즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/30 07:04:55 ID : mIFhf9iqmHA
1판 주소: https://thredic.com/index.php?document_srl=70532143 10레스가 캐이름 제시하면 이름 보고 뭐가 생각나는지 말하는거야 애니/소설/만화/게임/투디/쩜오디/웹툰 등 다 상관없어 성씨나 본명 가명 별명 로컬명도 됨 다만 둘리나 도라에몽처럼 동명이인이 없는 이름은 안 됨 흔하지 않은 이름일 경우는 두 명 이상 겹치는 건 오케이 레스 까지 작품 말하고 레스가 이름 제시하자 한나
이름없음 2024/02/24 02:02:57 ID : tApar9dyGtz
아메리카노 엑소더스
이름없음 2024/02/24 12:30:10 ID : mIFhf9iqmHA
신의 탑
이름없음 2024/02/25 15:27:32 ID : 7cIKY2k4HzP
신의탑
이름없음 2024/02/26 23:20:30 ID : 3vjArunvctA
밀리마스
이름없음 2024/02/29 16:06:44 ID : mNtjs5SGnu7
다이노코어
이름없음 2024/03/04 01:41:50 ID : Bta2k5O65hw
아메리카노 엑소더스
이름없음 2024/03/04 08:29:09 ID : 4IIHDvu4JWm
아엑
이름없음 2024/03/04 08:30:12 ID : e6i7bxu5SFg
레고 엘프
이름없음 2024/03/04 09:45:16 ID : WjfVamoFhdO
쿠로
이름없음 2024/03/04 10:30:08 ID : io6lA6i2la5
흑신이랑 청의 엑소시스트
이름없음 2024/03/04 16:25:11 ID : 0sksqmMlva2
K
이름없음 2024/03/04 17:03:51 ID : mIFhf9iqmHA
하이큐
이름없음 2024/03/08 11:17:00 ID : 79dvhampO5P
아인
이름없음 2024/03/09 16:49:54 ID : Bbwre2JXs2q
아인
이름없음 2024/03/09 19:02:27 ID : Qk7gi8i8lxD
프리즈마 이리야
이름없음 2024/03/12 05:37:09 ID : 5863U6lxxDv
테일즈런너
이름없음 2024/03/14 00:53:08 ID : xAZgY8i7f9j
하이큐
이름없음 2024/03/14 09:25:45 ID : klhatuoJWkk
도쿄구울
이름없음 2024/03/14 09:26:17 ID : klhatuoJWkk
미카
이름없음 2024/03/14 11:08:04 ID : Qk7gi8i8lxD
블루 아카이브
이름없음 2024/03/14 15:46:52 ID : 4IIHDvu4JWm
프리파라
이름없음 2024/03/14 16:22:51 ID : e6i7bxu5SFg
원신
이름없음 2024/03/14 22:48:54 ID : u9AnO784E04
종말의 세라프
이름없음 2024/03/16 11:06:57 ID : 6qi1ba5PfO3
앙스타
이름없음 2024/03/17 14:30:51 ID : DBwE3A3XvBb
아이돌 마스터 신데렐라 걸즈
이름없음 2024/03/17 23:36:02 ID : fQlg0slDvvh
종말의 세라프
이름없음 2024/03/22 09:56:12 ID : VcKZhfgqrvA
아오오니
이름없음 2024/03/23 12:10:36 ID : 3yMo41u8lwn
건담
이름없음 2024/03/23 12:12:40 ID : 3yMo41u8lwn
카나데
이름없음 2024/03/30 17:08:19 ID : 1B85Qk79eNu
엔젤비트
이름없음 2024/04/02 13:15:06 ID : 7BtinQk2k9w
프세카
이름없음 2024/04/02 18:32:44 ID : Qk7gi8i8lxD
엔젤비트
이름없음 2024/04/04 23:48:05 ID : XwJPfV9g1vg
엔젤비트
이름없음 2024/04/04 23:59:50 ID : lxyMp82spdV
슈단나더
이름없음 2024/04/05 00:18:34 ID : XxVfhs8knAY
소라!
