즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/13 22:26:52 ID : AY07ffaleK4
1.바라는 걸 적어줘 2. 육체적 no 영혼적 yes 육체의 변화보단 영혼의 변화
이름없음 2021/09/13 22:31:59 ID : pSNtck3zTSJ
대가는?
이름없음 2021/09/13 22:43:06 ID : hcGnu7gpdXx
댓가는 너의 마음 중 슬프게 한 부위
이름없음 2021/09/13 23:15:48 ID : XxPjz9fQlg1
영혼적이라는게 구체적으로 어떤건지 예시를 알려줄 수 있을까?
이름없음 2021/09/13 23:18:47 ID : hzgqi02k2le
영혼이 잠들어있는 상채에서 기억하는 것을 내가 가져갈거야
이름없음 2021/09/13 23:36:41 ID : 4JO9z9beK58
뭘 정확히 적어야 돼? 감이 안 잡허
이름없음 2021/09/13 23:41:20 ID : 9uoE62Mo7y6
당신의 마음을 아프게 한 사람을 위한 이야기,
이름없음 2021/09/14 15:14:33 ID : mHxCkq6jcoL
다른 할 수 있는 건 없어? 난 내 기억은 계속 가지고 있고 싶은데 아 그리고 영혼적이면 바라는 거 막 다른 몸에 빙의하기 이런 것도 가능해? 현실에서 사라지고 싶은뎅
이름없음 2021/09/15 13:38:06 ID : pRu8qmJXxPf
1. 걱정이 다 사라지고 스트레스를 안받고 싶어 새로 시작하고 싶어 요새 안좋은 일이 많았었는데 해결은 되었어 근데 남은 기억들이 날 괴롭히네..
이름없음 2021/09/15 17:17:14 ID : 03DwMjdDAp9
바쁘니?
이름없음 2021/09/16 00:06:07 ID : 03DwMjdDAp9
ㅠㅠ언제와
이름없음 2024/04/15 20:51:52 ID : q2Fhgrs9xO9
6년전인 2018년으로 되돌아가게 해줘
이름없음 2024/04/16 00:34:05 ID : 642K1yKY66q
https://thredic.com/index.php?document_srl=72660506 이 레주가 어떻게 됐는지 알려줄 수 있어? 걱정되는데 아무 말도 없어서
이름없음 2024/04/25 17:08:04 ID : xyJPdzO5V9c
이번 중간고사 보기 전으로 돌아가고 싶어
이름없음 2024/04/25 19:12:41 ID : fXtg43U6nO4
글쎄, 타인이 저지른 죄만큼 카르마가 돌아가는 불의 마법을 쓰는건 아니겠지, 백마법사 친구?
이름없음 2024/04/25 22:08:31 ID : TPdDvxzQmk4
살 세 달 안으로 20kg 빼고 싶어 아파도 상관 없으니까 빠지게만 해 주라

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11999 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 398 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스기도원의 진실new 2456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
409레스마법의 다이스 고동님 5755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5992 Hit
531레스플라시보 - open 12872 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7257 Hit
2레스. 266 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4639 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 349 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6275 Hit