즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 11:54:33 ID : Y647wFcqY5X
난 나를 봤을땐 아닌것같은데 자꾸 친구들이 옆에서 여자같다고 하면서 엉덩이 만지고 심지어 버스에서도 어떤 남학생 두명이 버스 타기 전에 창문으로 나를 보면서 타더니 하는 소리가 여자인줄 알았다고 하는데 기분이 별로야.. 학교 졸업하고 취직했는데 일 하는 곳에서도 뜬금없이 내 가슴을 만지질않나.. 회식땐 오빠라고 부르라고 이상한 소리를 들음.. 정말로 충격적이야 어떤게 그렇게 여자같은지 모르겠어 흑.. 정말 굴욕적인 일들이 있었어..
이름없음 2018/05/14 12:10:02 ID : xCnSE9zfhwH
스레주 잘못이 아니잖아! 그사람들 너무 예의가없다. 사람마다 풍기는 느낌이 다른것인데 그렇게 행동하는 사람들이 나쁜거야. 스레주 토닥토닥
이름없음 2018/05/14 12:15:56 ID : K3SGlhfe0sk
사람들이 너무 무례하고 생각이 없는거야 그렇게 느껴도 면전에서 그러면 안되지 정말 거슬리고 신경쓰인다면 운동해서 몸을 더 키우고 언행을 소심한 느낌이 아니라(스레주가 평소에 어떤지 모르겠는데 글쓴거 보면 괄괄한 느낌은 아닌 것 같아서) 좀 무심한 느낌으로 바꿔보는 건 어때?
이름없음 2018/05/14 14:40:08 ID : TRu2mq2Gso3
성추행으로 신고할수는 없는건가..! 너무들 하네 진짜. 기분 많이 불쾌하고 싫었겠다..
이름없음 2018/05/14 15:35:58 ID : zXumttdwla2
주작
이름없음 2018/05/14 17:00:26 ID : JWo5dRva3wl
꼭 그딴말을 해야겠냐 주작 아니면 어쩔건데 왜 스레주가 받은 고통을 주작 취급하냐?
이름없음 2020/09/06 13:49:21 ID : yZctyY2k2k3
힘내

레스 작성
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
13레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 397 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 287 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 119 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 35 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 367 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 235 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 715 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67610 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전