즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/28 11:39:26 ID : Ajjy3TVanA3
너무 졸려서 눈감고 자려는데 엄마가 내이름 부르는거 같은거임 그래서 뭐지? 하다가 엄마 출근한게 생각이 났음 그래서 엄마는 출근하고 없는데 환청인가? 이러고 다시 잘려는데 우리집가 엄청 짖음; 우리집 개는 무조건 집에 가족이 없거나 배달음식, 택배 올때 초인종이나 문 두두릴때 현관 보면서 짖는데 방금은 화장실 보면서 짖음 이 직후에는 별 감흥 없었는데 지금 생각하니까 소름돋네;
이름없음 2018/03/28 13:29:41 ID : crfbzRyE7ak
미친;; 나도 그런적있어 자고 있었고 새벽이었는데 악!!!!!!이 소리가 나서 엄마인가?? 이러고 가만히 있었는데 아무 기척이 없는거야 근데 뭔가 거실로 나가기는 너무 무섭고 그래서 혼자 눈감고 떨고있다가 다시 잠들었어 깨고 나서 엄마가 그랬냐니까 뭔소리냐고 그러고 나는 딱 귀 바로 옆??앞?에서 악!!!!이러는걸 들었는데 나 그때 처음으로 발끝부터 소름 쫙 돋았엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 우리 오빠는 오빠 방 의자에서 누가 머리 다 풀어헤치고 밑으로 내려다보고있었데 그래서 그 이후엔 의자 꼭 넣어놓고 잔다..
이름없음 2020/08/09 01:32:47 ID : FeILcMi3A1y
개들이 진짜 귀신을 보나 보네

레스 작성
1레스생일인데에에new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
348레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10579 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2141 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 237 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 523 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13180 Hit
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 874 Hit
12레스감기 너무 아프다new 671 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5414 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1425 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 77 Hit
4레스상시채용이라는게new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 323 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 298 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 120 Hit