즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/12 16:52:46 ID : 2JWjg7y59du
말 그대로 인터넷에 떠도는 사이트를 탐방해보는 스레야. 너무 위험하거나 자극적인 사이트는 리뷰 안할게.
이름없음 2023/11/12 17:00:11 ID : Pa9BvyJRDur
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2023/11/12 17:00:58 ID : 2JWjg7y59du
첫번째 사이트 Last word (마지막 대화내용) 여기 기록되어 있는 문장들은 대부분 실제 항공사고의 마지막 교신이래. ATC, CVR 글자를 눌러보면 음성도 들어볼 수 있어. ++ 과거 대한민국 항공기가 격추된 비극적인 일의 교신 내용도 볼 수 있음. [사진은 레주가 캡해옴]
이름없음 2023/11/12 17:08:07 ID : 2JWjg7y59du
두번째 사이트 Death Date 사람이 언제 죽는지 예언하는 사이트래. 이름을 기입하고, 성별, 몸무게나 특수 조건들이 해당되는지 체크한 후 돌리면 이렇게 두번째 사진처럼 예언을 해줘. 음.. 레주는 2080년 10월 23일에 죽는대. 생각보다 수명이 짧게 나오더라..
이름없음 2023/11/12 17:15:02 ID : 2JWjg7y59du
세번째 사이트 Death Row Information (텍사스 형사사법부) * 사형수들의 실제 얼굴과 정보가 나오니 민감한 레더들은 접속을 피해줬으면 좋겠어. 사형수들의 얼굴사진과 이름, 언제 집행을 받아 세상과 이별했는지, 생일, 키/몸무게 등을 알 수 있어. ++ 꽤나 자세하게 나와서 레주 놀랬어,, 그리고 얼굴은 빼고 캡해왔으니 무서운 레더들은 안심해도 돼!
이름없음 2023/11/12 17:17:52 ID : 2JWjg7y59du
네번째 사이트 ouaismaisbon ;;이게 뭐노 할 법할 괴상한 사이트. 마우스를 아저씨 쪽으로 가져다대면 아저씨가 이상한 신음을 내신다. (그쪽 아님 오해금지) 별 다른 건 없고 쓸데없는 건 맞는 사이트
이름없음 2023/11/12 17:20:06 ID : 2JWjg7y59du
다섯번째 사이트 wtf 다행히도 점프스케어(갑툭튀)는 없고 걍 사이트 제작자가 홧김에 빡쳐서 뚝딱뚝딱 만든 것 같ㄷ다...
이름없음 2023/11/12 17:27:03 ID : 2JWjg7y59du
여섯번째 사이트 가위바위보 그렇다. 그냥 단순한 가바보 사이트였음ㅁ. 그럼 그렇지. 레주는 종이를 골랐다. (가바보 중 '보'와 비슷한 개념임) ++ 아무튼 이겼다고 하는데 기분이 은근 좋다.
이름없음 2023/11/12 17:35:59 ID : 0rcHBdSMo1A
.
이름없음 2023/11/13 07:59:27 ID : Gso7xU5bBbA
여기 메일 주소 입력하고 가입하려는데 위험하려나? 스레주는 어떻게 생각해?
이름없음 2023/11/13 19:14:29 ID : 4IHCjdDuk3v
86살 산대ㅋㅋ 오래도 산다
이름없음 2023/11/13 21:31:42 ID : 2JWjg7y59du
홀리쒯 당근이죠~!~!~! 앞으로도 링크 걸어줄게 https://www.rock-paper-scissors-game.com/ ++링크는 안전하니 걱정마시라구요
이름없음 2023/11/13 21:33:01 ID : 2JWjg7y59du
공식 형사사법부 사이트라 괜찮아 O^O 바이러스 같은거 걱정되면 혹시 모르니까 피해!!
