즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/08 05:13:33 ID : rBxO65cE1hd
7월달에 민증사진 찍어서 꼭빼야하는데 다이어트는 진행중인데 왜 살이찔까 (불닭 참 맛있어) 현재 몸무게 어림집작으로 60이상이나 이하... 오늘 부터 정말정말정말 다이어트 시작
이름없음 2018/04/08 05:16:06 ID : rBxO65cE1hd
뭐 먹을꺼 같을때마다 살찐다 돼지야 라고 말해주면 고마울꺼 같아... 최소 52kg 까지 뺀다

레스 작성
69레스술과 연기, 책new 1667 Hit
일기 이름 : 에밀 1분 전
484레스매우 혼자 되기new 4001 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
391레스걍사는얘기new 5392 Hit
일기 이름 : 도토리 41분 전
196레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4091 Hit
일기 이름 : 산호 46분 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 156 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 46분 전
18레스일기장입니다new 234 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11960 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7551 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 306 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3188 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5783 Hit
933레스🥝new 5913 Hit
일기 이름 : 키위새 8시간 전
75레스난입xnew 921 Hit
286레스궤적new 4237 Hit
일기 이름 : P 8시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4025 Hit
일기 이름 : 일이 8시간 전