즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/12 20:31:25 ID : tAlB9fQq0sm
안녕! 나는 그냥 평범한 사람이야 오늘부터 일기쓸거야!
◆hgrs2nviknu 스레주 2018/08/06 02:11:52 ID : s3BcHzO9zdS
이러니까 진짜 돈 없는 것 같다 사실이지만 윗 레스 인증코드 다는 거 깜빢함
◆hgrs2nviknu 스레주 2018/08/06 02:12:35 ID : s3BcHzO9zdS
와~ 200레스 넘게 찍었다~ 그 중 40레스는 우울한 레스일걸 ㅆㅂ 좆 같다.
이름없음 2018/08/06 02:36:53 ID : s3BcHzO9zdS
나 말고도 안 자는 사람 있구나 많구나
◆hgrs2nviknu 스레주 2018/08/06 02:37:06 ID : s3BcHzO9zdS
아 이거 자꾸 까먹음 ㅋㅋㅋㅠ
◆hgrs2nviknu 스레주 2018/08/06 02:37:45 ID : s3BcHzO9zdS
이제 그냥 우울한 레스 안 달게 여기는 그냥 긍정적인 레스들로만 꽉꽉 채울게 하소연 판으로 가지 뭐
◆hgrs2nviknu 스레주 2018/08/06 04:39:04 ID : s3BcHzO9zdS
우왕 밤샛당
이름없음 2018/08/09 10:21:56 ID : Hwtvvjtipas
3일만이야. 내가 어떻게 지냈는지 아무도 궁금해 하지 않을 것 같지만 그래도 여긴 내 일기장이니까 한 번 써보려 해
이름없음 2018/08/09 10:26:53 ID : Hwtvvjtipas
나는 좀 생각들이 나아졌어 왜냐면 그 전엔 죽고 싶은 생각들이 많았는데 지금은 괜찮아 살고 싶다는 생각이 더 많이 들어
이름없음 2018/08/09 10:27:55 ID : Hwtvvjtipas
3일이라는 시간 밖에 지나지 않았지만 뭐 그래도 많이 괜찮아졌어
이름없음 2018/08/09 10:29:00 ID : Hwtvvjtipas
그리고 부모님이 예고 학비를 내 줄 그런 형편이 안 된다고 하셔서
이름없음 2018/08/09 10:29:20 ID : Hwtvvjtipas
음.. 지금 어떻게든 장학금이랑 뭐.. 받으려고 생각 중이야
이름없음 2018/08/09 10:29:33 ID : Hwtvvjtipas
중3 생일 지나고 알바도 뛰어보려고
이름없음 2018/08/09 10:29:47 ID : Hwtvvjtipas
공부도 해야하겠지만
이름없음 2018/08/09 10:31:20 ID : Hwtvvjtipas
그리고 나는 노래 부르는 거 좋아하니까 그쪽으로 해보고 싶고 해서 오디션도 한 몇번 보고 하려고
이름없음 2018/08/09 10:32:24 ID : Hwtvvjtipas
아무튼 아무도 안 궁금할 내 근황 끝 앞으로 별로 안 들어올 생각이야 일주일에 한 1번은 들어오겠지 안녕 일주일 뒤에 봐
이름없음 2018/08/13 08:04:26 ID : Hwtvvjtipas
안녕 휴대폰이 망가졌어 아예 충전이 안돼.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1638 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 281 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
764레스심해 10new 8360 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4188 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6101 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
195레스LLYLMnew 4062 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4839 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3981 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 6시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 7시간 전