싶은 애가 나한테 호감을 가지고 있을까? 그리고 내가 웹소설가가 될 수 있을까?
이름없음 2024/04/06 00:05:08 ID : JU2Gk02ty43
나 언제쯤 연애할 수 있을까? 복채는 내가 찍은 벚꽃 사진이야🌸
이름없음 2024/04/06 06:59:56 ID : 1cq2GljAi8o
인데 나만 답변 안해준 이유가 뭔지 알려줄 수 있어? ㅜㅜ
이름없음 2024/04/06 09:56:25 ID : hcMmJTXBvxD
내가 좀 늦었지만 답변 고마워 복채는 역시 고양이들
이름없음 2024/04/06 15:56:47 ID : dxwsnWi63SN
스탑 일베에서 퍼온글임
이름없음 2024/04/07 02:06:43 ID : rzcMryY2k03
올해 6월에 중요한 시험이 있는데 합격할 수 있을까?!
이름없음 2024/04/07 02:15:36 ID : 9uq1wlipfcH
나! 연애! 도대체! 언제!!
이름없음 2024/04/08 00:35:29 ID : 3WphtcnwrdR
내가 원하는 대학에 갈 수 있을지..어느정도 성공 할 수 있을지 너무 궁금해..
이름없음 2024/04/09 02:48:31 ID : hgjdzPfPa9B
나 결혼할 수 있을까?
이름없음 2024/04/09 18:24:12 ID : HwsnVgpcFa3
부정적인 주제 미안한데 혹시 어떻게 해야 잘못한..거를 청산할 수 있는지…? 물어봐도 될까 이건 만약에 봐주고 싶으면 내가 꿈을 이룰 수 있는지도 봐줄 수 있어?
이름없음 2024/04/09 19:08:48 ID : a7cL9jzglu1
나 지금 내 전공으로 성공할 수 있을까?
이름없음 2024/04/09 23:13:05 ID : Gk1dyL9eLaq
??
이름없음 2024/04/09 23:44:36 ID : a4Nvu79dvir
30대때가 되면 엔턴계 스탭으로 가고 싶은데 합격 할 수 있을까??
이름없음 2024/04/09 23:45:02 ID : a4Nvu79dvir
엔터 연예계 말하는거야!!
이름없음 2024/04/10 00:12:46 ID : QoE2moK1A5b
내가 친한친구랑 좀 멀어졌는데 다시 연락이 올까 궁금해.. 또 하나는 내가 지금 만나고 있는 애인이랑 얼마나 갈지 잘 맞는지 궁금해!!!
이름없음 2024/04/11 11:48:46 ID : O2lipgrs09w
올해 겨울 되기 전에 큰 일이 생길까? 나 또는 가족들 건강이 안 좋아진다던지 사고가 난다던지 그런것들? 올해 시험봐야해서 아무 일도 없었우면 좋겠거든
이름없음 2024/04/11 12:39:06 ID : BBs2ts8kmq6
내가 그림으로 돈을 벌며 성공할수 있을까?
이름없음 2024/04/11 13:21:38 ID : yFilvbeMpdX
결혼운이랑 성공운!!
이름없음 2024/04/11 20:41:58 ID : 7e0q1woKZjA
초등 저학년떄 날 싫어하던 여자애들이 내가 잘되면 갑자기 연락하고 그럴까?
이름없음 2024/04/12 18:22:07 ID : B89ArtcpVcJ
나 남친 언제 생길까?? ㅜㅜ제발
이름없음 2024/04/12 18:48:08 ID : AZio41DBvwm
좋아하는 사람이 있는데 서로 얼굴 알고 몇마디 해본게 다야 그사람과 인연이 있을까? 잘 될 수 있을지랑 나에 대한 그사람의 마음이 알고싶어... 놓치면 후회할거같아ㅠㅠ
이름없음 2024/04/12 19:02:51 ID : zgpfcGoHyLf
나 어떻게 생겼는지랑 남들이 보는 내 이미지! 연애운도 알려주면 너무너무 고마울거같아,,,,!!
이름없음 2024/04/15 13:15:22 ID : e43RwlcnwoE
나한테 뭔가 느껴지는 게 있어?
이름없음 2024/04/15 14:08:39 ID : wqY1ilBdXBt
.
이름없음 2024/04/15 16:42:09 ID : Qnu2rgkq7tg
나는 어떤 사람같아? 전체적인 느낌이 궁금해
이름없음 2024/04/15 21:08:00 ID : RCrunCi4NwG
연애운
이름없음 2024/04/15 22:47:50 ID : O2lipgrs09w
우와 나한텐 어떤게 느껴져?? 올해 생길 변화 같은게 있을까?