이름없음 2023/11/13 21:33:42 ID : 2JWjg7y59du
오오 레더 장수하길 바랄게 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 21:36:10 ID : 2JWjg7y59du
일곱번째 사이트 OMFGDOGS 갓대애애애앰ㅁㅁ.... 일단 들어가기 전에 소리 낮춰놓는거 추천 제발.. 레주는 소리 100으로 하고있었다가 귀뽕당함,,ㅠㅠㅠ^^ 울 레더들 귀는 소중하니까.. https://www.omfgdogs.com/# ++ 같이 나오는 브금이 의외로 노동요 바이브가 난다 일할때 들으면 극락..?
이름없음 2023/11/13 21:37:14 ID : 2JWjg7y59du
http://www.patience-is-a-virtue.org/ 무한로딩 사이트 한국인들 개빡치니까 들어가지 마세요 걍 말 그대로 무한 로딩임. 끝..ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/13 21:39:12 ID : 2JWjg7y59du
https://loopedforinfinity.com/ 도형 무한 회오리 사이트 동체시력 좋지 않거나 멀미 심한사람 절대금물 레주는 멀미하거나 쉽게 어지러워하는 체질이 아닌데도 딱 한번 보고나서 어지러움,, 머리가 팽글팽글..
이름없음 2023/11/13 21:40:20 ID : 2JWjg7y59du
http://endless.horse/ 스압 주의 말 다리뭉댕이가 끝도 없이 늘어남. 아마 일반인들의 체력으로는 무리일겨..
이름없음 2023/11/13 21:42:11 ID : 2JWjg7y59du
https://www.koalastothemax.com/ 점이 원자수준으로 잘게 쪼개지는 모션사이트. 흠.. 정말 예술적이다. 하다보면 더이상 안부숴지는것도 잇움
이름없음 2023/11/13 21:49:23 ID : 0rcHBdSMo1A
.
이름없음 2023/11/13 22:00:56 ID : Co3Wi3u5O66
저거 최소 사이즈가 정해져있는것 같고(약 1픽셀?) 다쪼개면 무슨 그림같은거 나오는것같은데 근데 이거 조작법이 은근힘들다 시간있을때 해봐야지
이름없음 2023/11/13 22:03:16 ID : 2JWjg7y59du
ㅋㅋㅋ앞으로도 정체불명 사이트 많이 리뷰할게! 헐 그런가??? 마우스 조작법이 어렵구나 생각하긴 했는데..., 그치 조작법이 은근 어려웡 나중에 시간나면 심심할때 해보ㅏ앙
이름없음 2023/11/13 22:07:30 ID : 2JWjg7y59du
https://paint.toys/ 페인트토이 이건 정말 보자마자 와.. 독창적인 사이트네 하고 생각했음 몬드리안처럼 작품을 만들수도 잇궁 한붓그리기? 비슷한 요소들도 많이 있엉
이름없음 2023/11/13 22:10:24 ID : 2JWjg7y59du
https://puginarug.com/ The Pug in A Rug 굉장히 어지럽다..'';; 아무튼 댕댕이는 귀여움
이름없음 2023/11/13 22:12:44 ID : 2JWjg7y59du
https://cursoreffects.com/ 90's Cursor Effects 이건 들어가봐야 아는 사이트! 클릭할때마다 이모지가 달라지고, 레트로 감성나서 조아 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/11/13 22:13:56 ID : o47vzPjy6qo
오오 재밌다
이름없음 2023/11/15 10:31:52 ID : 5PbhgnU0q5d
나 지금 14살인데 86살까지 산대! 근데 2096년 12월 25일에 죽는다네..ㅠㅠㅠㅠㅠ하필 크리스마스다 소중한 사람들하고 있을때 가고싶다:)
이름없음 2023/11/15 17:32:39 ID : vcoJVdSMi2p
이 사이트 보니까 도움이 필요한 동물들 기부해주는 사이트같은데?