이름없음 2024/04/05 01:04:29 ID : io6lA6i2la5
스위트 프리큐어
이름없음 2024/04/05 07:49:23 ID : U0pU59a04Mn
아이마스
이름없음 2024/04/06 13:53:09 ID : feZjwE8mHDx
내 머릿속에 선택지 어쩌구 아무튼 그 라노벨 주인공
이름없음 2024/04/06 13:53:23 ID : feZjwE8mHDx
안나
이름없음 2024/04/06 15:57:17 ID : io6lA6i2la5
소방서 옆 경찰서 시리즈
이름없음 2024/04/06 15:58:34 ID : LeY5Rvbhe43
안나 카레니나
이름없음 2024/04/06 15:58:59 ID : fgjfSJWqp9e
드라마 안나
이름없음 2024/04/06 17:35:10 ID : i7dUZdzPg7B
겨율왕국
이름없음 2024/04/06 17:49:11 ID : xAZgY8i7f9j
안나의 일기
이름없음 2024/04/06 23:20:11 ID : xAY62Fa6ZeL
클로저스
이름없음 2024/04/08 12:52:56 ID : WjfVamoFhdO
마슐
이름없음 2024/04/09 19:15:42 ID : lbfWrwGpWnQ
샤먼킹
이름없음 2024/04/09 21:31:16 ID : SNBxQlfVhyY
디에스 이레
이름없음 2024/04/09 22:36:48 ID : coGtzbBcMqj
츠바사
이름없음 2024/04/09 22:59:25 ID : io6lA6i2la5
히로가루 스카이 프리큐어, 도키메키 아이돌
이름없음 2024/04/09 23:57:40 ID : Qk7gi8i8lxD
메탈베이블레이드
이름없음 2024/04/10 12:14:07 ID : mIFhf9iqmHA
경계의 린네
이름없음 2024/04/16 17:44:57 ID : eY3DAkk4Fa6
러브라이브
이름없음 2024/04/21 22:05:50 ID : Gk3zTQmtwE8
캡틴 츠바사
이름없음 2024/04/23 18:14:04 ID : hbDs67vzTRz
괴도조커
이름없음 2024/04/23 18:32:53 ID : xAY62Fa6ZeL
밀리마스
이름없음 2024/04/25 11:27:39 ID : rdWmE3yGpWo
휴버대
이름없음 2024/04/25 14:44:36 ID : XxSK7utBvxx
베이블레이드
이름없음 2024/04/25 14:44:40 ID : XxSK7utBvxx
이름없음 2024/04/25 16:10:32 ID : cq41A2JU6nQ
핀과 제이크의 어드벤처 타임
이름없음 2024/04/25 17:47:31 ID : mIFhf9iqmHA
태극천자문
이름없음 2024/04/25 20:23:14 ID : io6lA6i2la5
바랄라 더 페어리즈 오션 매직(파랍랍 소마선 지 마법해형보)
이름없음 2024/04/25 21:41:59 ID : xTQrbDuty2M
마슐
이름없음 2024/04/25 23:01:44 ID : FbhhAi7e1A6
카2
이름없음 2024/04/26 12:04:42 ID : ljBxPcrgnRy
라오루
이름없음 2024/04/27 15:36:49 ID : 82oNuoFhgjd
윤회의 라그랑제
이름없음 2024/04/29 10:40:25 ID : WjfVamoFhdO
어드벤처 타임
이름없음 2024/04/30 09:17:08 ID : cpWqjdCqi9z
켈트 신화
이름없음 2024/04/30 09:19:42 ID : cpWqjdCqi9z
파우스트
이름없음 2024/04/30 12:06:05 ID : FbhhAi7e1A6
괴테의 파우스트
이름없음 2024/04/30 17:14:24 ID : xDtdvg3UZbc
집단 이름이긴 하지만 가면라이더 빌드
이름없음 2024/04/30 20:52:48 ID : Qk7gi8i8lxD
메탈베이블레이드
이름없음 2024/04/30 22:43:51 ID : NyY1bjArxVb
샤먼킹
이름없음 2024/04/30 23:08:53 ID : Bta2k5O65hw
림버스

레스 작성
399레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26379 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
375레스» 10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14394 Hit
743레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18948 Hit
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18556 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18653 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 5015 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 431 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27070 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22328 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6563 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15266 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34789 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레 9870 Hit
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10400 Hit
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10335 Hit
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15841 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9080 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3683 Hit
395레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14602 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4158 Hit