즐겨찾기 스레드
북마크
2018/04/07 21:38:32 ID : yJPeGnyJQla
야호☆ 나는 시험기간이 얼마 남지 않은 학생이다! 애들이 점점 미쳐가고 있어서 나도 즐겁게 한 번 뭔가 시도해보려고 한다! 포스트잇에 뭔가를 써서 친절하게 책상에 붙일 예정이야!
2018/04/07 21:39:36 ID : nzPeL9ba3Be
포스트잇에 시험 남은 날짜 써서 붙여봐... 엄청 좋아서 소리지르고 난리날껄?
2018/04/07 21:39:55 ID : u79eMmLdU47
좋은 생각이야!응원할게!
2018/04/07 21:41:18 ID : yJPeGnyJQla
일단, 어디에 붙일까? 1번 부터 28번까지 있어! 이미 뒤의 화이트보드에 충실하게 애들이 쓰고 있어..
2018/04/07 21:41:52 ID : PfXBAjg3SKY
하하하! 난 자유학년제의 중1이지!
2018/04/07 21:42:48 ID : 2E3u7dWpgo6
난 대학교 1학년이다. 중간고사 망했다 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/04/07 21:42:59 ID : 2E3u7dWpgo6
준비안했는데...
2018/04/07 21:45:16 ID : yJPeGnyJQla
부럽다.. 작년에 우리는 학기제였는데. 나중에 시험 망해라. 저런... 힘내(토닥) 괜찮아! 내일부터하면 되는 거야!
2018/04/07 21:46:16 ID : PfXBAjg3SKY
나 공부 잘해 시험에 강한 스타일이야
2018/04/07 21:49:00 ID : yJPeGnyJQla
젠장..! 그래도 나도 같은 타입이지만..! 아, 그래도 그렇게 잘 하지는 않고 평타는 치지.
2018/04/07 21:50:13 ID : 2E3u7dWpgo6
하하 이거야 원 수능공부랑 전공공부를 병행하니깐 헬이네 ㅎㅎㅎ
2018/04/07 21:52:34 ID : ldu5O1eE007
6월 모고 60일 남고 대학 중간고사는...7일 남았다...나 반수생...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/04/07 21:53:13 ID : yJPeGnyJQla
어우... 겪어보지는 않았지만 힘들었겠다.. 내가 아직 중학생이라 다행이야.
2018/04/07 21:55:05 ID : 2E3u7dWpgo6
크 한번 쳐! 나도 반수생이다. 무휴학이고
2018/04/07 21:55:21 ID : 2E3u7dWpgo6
시험 잘봐!
2018/04/07 21:55:50 ID : 2E3u7dWpgo6
난 개인 적으로 둘다 망한것 같다 ㅠㅠ
2018/04/07 22:15:48 ID : yJPeGnyJQla
오, 오우! 힘낼게! 하지만 나는 이미 시험 포기했다고?
2018/04/07 23:01:21 ID : yJPeGnyJQla
지금 있는 사람? ... 없구나..
2018/04/07 23:16:26 ID : 5atBvxu1bjA
여기 있다
2018/04/07 23:18:50 ID : 1g5byE4E1g6
아임 히얼!
2018/04/07 23:23:50 ID : yJPeGnyJQla
으악. 사람이 있어서 기쁘기는 한데 앵커를 뭉갰어.. 앵커 다시 걸게! 앵커는 몇번 책상에 쓸 까에 대한 거였어! 1번에서 28번까지 있어!
2018/04/08 13:31:25 ID : yJPeGnyJQla
이번에도 아무도 없나보네.. 그냥 다이스로 돌릴까?
2018/04/08 14:06:23 ID : PfXBAjg3SKY
8번
2018/04/08 16:56:15 ID : yJPeGnyJQla
오오!!!!! 별거 아닌데도 사람이 있다는 거에 기쁨이 느껴진다!!!!(?)
2018/04/08 22:06:42 ID : ranwrfhvu06
중학생이라니...좋겠다. 지금을 즐겨...(내년에 고삼인 사람)
2018/04/08 23:14:06 ID : yJPeGnyJQla
좋아. 25가 앵커를 뭉갰으니 23번의 말대로 8번에 붙일게! 그럼 메모지에 쓸 내용 좀 추천해줘! 이미 충분히 즐기고 있어.. 성적이 나오면 의심될 정도로..
2018/04/08 23:18:40 ID : 008o45gnQq2
시험 디데이를 예쁘게 꾸며서 붙여주자!
2018/04/09 17:17:40 ID : yJPeGnyJQla
유감! 뒤의 게시판에 있는 화이트보드에 애들이 열심히 쓰고 있다. 그런데 공부는 하지 않는다!
2018/04/09 20:59:23 ID : yJPeGnyJQla
아무도 없으니 나라도 갱신... 나 이거 꼭 해보고 싶었단 말이야..
2018/04/12 21:24:20 ID : yJPeGnyJQla
아무도 안 보는 것 같으니 그냥 관둘게.
2018/04/12 23:12:27 ID : A2Ny2Fjs03z
잘 가라....스레주.....

레스 작성
696레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자new 20165 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
986레스바보판 비버들의 잡담스레!new 24449 Hit
3레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임?new 316 Hit
1레스네덕감성스레new 62 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
284레스영어 끝말잇기new 9442 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
338레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 16238 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 7404 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 4572 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 8391 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 28710 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5555 Hit
56레스이름 부분으로만 말하자 4457 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2492 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 10097 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 5750 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 6876 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 1626 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 36965 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 8343 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02