즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/14 18:14:28 ID : wMklg7s8phu
볼사람없을것같긴한데심심하기도하고나혼자끙끙앓고있는것보다여기다쓰는게날것같아서써보려고해심심할때가끔쓰려고볼사람없겟지..?
이름없음 2018/04/14 18:15:39 ID : wMklg7s8phu
일단난중3인평범한여자야아근데볼사람없을거알고올리긴햇는데막상쓰려니까좀민망하다어쨋든시작할께
이름없음 2018/04/14 18:16:30 ID : wMklg7s8phu
음뭐부터시작해야하지
이름없음 2018/04/14 18:18:00 ID : wMklg7s8phu
그래내가힘들었던날들먼저말해야겟어내가정말다른사람들에게쉽게할수없는이야기들 ? 그런얘기들하고다끝나면하루일기같은거쓰려해쓰기전에내가띄어쓰기를안해서..이해해주라ㅎㅎ
이름없음 2018/04/14 18:19:45 ID : wMklg7s8phu
일단지금내성격은되게활발하고좀똘기있고친화력좋고그런성격이야애들한테성격좋다는소리도종종들어근데난그런소리들을때마다좀기분이좋으면서도슬픈 ?할튼그런미묘한기분이들어
이름없음 2018/04/14 18:21:12 ID : wMklg7s8phu
왜냐하면지금이성격들은내가만들어낸성격이거든내가만들어낸가짜성격이지만시간이지날수록내것이되더라이제이성격이만들어진이야기를해줄께
이름없음 2018/04/14 18:25:51 ID : wMklg7s8phu
내가제일힘들었던시기는6학년때였어지금중3이니까3년전이네내가4학년때전학을갔었거든나름애들한테인기도좀있었던것같아그래서그럭저럭잘지냈어6학년1학기때까지만해도학교가는게너무좋았지내가6학년1학기때까지같이놀던친구가되게조용한친구였어그아이를친구1이라고할께그친구1이랑같이잘놀았는데문제는2학기시작될때친구1,나,그리고다른친구둘이랑같이놀게됬어한명은그냥되게활발하고공부잘하는애엿어그애는덧니가잇으니까덧니라고할께나머지한명은안경이라고할께
이름없음 2018/04/14 18:29:32 ID : wMklg7s8phu
그렇게넷이서잘지냈는데갑자기어느날부터애들이날피하기시작하더라그시절에는왜그런지몰랐지그래서난진짜하루에수백번도더생각했던것같아내가뭘잘못했고내문제는무엇인지처음에는그렇게심하진않았는데나중에가면갈수록더심해지더라
이름없음 2018/04/14 18:32:26 ID : wMklg7s8phu
친구1이랑놀라고하면못놀게떨어트려놓고애들근처에도못가게하고선생님들앞에선착한척친한척다하고나중에알고보니까그안경이애들한테나랑놀지말라고다쫙돌린거야있지도않은이상한말지어내서돌리고그덕분에내소문은한순간에이상하게퍼졌지지금생각해보면안경이나질투해서그랬던것같아걔는되게학교에한명씩은꼭있는모범생이엿거든거기다가활발했어그래서인기도꽤있었고선생님들도걔를되게좋아했지
이름없음 2018/04/14 18:34:28 ID : wMklg7s8phu
그래서선생님한테나왕따당하고있다고말해도그냥무시하셧어난그때자해도하고자살생각도했는데말야그래도이아이를탓하진않아이아이덕분에성격을바꾸게됫으니까난원래조용한애였어근데난그때내성격이문제인줄알고바꾸려고엄청노력했어
이름없음 2018/04/14 18:36:19 ID : wMklg7s8phu
내가왜학년이젤힘들엇냐면맞아왕따당해서도있는데또난우리가족때문에너무너무힘들엇엇어사실유ㅓㄴ래부터가족때문에힘들었는데왕따까지겹치니까진짜죽는게낫다고수없이생각했었지
이름없음 2020/03/06 15:00:50 ID : eZii7cE3woG
일기판 애들 감성적인 척+중2병 오져 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/06 15:01:31 ID : cMi8i1a65cF
상황극판 애들 말투 극혐 으 중2병......

레스 작성
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3876 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3421 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
73레스난입xnew 865 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 152 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 14분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4430 Hit
일기 이름 : 32분 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4075 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 102 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 46분 전
389레스걍사는얘기new 5360 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1857 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1399 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7499 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3500 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2913 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8268 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1481 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3052 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2107 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 187 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6485 Hit
일기 이름 : 3시간 전
282레스궤적new 4173 Hit
일기 이름 : P 4시간 전