이름없음 2023/11/15 20:23:32 ID : 2JWjg7y59du
고마엉 재밌다니 다행이다 ㅎㅎ 레더 장수하길 바랄게!!
이름없음 2023/11/15 20:23:50 ID : 2JWjg7y59du
헐 그런 사이트였구나
이름없음 2023/11/15 20:31:35 ID : 2JWjg7y59du
https://blog.naver.com/a_004 외계어 블로그 다른 블로그와는 다르게 색도 어두컴컴하게 되어있고 오싹한 한자가 적혀있는데, 무슨 목적으로 개설했는지 도통 모르겠어..ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/11/27 20:09:52 ID : cldu61wsnU2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 omfgdogs 브금 진짜 은근 좋네 옛날 픽셀 게임브금 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 마니 해줘!! 그리고 찾아보니까 기부 권고 사이트 맞네!! 밑에 쪼꾸맣게 help keep all the dogs running!이라고돼있고 그 옆에 기부사이트 있어ㅜㅜ 그리고 개설자가 레딧에서 직접 그렇다고 언급했더라고 너무 귀엽고 훈훈하당
이름없음 2023/11/27 20:16:51 ID : 6nRwoK47xQk
앜 뭔가 암호같은건가 싶어서 블로그 다른 글도 봤는데... 눈이 엄청 모여있는 혐짤을 봐버렸다...보러갈 레더들 주의 해당 링크엔 혐짤 없고 두번째로 올라온 글에 있음
이름없음 2023/11/29 16:47:01 ID : 2JWjg7y59du
와ㅜㅜㅜ 갠사때문에 잠깐 스레딕 못들어왔었는데 오랜만에 다시 들어와봤어!! 기다린 레더들 모두 환영해ㅐㅐ
이름없음 2023/11/29 16:52:59 ID : 2JWjg7y59du
https://fapyeon.wixsite.com/breath-hush 무슨 목적으로 개설했는지 도무지 불명인 사이트. 들어가자마자 붉은색 계열 노이즈 사진이 반겨줌.. 좀 더 내려가보면 외계어가 있는데, 가입하거나 할 순 없고 단순 공포 사이트인 듯 함.. ** 무서운 거 싫어하는 레더들은 사진 클릭 자제
이름없음 2023/11/29 16:56:23 ID : 2JWjg7y59du
정신 나갈 것 같은 사이B 사이트. 정치, 종교 언급이 있어서 자세한 스크린샷은 못해왔음ㅜ 그리고 소리 켜져있으면 홀리홀리거리는 남자 목소리 들리니 소리 끄고 들어가는것 추천!! http://anti666.com/ ** 종교쪽에 트라우마 있거나 거부감 느껴지는 레더들은 방문을 자제해줘
이름없음 2023/11/29 17:06:04 ID : fQq1zTQqY64
wix인거보니까 자캐커뮤같은데 쓸라고 만든거 아닐까? 진짜 심연이면 개인 도메인이 따로 있던데 보통
이름없음 2023/11/29 17:13:25 ID : 2JWjg7y59du
https://www.for314.com/ ** 이제부터 사이트 방문을 자제하는 것이 좋은 사이트. 걱정되면 들어가도 구경만 하고 제발 나오기!!! (아무거나 클릭했다가 트라우마 생길 수 있어) 레주는 쫄보라 그나마 정상적으로 보이는 귀여운 쥐 모양 아이콘을 클릭해봄 (첫번째 사진) -> 징그럽다고 해야할지.. 쥐 싫어하는 레더들은 충분히 거부감 들 수 있겠다 싶었음, 쥐가 막 도배되는데, 너무 기괴하다 정도까진 아니야. ** 쥐 싫어하는 레더들은 사진 펼치기 금기 생각해보니 나 너무 쫄보다 싶어서 냥캣 사진도 클릭해봄 (두번째 사진) -> 이상한 창들이 도배되는데, 첫번째 쥐 도배 패턴이랑 비슷함. 대신 조금 더 어지럽고 브금이 나오는 정도? (제발 볼륨 줄여놓기, 우리 레더들 귀는 소중하니까,,) 지직거리는 기괴함이 잘 표현된듯...ㅎ ** 도배 싫어하는 레더들은 방문할때 유의 솔직히 방문기 보고 따라들어간거라.. 레주 의외로 무서운거 정말 싫어함. 완전. 세상이 멸망해도 혐짤은 못본다는 마인드로 유튜브 영상 확인하고 괜찮다 싶은건만 들어갔어. (세번째 사진..이 있었겠지만 좀 많이 무서워서 자체 검열시켜버림) -> 귀신 사진이 막 도배되는데, 많이 무섭진 않고 그냥 무방비 상태로 들어가면 좀 놀라겠다 싶었어. 강심장 레더들 추천. 사진은 일부러 안넣었어. 궁금하면 강심장 레더들만 들어가보는 것 추천.
