즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/14 20:12:28 ID : CqpfdU41zRw
일진은 아니라고 확실히 말할수 있어 우리 학교에 그런 애들 반마다 네다섯명정도 있었는데 우린 오히려 그런 부류 애들 정말 싫어했음 같이 다니는 애들 대부분이 술 담배 그런거 학생때 하는 애들 자체를 한심하게 생각했거든 치마 줄이고 그런것도 거의 안하고.. 게다가 다니는 애들 중에 집 엄한 애들이 좀 있어서 밤늦게 놀러다니고 그런것도 야자 끝나고 다같이 카페 수다떨러 간적밖에 없다... 음 좀 편견일수도 있겠지만..ㅠㅠ...난 학생때 술담배 하고 너무 짧게 치마 줄이고 다니고 괜히 애들한테 시비걸고 어른들한테 욕하고 그런거 진짜 안좋게 봤거든 진짜 공부하는건 너무너무 싫지만 그럼 그냥 공부 안하고 청소년이 놀수 있는 선에서 재밌게 놀아야지 저런 행동은 진짜 한심하다 이러면서.. 그냥 학교에서 좋게 말하면 활발하고 나쁘게 말하면 진짜 그냥 공부하는거 싫어하고 떠들고 시끄러운 부류 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ.. 난 성격이 밝고 활발한 편인데다가 진짜 공부하는거 자체를 몹시 극혐해서 학교에 애들이랑 놀고 추억쌓으러 다녔거든 아 물론 다른 애들한테 최대한 피해 안주려고 수업시간엔 얌전히 있고 자습시간땐 그냥 잠이나 자고 반 분위기가 좀 공부 열심히 하는 애들 있으면 떠들고 노는것도 복도 나가서 놀고 그랬어 근데 가끔 일진 이런애들 말고도 나처럼 학교 놀러다니고 활발한 부류도 싫었다는 애들 있더라구...너네도 그런 애들 싫었니??
이름없음 2018/05/14 20:50:21 ID : i1a3A2E65gj
그런식으로 민폐 안 끼치면 상관 없는데 자습시간도 시끄럽고 수업시간에도 시끄러운 애들 진짜 싫음 공과 사는 구분하자 얘드라
이름없음 2018/05/14 21:32:02 ID : sjjAkleK2KZ
ㅇㅇ 너무싫음 특히 공부할때 민폐끼치는애들은 뒷통수 후려치고싶은 마음이 한가득이었어
이름없음 2020/03/16 18:15:00 ID : 9yY7fdQmpQs
응 조금,,
이름없음 2020/03/16 18:17:20 ID : TO4NBzaq3O2
싫어
이름없음 2020/03/16 18:18:22 ID : vzQnu5RCruk
이거 옛날거잖아 스톱
이름없음 2020/03/16 18:19:27 ID : vCkmrbzO4Nz
존나싫어 치마줄이는 거야 내가 간섭할 영역이 아니고 술담배도 역겹긴 한데 학교에서만 안 하고 취하거나 담배냄새 묻힌 채로 등교하지만 않으면 ㅇㅋ지만 시끄러운 건 못 참음 좀 닥쳐
이름없음 2020/03/16 18:20:54 ID : 1yNy1A2HA47
2018년 스레야
이름없음 2020/03/16 18:24:44 ID : Wo4Y7hByZhe
스탑이나 거셈

레스 작성
9레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67467 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
3레스이거 손절 당한거냐new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 198 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8528 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 172 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 543 Hit
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 200 Hit
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 984 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전