즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 19:30:36 ID : q6lveL9coMn
때는 바야흐로 3년전의 일..내가 스레딕에 글은 올리지 않고 눈팅만 하던 시절의 이야기야.
2024/04/26 19:36:13 ID : q6lveL9coMn
1. 꽃밭 내가 악몽을 꿀때 아주 많이 등장하는 3가지 요소가 있어. 자전거, 꽃, 거머리야. 딱히 안좋은 추억이 있는 것도 아닌데 자주 나오더라고. 아무튼 각설하고 이야기를 이어가자면 너희들에게 첫번째로 소개해 줄 이야기는 '꽃밭'이야. 내가 꿨던 악몽 중에서 단연코 탑 10안에 드는 기괴한 꿈이라고 장담할 수 있어.
2024/04/26 19:39:48 ID : q6lveL9coMn
꿈의 배경은 제목에서도 알 수 있다시피 '꽃밭'이였어. 언제나 그렇듯 갑작스레 시작된 꿈에서 나는 꽃들 사이를 걸어다니고 있었지. 꽃밭은 정말 아름다웠어. 다큐멘터리에서나 볼 법한 넓은 들판에 처음보는 꽃들이 가득한 꿈이였지. 나는 한참을 꽃들 사이를 걸어다니다 특이한 꽃을 하나 발견했어. 보라색에 검은 반점이 돋아있는 징그러운 꽃이였지.
2024/04/26 19:42:45 ID : q6lveL9coMn
나는 꽃을 꺾어서 손에 쥐었어. 그리고 이때부터 꿈은 악몽으로 바뀌기 시작했지. 꽃을 꺾자마자 방금 전까지 밝았던 꿈의 풍경이 암울하게 변하기 시작했어. 떠있던 해는 사라졌고 여전히 꽃밭에는 빛이 맴돌고 있었지만 하늘만 검은 물감으로 칠한 것 처럼 검게 물들었지. 하늘이 완전히 검게 변했을때 꽃밭의 꽃들이 나에게 말을 걸었어. 꽃에서 입이 돋아난 것은 아니였지만 마치 멀리서 메아리 치듯이 꽃들의 목소리가 들려왔지.
2024/04/28 23:14:14 ID : 59inVfhAnO4
ㅂㄱㅇㅇ!!

레스 작성
961레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1542 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스잠들기 전 느낌 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38510 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14587 Hit
502레스소원 들어줄게 22212 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 969 Hit
11레스왜 2024이야? 914 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1255 Hit
47레스기도원의 진실 2930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18528 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1021 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02