이름없음 2024/04/16 22:15:11 ID : 5apRva8lzVf
..!
이름없음 2024/04/16 23:51:43 ID : a4Nvu79dvir
좋아하는사람 있는데 언제 사귈 수 있을까?
이름없음 2024/04/17 01:19:34 ID : e0tuq40sjdC
직장운 봐주실 수 있으신가요? 반년동안 취직이 되지 않아 힘듭니다.
이름없음 2024/04/17 10:07:10 ID : beINvvcrgi8
잘 할 수 있을까....
이름없음 2024/04/17 14:54:21 ID : gmK583xu8i8
연애운 봐줄 수 있니
이름없음 2024/04/17 22:05:12 ID : cq5fhy2E5U2
원하는 대학 갈 수 있을까… 연애는 언제쯤 할까…?
이름없음 2024/04/17 22:14:17 ID : y0k9tcmoMkl
연애 가능할까...
이름없음 2024/04/18 19:58:36 ID : ZeHBcNuq5e4
음악을 정말 좋아하지만 전공할 정도의 재능은 없다는 말을 들었던 학생이야. 내가 음악의 길로 갔을때 성공할 수 있을까?
이름없음 2024/04/19 01:04:04 ID : 1biqmHDvyHw
취업할까대학원갈까..고민이야
이름없음 2024/04/20 00:28:34 ID : JRA2NxRxA2K
나도 좀 봐줄 수 있어?!
이름없음 2024/04/20 00:42:50 ID : e3SLdV85Xum
내 수호령은 있는지, 있다면 어떤지 봐줄 수 있어? (나이, 성별, 날 좋아하는지 소소한거) 만약 어떤지는 잘 모르면 답장 안해줘도 괜찮아 ! 그냥 있는지 확인만 하고싶어서 질문하는거야 !
이름없음 2024/04/20 14:58:12 ID : 7umq2LhxPio
나도 좀 봐줘 그리고 나두 수호령이 있어?
이름없음 2024/04/20 17:13:47 ID : sp9eFhhy6rw
그림도 그리고 코딩도 좀 하는데 진로를 어느쪽으로 잡는게 더 나을까
이름없음 2024/04/20 17:47:48 ID : JU2Gk02ty43
혹시 나 연애운 좀 봐줄 수 있을까?
이름없음 2024/04/21 01:03:33 ID : k05WnWqmIK4
원하는 대학 이번 수능으로 갈 수 있을까?..ㅠㅠ..
이름없음 2024/04/21 01:27:38 ID : Bhzf9g43Vgm
나도 봐줄 수 있을까
이름없음 2024/04/21 01:34:44 ID : Bhzf9g43Vgm
나 혼자 잘 살아갈 수 있어?
이름없음 2024/04/21 18:36:36 ID : Y7eZfPfUZbd
나 어린 시절에 성장단계 별로 안좋은 일 많이 겪었고 지금은 취업실패 시험실패 로 백수야 어떻게 나아질수있을까
이름없음 2024/04/21 19:13:09 ID : tg0slB862JV
어떻게 해야 저를 고칠 수 있을까요
이름없음 2024/04/22 09:18:31 ID : ii2mmoMmLam
나 언제 우울감에서 벗어날 수 있을까 과거를 극복해낼 수 있을까
이름없음 2024/04/22 11:13:55 ID : qrzdWmLcJU1
나한테 느껴지는거 있을까? 그리고 가능하면 직업이나 학업운 보는거 가능할까?
5782 2024/04/22 16:05:42 ID : K1xzU2Fdva4
나 어떤사람 인거같아?
이름없음 2024/04/22 18:26:31 ID : 42FfSIL9a4K
나도 봐줄 수 있을까? 취업운이 궁금해,,, 시험도 아쉽게 떨어지고 면접에서도 몇번씩 계속 떨어지고 있어서..ㅜㅜ 올해 안에는 무조건 가야하는데 어떻게 보이는지 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ 그리고 나에게도 수호령이 있을까..?
이름없음 2024/04/22 23:58:43 ID : 61xzXy0re0l
나 직업 어떤 류가 좋을지 알려줄 수 있을깡 ㅜㅜ
409 2024/04/26 00:48:19 ID : tcoHwmoIGra
고등학교때 사람때매 고생해서 사람 두려워하고 최근에 취직해서 서울 상경했는데 안좋게 끝났어.. 앞으로 무슨일하면 좋을까..

레스 작성
945레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스플라시보 - opennew 12566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
98레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스기도원의 진실new 2179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
53레스736일간의 감금new 4369 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5641 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6067 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1471 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1450 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3473 Hit
500레스소원 들어줄게 21581 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1099 Hit
496레스» 보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11588 Hit
16레스백마법사의 고민상담 744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1667 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25