즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/11 10:23:42 ID : O8o2LalfWrv
얼마 전에 강령술 추천해달라고 올렸는데 누가 링크 하나를 걸어줬더라고 그거 따라해볼거임 그 계정 비밀번호 까먹어서 걍 계정 하나 새로 팜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형 이름은 반달이 작고 하얀 곰인형이야 귀여움! 친구한테 받은건데 이렇게 써버리네.. 1. 인형 배를 가르고 손톱, 머리카락, 쌀을 넣는다. 2. 붉은 실로 꼬맨 다음 물에 담가놓는다. 3. 화장실로 가져가서 "레주는 반달이 친구"×3 를 말하고 하룻밤 둔다. 4. 햇빛에 뽀송뽀송 말린 다음 친구 대하듯이 아껴준다. ex) 안아주기, 오늘 하루 있었던 일 말해주기, 지금 내 기분 등등
2024/04/11 10:25:59 ID : O8o2LalfWrv
이대로 오늘 밤 화장실로~
2024/04/11 10:31:53 ID : O8o2LalfWrv
원래 화장실에 두려고 했는데 가족들이 보면 나 정신 이상한 애로 오해할까봐 창틀로ㅜㅜ 우리 집은 산 바로 밑이니까 창틀도 음기가 강하겠지 머..
이름없음 2024/04/11 20:23:53 ID : ZfRzQnxBcFi
그거 진짜 하는구나.. 반달이 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
2024/04/11 20:53:14 ID : O8o2LalfWrv
하얗고 작은 곰인데 반달가슴곰처럼 무서워 보이는걸 원할수도 있겠다 싶어서 반달이!
이름없음 2024/04/11 21:02:25 ID : tz9eIHA3Rvb
헛 반달이 이름은 너무 귀여운데!!
2024/04/12 08:30:06 ID : O8o2LalfWrv
물 좍좍 짜고 말리는 중 잘 잤냐고 물어봄!
이름없음 2024/04/12 08:33:39 ID : Y3xyLgrxRzR
ㅋㅋㅋ귀엽다
2024/04/12 21:46:55 ID : runu7hy2IK6
뽀송뽀송해져서 섬유탈취제 뿌림! 들고 계속 만지면서 혼자 말하는중.. "이거봐라", "이거 내 음료수임", "오늘 들을 노래는~", "내 꿈에 나와바" 이 난리 치는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 머리 옆에 두고 자볼게
2024/04/13 12:01:45 ID : O8o2LalfWrv
아직까진 귀엽구욜 혹시 얘가 내 꿈에 나왔더라도 내가 기억을 못 할 듯... 평소에 꿈 안 꾸는 편
이름없음 2024/04/13 14:37:21 ID : 6Zg3WoY8o45
그냥 귀여운데...?!
이름없음 2024/04/13 16:39:29 ID : vzSK1xwk2ty
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어보인다
2024/04/13 18:20:25 ID : O8o2LalfWrv
아 그르니까...무섭고 싶어서 시작했는데 그냥 배때기 빨간 실로 꼬맨 귀여운 인형임..
이름없음 2024/04/13 22:46:15 ID : ZdvfRvg6o7v
무서운 걸줄 알았는데 인형친구 너무 귀엽네 ㅎㅎ
이름없음 2024/04/14 06:39:54 ID : a3DteMmNta2
귀여운 친구네
이름없음 2024/04/14 08:14:07 ID : U59a5XtfXwF
인형친구가 착하네
이름없음 2024/04/14 08:16:02 ID : U59a5XtfXwF
너무 귀엽다 하얀색이여서 더 귀여운것같아
이름없음 2024/04/14 08:17:04 ID : U59a5XtfXwF
이름이 반달이구나. 이쁜 이름이다. ㅎㅎ
2024/04/14 13:51:17 ID : O8o2LalfWrv
흥미가 약간 떨어져서 약 12시간동안 말 안 섞음...ㅎㅎ 그래서 부랴부랴 방금 잘 잤냐고 물어봤어 다음주에 얘 데리고 폐가 가볼게 대충 40분 거리에 있는 거 같은데 사람 못 들어가게 해놨다는 말도 있어 그래도 가볼게!
이름없음 2024/04/14 21:17:03 ID : 01bfXvu8mMk
폐가ㄷㄷ 난 그런곳 무서워서 못가는데 대단하다.. 그래도 혹시 모르니까 조심해
이름없음 2024/04/14 23:11:41 ID : vzSK1xwk2ty
오오 기대된다 조심히 다녀와!
이름없음 2024/04/25 07:32:37 ID : zPeJTPjzhum
혹시 각성한 곰돌이한테 습격 당했니
이름없음 2024/04/25 08:15:40 ID : O8o2LalfWrv
아닝...뭔가 있으면 좋겠는데 진짜 정말 완벽하게 달라지는게 없어..
이름없음 2024/04/25 16:48:51 ID : y6lCmHClB9a
나랑 놀자 내가 친구해줄겡
이름없음 2024/04/25 17:43:31 ID : O8o2LalfWrv
오! 조와!!

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11995 Hit
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38592 Hit
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스기도원의 진실new 2452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5753 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7255 Hit
2레스. 263 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4636 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 346 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6272 Hit