이름없음 2023/11/29 17:14:34 ID : 2JWjg7y59du
무서운 인상을 주려고 만든 것 같던데.. 좀 정체불명스러워서 갖고 오긴 했어
이름없음 2023/11/29 17:16:47 ID : xRu3u9zar9b
스레주는 아니지만... 링크는 없는데 예전에 봤던 사이트 얘기 해도 돼나? 거의 십년정도 된 일인데, 네이트판에 웃긴 글 올라오는 게시판 구경하는데 "B1A4 간첩설" 이라는 제목이 있는거야. B1A4는 요새 애들이 모를 수 있는데 나름 인기있었던 남자 아이돌 그룹이야. 하여튼 그 글을 들어가 보니까 왠 블로그 링크가 있더라고? 그래서 들어가봤지. 그 블로그의 내용은 되게 길었는데, 요약하자면 B1=비원은 북한에 있는 정자 이름, A4는 북한이 사용하는 전투기 이름이다. 그러므로 B1A4는 간첩이다! 이런거더라고. 왜 이 블로그가 유머 게시판에 올라왔는지 깨달았지, 그래서 그 블로그의 다른 글들도 읽어봤어. 글이 꽤 많았는데, 내용은 다 유명 연예인을 이상한 건수로 트집잡아서 말도 안되는 루머를 생성하는 글들이었어. 그 중에 기억에 남는 건, 가수 김장훈이 독도 관련 활동을 열심히 하시고, 무슨 수영대회 같은 걸 나갔다는 이유로 “김장훈은 사람이 아닌 인어다” 하고 주장하는 거였어. 그게 제일 충격이었는지 그거 말고 다른 글들은 기억이 하나도 안 나... 이 스레 보고 생각나서 다시 검색해봤는데 네이트판 글이랑 블로그 둘 다 삭제되었는지 안 나오네. 그 사람은 그냥 컨셉충이었던 걸까? 아니면 진심이었을까?
이름없음 2023/11/29 17:20:37 ID : 2JWjg7y59du
당연하지!!! 난입 환영해!!ㅎㅎㅎ 레더 얘기 듣고 글 원본 보고싶었는데, 너말대로 삭제되었는지 못찾겠더라.. 김장훈 인어설은 조금 티나는 루머&우스갯소리 같고,, B1A4는 좀 의미심장하긴 하네.. 아무 연관없는 단어들 끼워맞춰서 대규모 생산했을 가능성도 적지 않아보여..
