즐겨찾기 스레드
북마크
2년전 2018/05/21 22:09:48 ID : Ary5glzTXy4
듣고싶은 사람 있나?
이름없음 2018/05/21 22:15:23 ID : twJTO7cMo6r
여기있어
이름없음 2018/05/21 23:24:17 ID : 445f9eLcNtd
웅웅 듣고싶어
이름없음 2018/05/21 23:26:03 ID : ZjtimFfO07g
현재 중국에 살고있어 궁금해지네
이름없음 2018/05/22 12:31:53 ID : lBbA1wmslCj
ㅇㅇ
2년전 2018/05/24 15:46:35 ID : PbfTPh9irup
아 미안 이제부터 쓸게 때는 2년전 내가 고등학교 다닐때 중국국제교류가 있었는데 거기서 중국어로 학생들 뽑가서 4박5일인가 가는게 있었어. 여름에 중국애들이 먼저 한국에 와서 파트너 중국친구가 우리집에서 하루 자고 나머지는 한국을 관광하고 우리는 겨울에 가서 하룻밤 걔네 집에서 자는 형식이었어.
2년전 2018/05/24 15:47:31 ID : PbfTPh9irup
12월. 드디어 우리가 중국으로 가는 날이 다가왔고 미스테리는 중국친구를 만나기 전인 중국 간 날 첫째날이야 상하이에서 있었던 일이지
2년전 2018/05/24 15:49:24 ID : PbfTPh9irup
우리는 하루 일정이 끝나고 상하이에 있는 5성급 호텔에서 묵었어. 그곳 1층에는 ktv(노래방)도 있고 옆엔 술도 팔고 그랬는데 되게 깨끗하고 좋았던걸로 기억해
2년전 2018/05/24 15:50:39 ID : PbfTPh9irup
사건은 여기서 시작되는데 호텔에서 일단 샤워를 다 한후 우리는 ktv에 전부 모여서 노래를 부르기로 했지. 인원수는 꽤 됐지만 방은 2인1실이라 나는 먼저 친구 씻게하고 침대에 누워있었어
2년전 2018/05/24 15:52:47 ID : PbfTPh9irup
그때였어 누군가 방문을 똑똑똑 두드렸는데 나는 친구들인가 싶어서 어서 문을 열었지. 하지만 문앞에 있는 사람은 본적도없는 중국인 아줌마였어. 중국어로 뭐라고 자꾸 하는데 내 중국어 실력은 해봐야 학교에서 좀 배운거밖에 없고 뭐라하는지 하나도 모르겟는거야
2년전 2018/05/24 15:57:22 ID : PbfTPh9irup
그사람 손에는 하얀 봉투가 들려있었어. 투명봉투가 아니라 그냥 하얀색 봉투. 그걸 나한테 건네주더라고 나는 그 순간 아 친구들이 1층마트에서 사서 잘못보냈거나 그랬겠구나, 그냥 이렇게 생각했어 나한테 돈을 받지도 않았고 나한테 건네고 바로 그냥 갔거든
2년전 2018/05/24 16:00:55 ID : PbfTPh9irup
그 아줌마 인상이 되게 좋았던걸로 기억해 처음봤을땐 같이 온 통역사인가? 중국학교 관계자인가? 이렇게 생각했었거든 아무튼 그 봉투 안에 들어있던건 큰 맥주 3캔 은색 캔이었고 어디꺼였는진 기억안나 아사히는 아니었어 그걸 받고나니까 친구가 샤워하고 나왔는데 나는 일단 씻고나와서 그 봉투를 그대로 앞에 화장대같은데에 냅두고 문잠구고 친구들이랑 놀러 나갔어
2년전 2018/05/24 16:02:28 ID : PbfTPh9irup
애들한테 이거에 대해 물어봤는데 아무리 얘기해봐도 친구들이 보낸건 아니더라고. 이때부터 뭔가 되게 이상한 느낌이 들었는데 한 2시간정도 노래방에있다가 방에 돌아왔는데 그 맥주캔이 담긴 봉투가 딱 없어져있는거야
2년전 2018/05/24 16:02:36 ID : PbfTPh9irup
나중에 다시 올릴게
이름없음 2018/05/25 00:03:19 ID : cKZbjuldu61
기다릴게!
이름없음 2018/05/25 15:58:49 ID : rtfPfPa9Akm
헐헐 나 중국 사는데 무섭당 ㅜㅜ
이름없음 2018/06/05 08:08:12 ID : sqmK5dRwmnB
언제와 스레주
이름없음 2018/06/07 17:18:23 ID : 7hBthhAi788
돌아와아....

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit