즐겨찾기 스레드
북마크
갈가마귀 2018/04/15 02:08:53 ID : bxDta8jg43P
규칙같은거있어!? 막 댓글?레스?달면 안되는거같기도하고
이름없음 2018/04/15 02:10:27 ID : mLalgY2k65g
pc라면 사이트 맨 하단에 있는 사이트 소개에 들어가봐 규칙이랑 용어 설명 다 되어있음 ㅇㅇ
이름없음 2018/04/15 02:11:34 ID : Qq45htg6qnR
이상한 소리 하거나 도배하거나 스레주로써 썰 풀다 끝내거나 하는것만 아니면 대부분 넘어가줘 물론 뻘스레 세우는건 좀 눈치를 주기는 하지
갈가마귀 2018/04/15 02:11:42 ID : bxDta8jg43P
아 pc는 있구나;;; 알았어!
이름없음 2018/04/15 02:18:06 ID : Bz85Vff862F
모바일이라도 있엉
이름없음 2020/09/11 12:58:10 ID : WjdvhbyHCo7
룰같은거? 적어놓은 페이지 있어
이름없음 2020/09/11 13:01:42 ID : ipbyMjcoHCq
스레딕 검색창에 ‘뉴비’만 쳐도 규칙 설명해주는 스레들 많으니까 참고해~~ 특히 뉴비들을 위한 으로 시작하는거 보면 좋음
이름없음 2020/09/11 13:02:59 ID : 2k4Ns8qqnPf
이거 참고
이름없음 2020/09/11 13:04:42 ID : albdBamoLe6
.
이름없음 2020/09/11 13:06:11 ID : 2k4Ns8qqnPf
이름없음 2020/09/11 13:28:03 ID : albdBamoLe6
앜ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ그거ㄲㄱㅋㅋㄲ스레딕짤 만들자 스레 아니야?ㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 13:30:04 ID : O5TWnWjg1u5
아 뭐야 고대 스레 갱신이었잖아
이름없음 2020/09/11 13:32:12 ID : Xs8nSFctwIK
이거 2년 전 스렌데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 13:37:09 ID : 2k4Ns8qqnPf
엥 그러네
이름없음 2020/09/11 13:37:21 ID : 2k4Ns8qqnPf
ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/11 13:38:14 ID : a5PhbCoZfRC
이사람이 문제네. 왜 과거 스레를 갱신하냐. 또 과거 스레 갱신하는 사람이 있네.

레스 작성
84레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 863 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 18분 전
5레스내가 우울증이라니new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 443 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 180 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 149 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 612 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 12시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 549 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 913 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 360 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 308 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전