즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/22 13:45:11 ID : RCo1CmE2nzW
난 오래만난 남자친구가있어 게임에서만났고 우리둘다 그 게임에서 유명해 아무걱정도없고 늘 행복했던 나한테 요즘들어 고민이 생기기 시작했어 들어줄래 ?
이름없음 2018/03/22 15:14:08 ID : 2pTQlg0lbjy
들어줄게
이름없음 2018/03/22 16:11:11 ID : lwpU46rusqq
봐줄게
이름없음 2018/03/22 17:18:56 ID : k5XAi9xSE63
게임속에서 연인을 찾다니... 신기하다! 이야기해줘!
이름없음 2018/03/22 17:23:52 ID : RCo1CmE2nzW
나 왔어 시작할게
이름없음 2018/03/22 17:29:57 ID : RCo1CmE2nzW
우리가 사귈때부터 같이산케이스야 처음에 되게 많이 싸웠고 일하느라 힘도들고 게임도하고 바빴지 정말 쉴새없이 일했어 누구보다 좋은집 좋은옷 맛있는밥 다 해주고싶어서 우리둘다 엄청노력했어 근데 우리가 백일좀지나서였나.. 그때 남자친구가 갑자기 일자리에서 짤린거야 그때부터였어 남자친구가 무능해보여.. 나혼자 일해봤자 월급 정말 적어 120은 받나.. 나도 게임도 하고싶고 일은 해야되고 그래서 게임을 포기하고 일 진짜 열심히했어 쉬는날도 누구보다 적었고 일년동안 쉴새없이 일했어 근데 남자친구는 그냥 집에서 게임만 하는거야 .. 정말 사랑하는 남자친구고 보면 너무좋고 그런데.. 왜 컴퓨터앞에있을때만 그렇게 무능해보이는지 모르겠어 혹시 내가 마음이 변한걸까
이름없음 2018/03/22 19:14:36 ID : 9Aqlu67AmJO
남친이 일자리는 알아보고 있는거야?찾아봐도 바로 취직이 되는건 아니지만..그럼 집세나 식비나 기타등등은 레주 혼자 내?
이름없음 2018/03/22 19:33:49 ID : 9ck7bzQoMi6
그치..뭐.. 이사람없으면 안될정도로 사랑하는데 그런 금전적인부분은 너무 힘들어 .. 우리가 부모님들허락받고 같이 사는거라 안힘들줄 알았는데.. 그런 금전적인 부분도 그렇고 빨래나 청소 설거지 등등 다 내가하고있어 몸이남아나질않아ㅜㅜ
이름없음 2018/03/22 19:35:06 ID : 9ck7bzQoMi6
내가 게임에 글을 쓴 이유는 게임에서 만난남자친구얘기를 하고싶어서가 아니라 나는 게임에서 이렇게 사람을 좋아하는거에 대해서 얘기를 하고싶은거야
이름없음 2018/03/22 19:40:37 ID : 9ck7bzQoMi6
난 남자친구를 만나기 전에도 그 게임에서 남자친구들을 많이 사귀었었고 남자친구도 그래 나는 남자친구와 같이 게임을 하지않아 우리는 같은게임이지만 다른게임을해 맵자체도 아예 다르고 하는방식도 달라 그래서 내남자친구는 남자친구친구들끼리하고 나는 내친구들끼리 해 여기서부터 문제야
이름없음 2018/03/22 19:48:15 ID : 9ck7bzQoMi6
내가 남자친구가 있고 나랑 같이하는 친구들도 내남자친구를 알아 소개시켜준건아니고 그냥 유명해서.. 그냥 와그사람여자친구야?! 하고 아는거지 친하진않아 근데 그 같이 게임하는 애중에 너무 귀엽고 목소리도 너무 좋고 그런애가 있단말이야 ..
이름없음 2018/03/22 19:49:00 ID : 9ck7bzQoMi6
내가 너무 쓰레기 같아보일수도있지만 이렇게 힘든와중에 잘해주는사람이 있으면 누구라도 흔들리지않을까...
이름없음 2018/03/22 20:48:42 ID : 9usjdwpPbdC
게임판보단 고민상담판이나 다른곳 가는게 나을것같은데...
이름없음 2018/03/23 02:30:29 ID : qY67wGoFfO0
으으 손발
이름없음 2018/03/23 02:46:48 ID : hwHyFjvA445
스레주는 지금 남자친구 없으면 안되겠는거야? 그런거 아니면 헤어지는걸 추천해 그러다가 둘다 안좋게 끝날뿐이야 어차피 끝날거라고 너도 어렴풋하게 느끼는것 같은데 남자친구를 못믿을거면 아예 믿지말고 끝내는게 스레주한테 좋아
이름없음 2019/07/21 15:59:10 ID : cHA2IK0pPhc
ㄱㅅ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27414 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25829 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2215 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49164 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1641 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5535 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20992 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 132 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6427 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 925 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 466 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16784 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8504 Hit
4레스은혼 재밌어? 715 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6924 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1052 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18