이름없음 2023/11/29 17:31:11 ID : lCi8koE05TT
사이트 도메인이 for314... 314하면 파이값이 젤 먼저 떠오르는데 뭔가 수학이랑 관련이 있나? 나도 무서워서 못들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/11/29 17:42:15 ID : tbcoHvdyE8o
궁금해져서 찾아보니 에 나온 사이트 for314는 예전에 일본의 절대로 검색하면 안 되는 단어 위키에 등재됐던 곳이네 (현재는 이게 여기 들어오는게 맞냐? 라는 삭제 여론으로 인해 삭제됨) satorufish라는 사람이 만든 사이트고, 바이러스나 랜섬웨어(wannacry 등) 에 감염됐을 때의 가상 체험이 주 컨텐츠인 사이트라서 완전 혐짤 공포까진 아니고 깜놀계? 라고 해야되나 그런 쪽이야 맨 위의 귀신 얼굴 버튼의 ホラー (이건 친절하게 제작자가 공포 요소 있다고 경고까지 해줌) / mrsmajor(이건 실존 바이러스 체험이긴한데 도배되는 사진이 좀 혐짤) / 눈알 그림 있는 ホラー??(눈알 그림이 도배됨) 말고 나머지는 그냥 화면이 많이 번쩍거리고 (이런데 민감한 사람은 정말 주의할 것), 같은 이미지나 에러창이 수없이 도배되던가 해서 깜짝 놀라게 하는 실존 컴퓨터 바이러스 감염 가상 체험이나 영문 모를 게임 같은 것들이라서 그렇게 많이 긴장하고 접속할 필요는 없을 듯 싶네! 사진에 첨부한 이게 제일 의미불명...........
이름없음 2023/11/29 17:43:57 ID : 2JWjg7y59du
레더 정성글 고마웡!! 글이 좀 길어져서 부가설명은 못하고 끝났는데 : )
이름없음 2023/11/29 17:46:57 ID : 2JWjg7y59du
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 파이값이라니..ㅜㅜ 무서운 존재긴 하다...
이름없음 2023/11/29 18:35:48 ID : GoHzRyMkqZb
아놔 비원에이포 멤버들 혈액형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 5명인데 4명이 a형이고 1명이 b형이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/29 20:24:07 ID : 2JWjg7y59du
결국 아무 연관없는 거 끼워맞춰서 루머 생산한건 맞네 뭐 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/29 21:43:11 ID : U0mq5ak9zbx
김장훈 인어설은 좀 판타스틱한데 나만 그렇게 생각하나?
이름없음 2023/11/30 16:04:29 ID : 2JWjg7y59du
https://chrismckenzie.com/ 분홍큐브 사이트 커서가 있는 쪽으로 고개를 돌리며 웃는데, 만약 커서가 숨어버리면? 이렇게 두번째 사진처럼 심각하게 귀여운 표정을 짓고 안절부절못한다.
이름없음 2023/11/30 16:08:19 ID : 2JWjg7y59du
http://www.staggeringbeauty.com/ (눈뽕주의) 지렁이 사이트 천천히 커서를 움직이면 살랑살랑 귀엽게 움직이더니, 격하게 흔드니 번쩍이며 눈 아픈 눈뽕이 일어남. 어지러ㅝ...,, 격한 상태로 계속 보면 살짝 어질거리는데, 유의바랄게
이름없음 2023/11/30 16:10:36 ID : 2JWjg7y59du
https://corgiorgy.com/ 웰시코기 수영하는 사이트! 개인사이트인데 보면 볼수록 강아지가 깜찍하고 귀엽당 레주 컴퓨터에서는 피싱이라고 위험창 뜨던데, 아무 상관없어보임ㅁ.. 강아지는 정말 극락ㅜㅜ 귀엽다..ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2023/11/30 16:12:35 ID : 2JWjg7y59du
https://noot.space/ Noot Nootㅇ 유튜브 동영상으로도 많이 보던 캐릭터일건데, 십중팔구의 레더들은 아마 익숙하거나 어디서 봤을거임 커서를 클릭하면 눗눗거리는데 목소리가 의외로 기엽다
이름없음 2023/11/30 16:18:57 ID : 5XwHwttimLd
오늘은 귀여운 사이트 특집인가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/30 18:27:08 ID : rzcFbinRxxD
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/03 15:45:32 ID : eHu1g1DtdzO
왕 나 이 스레 처음보는데 재밋다 ~!!! 스레주 고마와
이름없음 2023/12/06 19:55:03 ID : 2JWjg7y59du
레주 급한 일 보고 컴백했다~!! 시험기간이라 과제에 여러 개 한꺼번에 딸려와서 힘들었움..ㅠㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ 사이트는 전혀.. 쇼크사이트라..ㅎㅎㅎ 대신 나머지 사이트들은 전부 귀여웠어 고마울 것까지야..ㅠㅜㅠㅜ 갬동..
