제곧내

뛰이이이임 뿨트뤼스으으으 뚜우우!

난 테일즈런너를 하는데 테런을 좋아하는게 아니라 테런에서 초성퀴즈 하는걸 좋아함.. 정말 세상 그 어디에서도 테런 초퀴만큼 재미있는 초퀴를 본적이 없다 초퀴 재미있는 곳 있으면 제발 추천해줘 아니면 내가 재밌는 초퀴어플을 개발해야하나

아 옵치 진짜 망겜됐다 어휴 누가 요즘 그런 망겜을 하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개한심하네~ 응 그게 나야 망겜거리면서 계속 함

로보토미 코퍼레이션!!!!

철권 태그2 요즘 엄청 많이하는듯..!!

배틀그라운드. 드럽게 못하지만 친구들이랑 같이 예능겜하는게 대꿀잼이다ㅋㅋㅋ

언더테일... 진짜 좋아하는데... 그 때는 이렇게 될 줄 몰랐지...... 아 너무 슬프다... 그래도 아직 많이 좋아하니까 여기 쓰고 감

요즘은 오버워치랑 포켓몬스터 좋아하지! 오버워치는 요새 말도 많고 탈도 많지만 그래도 재밌다구!! 난 계속 할거야!!! 포켓몬스터도 내 인생장르라 ㅋㅋㅋㅋ 유메닛키도 좋아하는데! 이런 기괴한 심리적 공포게임이 난 더 취향이야. 갑툭튀 공포게임보다는 서비스 종료한 그랜드체이스나 언라이트도 정말 좋아했는데.. 하.. 슬프다 ㅠㅜ

동물의 숲 좋아하는데 그거 좋아한다고 하면 애들이 막 무시해 ㅜㅅㅜ

록맨 시리즈는 다시 살아날 것이다. 왜냐면 올해에 록맨 X 애니버서리 콜렉션과 록맨 11이 나오기 때문이지 두고봐라. 반드시 다시 살아나서 메이저 시리즈 대열에 합류할 것이다

나도 사이퍼즈에 한표

에이쓰리! 유사겜이지만 많이 좋아해^0^..

원래 팀포트리스2하다 오버워치 넘어간사람인데 요즘 레인보우식스가 그리 재미있더라..

레드 오케스트라 2/라이징 스톰 + 라이징 스톰 2..! 좀 매니악 한 게임이긴 하지만, 재미쓰믄 돼찌!

다크소울 1,3 블러드본 블러드본 때문에 플스 샀는데 후회 안한다 ㅋㅋ

메이플스토리 옛날에 어려웠던 일반퀘스트 깨면서 즐겜 중임

큐..라레... 서비스종료... 잘가...

블레이블루... 언어의 장벽... 으흑

소녀전선.... 내가원래 분위기보고 게임하는놈이라.... 유사밀리터리라도 텎-티컬한 분위기랑 소녀가 넘모조아.... 그리고 동물의숲 시리즈!! 인생치유겜이야

레인보우 씩스 씨이-즈

심즈, 빨리 질리는 편인데 심즈만큼은 복귀텀이 길어지고 있지만 그래도 접었다가 다시 했다가 반복하면서 몇년째 하고 있어

>>35 좆그오는 입에 담으면 안돼 이번 사건 몰라?

히오스 좋아하는사람은 하나도없네... ㅠ

쿠키런 오븐브레이크~

오버워치 너무 재미있어 정말로 지금도 하러 갈거야

인그레스.. 본격 현실과금겜

엘더스크롤 시리즈!!!!

>>37 여~기 있지~ 똥믈리에~

여러분. 고오오오오오ㅗ오오오오오오ㅗ오오오오ㅗ오급 레스토랑 하쉴? 그리고 또 우리 넥슨의 갓겜인 트오세 하쉴? 모두 레스토랑으로 돌격하자!

데바데 개꿀잼이다...

Show by rock!! ㅎㅎㅎㅎ 운빨 망겜이지만 나에겐 갓겜인 게임이지...

비욘드 투 소울즈, 에디스 핀치, 라이프 이즈 스트레인지. 스토리게임을 좋아해. 거의 영화라고 봐도 무방한 게임들.

친구모아 아파트,Miitopia,심즈2,심즈3 미토피아 진짜 킹갓겜 ㅜㅜ

스카이림!!!! 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베데스다 들어가고 싶다... 그리고 비욘드 투 소울즈, 라스트 오브 어스, 언더테일, 스타듀 밸리!!

