즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/16 03:47:14 ID : oMqqnO3yK7B
음 옛날 닌텐도r4칩 아빠가 사줘서 구경하다가 발견하고 그후로 내 인생게임이 되었지...캐릭들도 너무이쁘구ㅠㅠ다른 시리즈도 괜찮지만 추억보정 포함해서 15주년이 보이스나 모션 등등 제일 맘에든다.. 그러고 닌텐도 시들해질때부터 안하기 시작하다가 전에 스팀에 뿌요테트 출시해서 급 그리워졌어...근데 너무비싸 지금은 돈이없는데... 구석에 있던 닌텐도 꺼내고 하려니까 r4칩은 망가졌고...그래서 20주년 하고있는데 버튼이 잘 안먹히고 화면 되게작다ㅋㅋㅋ 뿌테 사고싶다.... 캐릭은 다 좋아하는 편인데 시그 렘레스 페리 세죠 사탄 ..음 더 생각이 안나네.아무튼 골고루 다좋아!!
이름없음 2018/04/16 17:15:56 ID : fbyHDutvu6Z
내인생 최초의 덕질이 뿌요뿌요였음 아르르나쟈 세죠위그위 사탄 루루 윗치 등등 최애는 아르르였지
이름없음 2018/04/17 03:54:36 ID : WrAi1io6nXy
헐 나도 인생최초야!여캐들도 매력있구 루루도 너무이뻐 근데 아미티는 이상하게 정이 안가네..으음
이름없음 2018/04/18 02:50:13 ID : WrAi1io6nXy
뿌요뿌요는 스팀 할인 해줄까..?언제하려나ㅠㅠ
이름없음 2018/04/18 11:57:59 ID : 9BxPh9g3Vfb
대부분이 그렇겠지만 왠지 컴퓨터에 깔려 있길래 했다가 치였음
이름없음 2018/04/18 12:01:56 ID : woE5TXzbu7g
뿌요뿌요 퀘스트 예전에 하다가 접었는데 피씨판 나온다네.. 솔직히 접은 이유도 연쇄 속도가 너무 느려서 답답한것도 있었음. 좀 개선되려나
이름없음 2018/04/18 16:45:59 ID : oMqqnO3yK7B
앗 컴에 깔린거면 뿌요2나 썬같은 고전이겠지? 컴으로 세가 뿌요하고싶어ㅠㅠ
이름없음 2018/04/18 16:47:00 ID : oMqqnO3yK7B
뿌퀘 피씨로 연동하는거 말하는건가? 그거 이미 되구 피씨로 연동하면 마력석50개 줘. 그리고 음 연쇄속도 피버처럼 빠르게해주면 확실히 좋겠당...
이름없음 2018/09/05 01:04:35 ID : nva08lwmtxV
세가야 떡밥좀 풀어라.... 나 탈덕하기 전에는 신작좀 내줘....이왕이면 한글화도는 무리인가.....
이름없음 2018/09/05 01:05:34 ID : nva08lwmtxV
근데 뿌테 한글화 해줬잖아 가능성있지 않을까????아니라고?ㅠ
이름없음 2018/10/10 08:52:01 ID : 1fQpQk3xyLg
난 시그가 조아
이름없음 2018/10/10 09:07:38 ID : Ds7hurdU2Fa
빠요엔!
이름없음 2018/10/10 12:58:42 ID : E07e1yMo1yG
알포칩 불법아냐? 대놓고 불법으로 즐긴다고 광고하누

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25854 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49192 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1665 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5559 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21015 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 155 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6452 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45569 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 948 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 488 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16806 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8527 Hit
4레스은혼 재밌어? 737 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6946 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 892 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18