즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/30 20:45:57 ID : 1ck7gpe0mpP
제곧내야. 덕톡 하고 싶은데 보는 사람 있을까...? 웹툰 게시판은 없어서 여기에 올려ㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 20:58:12 ID : 2q7urgo1zRB
쿠베라 본다
이름없음 2018/05/30 20:58:50 ID : mla09Aqrs2k
아메리카노 엑소더스 봅니다~
이름없음 2018/05/30 20:58:56 ID : 1ck7gpe0mpP
헐 쿠베라 보는구나!!!!완전 반갑다ㅠㅠㅠ!!! 그러고보니 오늘 쿱라 나오네ㅠㅠㅠ너무 좋다.
이름없음 2018/05/30 20:59:39 ID : 1ck7gpe0mpP
ㅐ대박!!!!!!!!!!!! 나 아엑 미리보기 하는데 레스주는 미리보기 하니ㅠㅠ??.... 아 근데 아엑 점점 더 재미잇어져 어떡해 진자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 21:03:53 ID : 2q7urgo1zRB
진짜 쿠베라 볼때마다 카레버섯 씹어보고 싶더랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 21:04:52 ID : mla09Aqrs2k
하도 보는 웹툰의 많다보니.. 미리보기는 잘 안하는 편이야... 확실히, 아엑 너무 재밌어 지고 있어...! 스레주 최애는 누구야? 나는 반 이랑 에비안 빈즈 좋아해!!
이름없음 2018/05/30 21:09:27 ID : 1ck7gpe0mpP
아 맞아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 카레 좀 많이..좋아하거든///// 그래서 카레라면 되게 좋아하는데 카레버섯 ...진짜 이 세상에 잇으면 오조억개 살거다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그렇게 질긴가 하고 함 시험도 해보구 싶궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 21:10:10 ID : 1ck7gpe0mpP
아엑은 뭔가 결말ㄹ로 다가갈수록 더 재밋어져ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜... 특히 에슾이랑 피에르편이 오졋다구 생각해 난... 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 에스프레소랑 피에르, 그리고 토마!!!! 어머님들 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 21:14:45 ID : mla09Aqrs2k
맞아, 에슾 너무 개쩔어... 그야말로 반전의 반전.....! 앜ㅋ 그러고보니 요즘 연희랑 철수 분량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 21:17:30 ID : 1ck7gpe0mpP
나 진짜 에슾피에 둘의 관계성이랑 서사 보고 이마를 탁 쳣잖아ㅠㅠㅠㅠ... 진짜 이렇게 얽힌 건 첨이고...에슾이 피에르를 그렇게 만들고 영지나무한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내 친구 죽였다고 할때ㅡ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ이고 피에르가 살아잇을때 일케 해주지...하는 생각 오조억번 했어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 철수영희 언제 나올까.........나 얘내 넘 보고싶다ㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 21:19:05 ID : cq1A1A1Ckms
아엑 보는데 뒷내용 까먹어서 이해가 안되는 부분이 많지만, 지금은 그냥 이야기의 흐름만 보고 있어.
이름없음 2018/05/30 21:21:22 ID : 1ck7gpe0mpP
그렇구나!!! ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ그럴땐 정주행 한 번을 추천할게..아엑은 정주행 하는 맛도 의외로 잇으니까 ㅋㅋㅋㅋ 으으그으그 요즘 진짜 재밋지 않니ㅠㅠ..
이름없음 2018/05/30 22:34:00 ID : u03A6jfTPhf
난 쿠베라...카레쥐포 먹고싶음.
이름없음 2018/05/30 22:36:51 ID : 1ck7gpe0mpP
솔직히 카레쥐포 맛 개궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쥐포도 꿀맛인데 거기에 카레......개맛잇을 것 같지 않니
이름없음 2018/05/30 23:27:51 ID : u03A6jfTPhf
ㅇㅇ 그래서 카레쥐포 먹고 싶어...카레소다는 호불호 갈릴거 같고 쥐포는 확실히 맛있을거 같음ㅋㅋㅋ 그나자나 쿠베라는 매번 업뎃이 상대적으로 늦네...11시반까지 기다린ㄷ...ㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 23:28:31 ID : u03A6jfTPhf
작성하자마자 쿠베라 올라왔다!!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 23:48:55 ID : 1ck7gpe0mpP
아 쿠베라 이번화 진짜 멘탈 오조졷임............흐흑 유리 영원하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜로 난 카레 참 좋아하는데 아무리 그래도 커리소다는...^^;
이름없음 2018/05/31 12:46:17 ID : phuoHvfVhyZ
아메리카노 엑소더즈 보려다가 작가때문에 접음ㅋㅋ
이름없음 2018/05/31 13:26:25 ID : 6jeJVfala7a
222 스토리는 꿀인데 작가가 망쳤다.. 쿠베라는 구레딕에 카레곰 까스레 때문에 좀 꺼려했는데.. 재밌어?
