즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/24 17:45:03 ID : FbeE781jutA
일단 내 친구는 sky중 한 대학에 붙었어. 아직 1차 합격이지만. 수험번호와 신상은 전부 따놓은 상태. 만약 인터넷으로 취소가 된다면 아이피 우회를 사용할 생각이야. 어떻게 해야 완전 범죄가 가능할까?
이름없음 2017/11/24 17:50:30 ID : o42GnA3TSNx
수험번호만으로 합격 취소가 가능해?
이름없음 2017/11/24 17:57:36 ID : PhbyK3SLaoJ
될거라 생각하지도 않지만 왜 그런 짓을 하려고 하닝
이름없음 2017/11/24 17:59:41 ID : qmMlxxA6rth
수레기니
이름없음 2017/11/24 18:09:13 ID : K2NxTQmoNAq
이유는 뭔데?
이름없음 2017/11/24 18:16:16 ID : FbeE781jutA
명문대 붙은 그 애는 고1 때 반 아이를 죽기 직전까지 괴롭히고 자퇴하게 만들었어. 소문으로는 방과후에 반 친구를 교실 의자로 몇 대 후려쳤더니 그대로 기절. 이후 병원에 실려가 몇 개월 간 입원했다고 들었어. 참고로 병원에 간 반 아이는 당시 우리 반에서 좀 겉돌았던 아이임. 이후 학교폭력 얘기가 돌았지만 집에 돈도 많고, 입학 할 때 수석으로 왔던 애라 선생님들은 모두 그 애의 편 만 듬. 결국 피해받은 아이는 학교를 안 나오다가 2학기 때 자퇴했다고 하더라. 고2 땐 다른 반이라 직접 보진 않았지만 애들 괴롭히는 건 여전했고, 특히 자신과 성적이 비슷한 애들은 교과서를 빌려가서 안주는 식으로 은근히 괴롭힘. 대부분의 애들은 얘가 돈 많고 선생님들의 편애를 받는 걸 알고 있어서 대들지 못함. 지은 죄가 많은데 이정도는 인과응보라 생각해도 되지 않아?
이름없음 2017/11/24 19:11:40 ID : SJPirvA7xTW
스레주가 똑같은 사람이 될 필요가 뭐가 있어
이름없음 2017/11/24 19:27:49 ID : PhbyK3SLaoJ
네가 만약 그렇게 해서 취소 된다해도 금새 알아차리고 본인이 안했다고 하면 끝일걸 그리고 네가 한 행동에 대한 책임을 지게 되겠지 네 인생을 망치면서 의미없지만 잠깐이라도 정의구현 비슷한걸 하고싶다면 말리진 않을게
이름없음 2017/11/25 00:40:41 ID : TQk63Vak5Ry
당연히 그걸로는 합격 취소 못해. 설령 가능하다해도 아이피 와 사용시간 으로 cctv 동선 추적하면 백이면 백 다 잡히고. 그냥 그 내용이 사실이라면 죄다 적어서 익명으로 언론이너 대학교등에 제보해라
이름없음 2017/12/10 05:53:49 ID : 9Bs2lck1fUZ
그냥 붙고 나서 익명으로 그 대학교 페북 대나무숲이나 그런거에 까발리는게 더 낫지 않을까? 나 아는 사람네 학교에서도 누가 라이벌 합격 취소시켜버린일이 있었는데 범인 찾아서 어케 됐더라....... 어쨌든 엄청 난리 났었어 내 생각에는 스레주가 똑같은 사람이 될 필요는 없다고 생각해 할꺼면 나중에 익명으로 까발려
이름없음 2017/12/10 06:36:43 ID : go0nBeY03xw
완전 익명으로 할수만 있다면 나는 하겠어
이름없음 2017/12/10 21:20:59 ID : i8qmGleGq0l
네다찐 복수 한 번 찌질하네
이름없음 2017/12/11 00:17:33 ID : TRwk1dBdXtf
그렇게 네 마음이 슬프다면 대학교나 대나무숲에 제보해봐 입학사정관에 익명으로 팩스 보낸다던지 해서 나도 왕따 주도하던 녀석이좋은 대학교간다니까 경멸했던 기억이 있어 하지만 몰래 취소하는 건 아니야 정말
이름없음 2021/02/25 07:32:54 ID : SGk3BbzQqZe
와 레주야 이건 진심 찐이다 걍 쓰레기네 우와 이런 새끼들이 진짜 남의 인생 망가뜨리고 지 꿈을 향해 간다고??? 이런 새끼들이 진짜 나락으로 무너져야함
이름없음 2021/02/25 07:38:20 ID : 8nU1AY79irv
에휴... 그렇게 살아라 걍
이름없음 2021/02/25 08:22:28 ID : upRvii1g1vh
그래 차라리 말처럼 정식으로 대학교에다 증거자료 있음 증거 포함 문의 넣어.
이름없음 2021/02/25 08:30:39 ID : 8rtdxBcHCi4
마음은 이해하는데 그거 잡으려고 하면 잡을수있고 결국 너만 피해받을거야. 그런애 하나때문에 경찰서 가고 어쩌면 빨간줄 그일수도 있는데 그런애 땜에 인생을 거는건 아닌것 같어..
이름없음 2021/02/25 11:09:41 ID : XvwlhamtxTQ
2017년 글이네 그래서 취소시켰는지 그냥 넘어갔는지 대나무숲에 폭로했는지 궁금하네 어찌됐나?
이름없음 2021/02/25 11:34:43 ID : DwINs2so5bD
고대스레였네
스탑검 2021/02/25 13:35:58 ID : Fck63O7amso
2017년 글 아니라고 말 안했으면 최근스렌줄 알았겠네 나도 궁금하다 어케된거야 그래서 대숲에 까발림? 근데 진짜 짜증나긴 하네 한 사람 인생을 송두리째 흔들어놓고 괴롭히고 했던 애가 지는 좋은 대학 가서 잘 산다니 ㅋㅋ;;

레스 작성
1레스.new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10010 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 902 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 1964 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 625 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 539 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1149 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 454 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 588 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13729 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 867 Hit
1레스 691 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 801 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 777 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1510 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 790 Hit