즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/09/22 01:02:50 ID : 4Y60rffe0oH
5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레가 재밌어서 따왔어! 룰은 그 스레랑 똑같은데 쿨타임이랑 캐릭터 적는다는 점이 달라~! 나부터 할게! "농구선수"
이름없음 2024/03/22 09:52:14 ID : 6mKY3A42HzT
DIO
이름없음 2024/03/23 12:16:48 ID : XtilA7uqY2q
무잔
이름없음 2024/03/30 17:02:45 ID : oJRCoZhdWji
스토리우스
이름없음 2024/03/30 19:06:27 ID : s08mE2nu2q2
우치하 마다라
이름없음 2024/03/31 00:57:06 ID : 9y3Pbg6o2Gk
타카노 미요
이름없음 2024/03/31 11:00:48 ID : fXvDAo6i79c
나락
이름없음 2024/04/02 13:14:23 ID : 6nTUZjvA7Ai
아사쿠라 하오
이름없음 2024/04/06 13:58:10 ID : 7Ai9wFfXxXw
블랙 미러
이름없음 2024/04/06 13:58:15 ID : 7Ai9wFfXxXw
짝사랑
이름없음 2024/04/06 17:48:14 ID : fXvDAo6i79c
사쿠라 치요...이름 맞나? 옛날에 봐서 헷갈리네 노자키군네 왕리본 여자애
이름없음 2024/04/06 20:18:33 ID : o6pbDy6mK6p
나란이
이름없음 2024/04/06 20:24:57 ID : u7801jwIIMj
오노데라 코사키
이름없음 2024/04/06 23:19:08 ID : a4NAlDtg3Pi
보아 행콕
이름없음 2024/04/07 21:57:30 ID : Gk8mE61zSLd
리그 오브 레전드 럼블
이름없음 2024/04/09 19:16:12 ID : 9umnDwFbfO0
레몬 어빈
이름없음 2024/04/16 17:45:11 ID : coE5QnBe2IJ
송하
이름없음 2024/04/20 20:54:18 ID : zO8pak07cE0
유메하라 치요
이름없음 2024/04/21 20:56:48 ID : kk1gZfO66o3
토죠 아야
이름없음 2024/04/21 20:56:52 ID : kk1gZfO66o3
메이드
이름없음 2024/04/21 21:29:12 ID : vwsnXy0oNtf
이자요이 사쿠야
이름없음 2024/04/22 07:40:50 ID : 3Cpe5famsrv
넬리
이름없음 2024/04/25 21:43:01 ID : 81bfQtuk5V8
이름없음 2024/04/25 21:57:24 ID : tctzbA5hAp9
투하트 멀티
이름없음 2024/04/26 12:24:35 ID : huqY8o7s7dR
이름없음 2024/04/26 22:39:40 ID : Bze2Ns7anA2
아쿠메 이쿠
이름없음 2024/04/26 22:41:58 ID : 9yY63SLhBuq
토죠 키루미
이름없음 2024/04/27 11:55:58 ID : E2oKY4NzhBs
하스티
이름없음 2024/04/27 15:34:34 ID : kk7dXAkoE3B
노엘
이름없음 2024/04/27 15:34:41 ID : kk7dXAkoE3B
주근깨
이름없음 2024/04/27 16:39:29 ID : vwsnXy0oNtf
코이즈미 마히루
이름없음 2024/04/27 17:07:53 ID : tcsry1zTUY2
삐삐 롱스타킹
이름없음 2024/04/27 18:39:08 ID : 8pe3WmHu3xD
메리다
이름없음 2024/04/27 22:42:39 ID : RzXuoHyHu3A
야마구치 타다시
이름없음 2024/04/28 08:08:38 ID : jBAja1a9wHD
라헬
이름없음 2024/04/28 08:49:28 ID : o6pbDy6mK6p
이스마엘
이름없음 2024/04/29 10:22:35 ID : jAi4GrbCrs1
핀 에임즈
이름없음 2024/04/30 00:01:51 ID : RCi9AqjeKY5
비네거 도피오
이름없음 2024/04/30 06:26:23 ID : cmk4NAja3zP
미도리야 이즈쿠
이름없음 2024/04/30 06:26:29 ID : cmk4NAja3zP
이름없음 2024/04/30 09:15:25 ID : va6Y640oL9d
네짜흐
이름없음 2024/04/30 21:27:05 ID : jBAja1a9wHD
조로
이름없음 2024/04/30 22:42:34 ID : 3Pcmrak7hvD

레스 작성
399레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26381 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
375레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14396 Hit
743레스» 10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18950 Hit
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18558 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18655 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5017 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 433 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27072 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22330 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6565 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15268 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34791 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 9872 Hit
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10402 Hit
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10337 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15843 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9082 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3685 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14604 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4160 Hit