소녀전선, 크래시 피버, 역전재판 123, 레이튼 교수 시리즈 스토리가 중요한 추리계열 게임이나 내가 직접 조합을 만들어가는 게임이 좋아.

사이터스,디모, 보이즈!!레이야크는 정말 최고야

탭소닉 이번에 새로나온거 재밌더라

내 인생겜 오버워치! 원래 처음에 한 게임이(키즈짱 등 빼고) 넥슨 서든 게임이지만 오버워치를 처음할때 그래픽이라던지 글씨체라던지 영웅들이 너무 맘에들고 게임하는것도 내 스탈이여서 여짓것 하고있어욭 ㅠㅠㅠ

역전재판 재밌게 했었지ㅋㅋㅋ나는 문명 시리즈들 좋아해

ㅁ비세라 클린업 디테일~

롤 얘기는 아무도 없네. 나는 롤!

게임은 쥬니버네이버지!!!!!

동숲...이랑 배그. 배그하고 멘탈터진거 동숲으로 회복한다 맨날ㅋㅋㅋ

메이플~~~~~스토뤼~!~!~!~

마이마이 데레스테 밀리시타 소녀전선 벽람항로!!엄청 마나

롤? 좆노잼좆노잼 하다가 롤 영상이하나 보면 또 하고싶어짐

소닉 다들 죽었다 하지만 안죽었거든

목장 이야기, 스타듀 밸리, 동물의 숲 같은 류의 게임.

굶지마 심즈 스타듀밸리 마크

데바데 의외로 많네! 감동...

배그 개잘해서 재밌음

다함께 세이 외쳐 포켓몬!!!

보이키라... 아는 사람 없지? 나도 알아... 마이너라 슬프다...

내가 바나나 하면 다음레스가 나이츠 크로니클 하는거야 자 바나나

배틀그라운드!!!!요즘 빠져서 거의 매일함!! 방송도 챙겨봄!!ㅋㅋ

그림노츠 ㅠㅠ 일판은 괜찮은데 한판은 운영 똥망겜...ㅠㅠ 망할 플레로가 운영하지만 않았어도...갓겜이었을텐데...

요즘 거상하는데 재밌는거같다

나는 역시 포탈 시리즈려나? 짧고 스토리가 엄청 심오하거나 한 건 없는 편이지만 이스터에그 같은 것들 찾아다니면서 엄청 즐거워했었어
레스 작성
29레스 아시안 게임 이스포츠 스레! 2018.09.01 172 Hit
게임 2018/08/19 00:45:27 이름 : 이름없음
2레스 롤 처음하는데 2018.08.31 56 Hit
게임 2018/08/31 18:49:59 이름 : 이름없음
3레스 세나하는사람 2018.08.31 34 Hit
게임 2018/08/06 04:04:16 이름 : 이름없음
4레스 검은방 아는 사람 없니 2018.08.31 72 Hit
게임 2018/06/29 03:14:05 이름 :
4레스 프로게이머 좋아하는 레주들...!! 2018.08.31 64 Hit
게임 2018/08/30 00:48:10 이름 : 이름없음
8레스 노트북으로 할만한 BL게임 추천해줘 2018.08.30 225 Hit
게임 2018/08/30 12:21:39 이름 : 이름없음
7레스 애들아 사이퍼즈가 그렇게 망겜이니..??ㅠㅠ 2018.08.29 124 Hit
게임 2018/08/28 22:13:22 이름 : 이름없음
10레스 생각없이 하기 좋은 폰게임 없나? 2018.08.28 175 Hit
게임 2018/08/28 05:45:04 이름 : 이름없음
4레스 테라리아 하는 사람?? 2018.08.28 44 Hit
게임 2018/07/21 19:02:38 이름 : 이름없음
17레스 옵치 티어가 다들 어디야 ? 2018.08.27 212 Hit
게임 2018/08/06 20:38:07 이름 : 메르시골드다브리기테도 잘 해 나 🌈
7레스 오버워치 살까? 2018.08.27 107 Hit
게임 2018/08/17 15:52:46 이름 : 스레주
3레스 혹시 트로브라는 게임하는 사람있어? 2018.08.27 39 Hit
게임 2018/08/17 20:48:31 이름 : 이름없음
92레스 » 좋아하는 게임 하나씩 말하고 가자 2018.08.27 652 Hit
게임 2018/04/15 22:35:58 이름 : 이름없음
43레스 미연시 추천해줘 2018.08.26 320 Hit
게임 2018/07/02 18:11:13 이름 : 이름없음
2레스 옵치 디바애니봣어??? 2018.08.25 64 Hit
게임 2018/08/24 23:38:20 이름 : 이름없음