이름없음 2023/12/06 19:56:34 ID : 2JWjg7y59du
++헐 모지모지모지모지..????? 모르고 있었는뎅 나 레전드판 올라갔었구나..??? 추천 눌러준 레더들 모두 고맙워.. 내 스레딕 n년차 세월동안 레전드판은 처음이라..
이름없음 2023/12/06 20:06:27 ID : 2JWjg7y59du
https://driveandlisten.herokuapp.com/ 드라이브 사이트 드라이브하는 기분 내고 싶을 때 언제든지 들어갈 수 있는 사이트. 우측에 나라 선택할 수 있는 버튼이 있고 우리나라 서울도 포함되어 있음. 자동으로 음악을 틀어주고 차 속도도 설정할 수 있어서 마음에 들었음!! 레주는 리뷰한 사이트 중 제일 신박하고 좋았던 것 같아
이름없음 2023/12/06 20:09:35 ID : 2JWjg7y59du
https://histography.io/ 역사연도 사이트 역대의 중요한 사건들을 전부 모아 또 다른 형식으로 살펴볼 수 있는 사이트. 빅뱅과 우주의 탄생부터 시작해 2010년대까지 볼 수 있어!! 현재는 2016년도 언저리까지 볼 수 있는 상태고, 최신 정보는 아니니 레더들 참고해줘
이름없음 2023/12/08 15:33:25 ID : 2JWjg7y59du
https://burymewithmymoney.com/ bury me with my money (정확히 뭔 말인지 모르겠음) 빨간 패딩 옷을 입은 픽셀 캐릭터가 하늘에서 떨어지는데, 떨어지고 난 후면 누군가 남자목소리로 'bury me with my money'를 외침. (두번째 사진) 생각해보니 뭔가 이상해서 파파고 번역기 돌려봄. 이런 뜻이었다니 조금 섬뜩하다.. 무슨 뜻일까.. 유추해볼 레더들 있을까
이름없음 2023/12/08 16:32:34 ID : s7gjg5e4Y07
이거 약간 번역기라 좀 번역 어색한 거 같음. 내 돈으로 나를 파묻다 보다는 내가 죽을 때 내 돈이랑 함께 묻어달라는 거 같은데
이름없음 2023/12/09 15:33:59 ID : 2JWjg7y59du
문장에 무슨 의미가 있지 않나 싶은데,, 의미심장하네.. 아니면 레더 말 그대로 '내가 죽을 때 내 돈이랑 함께 묻어달라'는 걸수도 있고
이름없음 2023/12/31 01:51:10 ID : o7BzfcJRyK6
그게 아니라 그냥 말이 맞는 거 같은데.. 번역이 이상하게 된거고, 누가봐도 같이 묻어달라는 뜻이 맞음
이름없음 2024/01/01 12:42:38 ID : 2JWjg7y59du
앗 그렇구나 알려줘서 고마웡
이름없음 2024/04/24 00:06:26 ID : dU7utuk67us
ㄱㅅ
이름없음 2024/04/24 11:57:24 ID : 67wMphAoZba
난 레주가 다칸이 아닌가 싶음.. 요새 왜 영상 안올려 ㅠ0ㅠ(?)

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 204 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스왜 2024이야?new 465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12337 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1200 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1811 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18104 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5963 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
501레스소원 들어줄게 21895 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7461 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1053 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4100 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66980 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30