이름없음 2018/05/31 13:33:59 ID : fgi3xzU2K5e
둘다 보는데 쿠베라는 요즘 그닥 재미없다... 멘탈이 얼어붙는다... 그래도 이번화에 최애 나왔다 야호... 어 재밌는데 가볍게 읽기엔 어려우니까 정주행 2번 정도는 해야돼 카레곰 작가가 작품에 집착이 너무 심해서 그럴뿐이지 작품에는... 캐릭터 성격 휙휙 바뀌는거 외에는 별 문제 없음. 캐릭터 성격 바뀌는것도 작가 능력부족이라고 까이지만...
이름없음 2018/05/31 16:33:50 ID : UZbjs03CnVa
쿠베라 봄 신쿠 최애임 그래서 신쿠는 언제 나오냥
이름없음 2018/05/31 20:43:45 ID : tfQk8jjzfgk
쿠베라는 정주행할때가 제일 재밌는 것 같아ㅋㅋ 일주일에 한회차씩 끊어서 보면 기억력이 웬만큼 좋지 않은 이상 이해하기 어려운 점이 많지..ㅠ 솔직히 작가분 작화랑 스토리텔링이 이런 초장편을 소화할 정도의 역량이 안된다고 느낄 때가 많기는 한데, 설정 하나는 진짜 기가막히게 짜놓으신 듯. 판타지 중에 독보적인 세계관인 것 같다. 그 매력때문에 계속 보게 돼
이름없음 2018/06/03 16:14:53 ID : 2NvxBgnXy7A
공감 나 쿠베라 3~4년째 파고있는거같은데 정주행 3번했다..ㅋㅋㅋ 휴재하실때마다 정주행했어3번째 하니까 전체 스토리가 더 확 이해되더라 이제 아샤 은신기?도 끝났고 무엇보다 유타가ㅜㅜㅜ나왔어요 여러분 유타ㅜㅜㅜㅜ완전 흥미진진 빨리 다음화...나와...쥬..쿨럭 정말 볼때마다 떡밥 회수하는거 보고 감탄...세계관 미친거같애 이걸 짜려면 몇년은 세계관만 정리해야될듯 아 그리고 여기있는사람들 카레곰블로그에 있는 타크사카 외전 봤으려나 안봤으면 꼭 보길 추천ㅜㅜ 보고나서 카사크랑 아그웬 더 애정생김ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/03 22:22:21 ID : iqparaoE8lv
레주 취향 나랑 똑디 ㅜㅜ 나 둘다 봐
이름없음 2018/06/03 22:23:09 ID : 1ck7gpe0mpP
헐 진짜!?!! 대박 완전 반갑다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 05:04:16 ID : slDvxu4NAp8
아메리카노 엑소더즈 휴재전까지만 봤다.. 쿠베라는 여전히보고. 솔직히 쿠베라에서 3부 시작하고 아직도 나런따라가기에 멀었대서 그 나이트런이 뭔지 보러갔다가 치임. 그러므로 쿠베라는 내게 인샌툰을 알려준 인생툰이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/11 19:15:35 ID : hBs3yK2K3UY
쿠베라는 아쉬운 부분도 있고 이상한 부분도 있긴하지만 그래도 무난히 잘 보고 있다. 나도 아메액소 휴재전까지만 보고 잊었다보니 궁금하긴하네...
이름없음 2018/07/11 19:21:47 ID : IFdwlfTPhhB
나 둘다봐!!대박 두개 다 보는 사람 한번도 못봤어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 16:33:12 ID : RDzdUZeLgkm
둘다 봣는데 전역하고 안보고있어 내용이 너무 산으로가는느낌이랄까 빨리 똥꼬발랄한 리즈주세요 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/13 17:09:05 ID : UZbjs03CnVa
나는 신쿠를 원한다

레스 작성
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9976 Hit
취향 이름 : 이름없음 53분 전
131레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6166 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3724 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4604 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25983 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9124 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18342 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34331 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14239 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13895 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5119 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27019 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18297 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14842 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 369 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17194 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 185 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2027 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3155 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9706 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22