즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/23 03:59:06 ID : jfXvu2k8qnO
노래 적을땐 가수도 같이 적어주기! (링크도 첨부해도 돼!!) 케이팝, 팝송, 제이팝, 보컬로이드, 인디 등 다 상관없어 중복 키워드도 상관없지만 되도록 안겹치게 적어주면 좋을 거 같아 일단 나 먼저! 고백
이름없음 2023/12/14 16:28:22 ID : 5dRu2smGk8m
스즈키 코노미 - This game
이름없음 2023/12/14 16:29:43 ID : Ve1zVgi8mII
뮤지컬 데스노트 - 죽음의 게임
이름없음 2023/12/15 01:08:15 ID : JSE04IIK5fc
아이유 - Coin
이름없음 2023/12/15 02:58:46 ID : Y2q7xRu4E1i
뽀삐 삐뽀빠뽀 - people game
이름없음 2023/12/15 13:06:00 ID : 7aqZg5e0oHv
Toby Fox - MEGALOVANIA
이름없음 2023/12/15 14:20:31 ID : hcFii659a8q
마후마후 - 롤 플레잉 게임 WONDERFUL★OPPORTUNITY! - 모험의 서가 사라졌습니다!
이름없음 2023/12/16 11:02:19 ID : dRvjs1h9eJV
오월 이 절정 - 온라인 게임 폐인 슈프레히코어
이름없음 2023/12/18 08:49:49 ID : WjfXxTPfVhB
카가미네 린 • 렌 - 죽어버리다니 한심하구나
이름없음 2023/12/18 08:50:22 ID : WjfXxTPfVhB
츤데레
이름없음 2023/12/20 21:00:48 ID : CnRCo0oE4Nu
Ryo - World is Mine
이름없음 2023/12/20 21:04:31 ID : eLhtjthfhBs
164 - 천성의 약함
이름없음 2023/12/21 22:01:28 ID : Lfe59io43Pe
카가미네 린 - 멜랑콜릭
이름없음 2023/12/22 14:04:09 ID : ry46kslu60l
트와이스-cheer up
이름없음 2023/12/22 14:25:54 ID : 5dRu2smGk8m
카가미네 린 - 멜랑콜릭
이름없음 2023/12/24 12:55:23 ID : nBe2HzSHyGk
카가미네 린 - 트윙클
이름없음 2023/12/25 15:15:45 ID : lwoE3zPdu4G
구미 - 천성의 약함(아마노자쿠)
이름없음 2023/12/27 19:03:21 ID : oMjeGnvhanx
아이유 - 하루 끝
이름없음 2023/12/30 02:18:53 ID : jfXvu2k8qnO
텐도 아카네-The Baka Song
이름없음 2023/12/30 04:19:24 ID : WqkmpXArzdO
시간
이름없음 2023/12/30 09:19:08 ID : dRvjs1h9eJV
여자친구 - 시간을 달려서
이름없음 2023/12/31 23:38:28 ID : 3A0mmoK1u8k
IA - 시간의 비 최종전쟁
이름없음 2024/01/04 14:22:38 ID : g42Mi7hy4Y6
하츠네 미쿠 - 타임머신
이름없음 2024/01/04 16:39:03 ID : ry46kslu60l
시간을 달려서
이름없음 2024/01/05 18:30:00 ID : eLhtg5e3QqZ
아이유 - 너랑 나
이름없음 2024/01/06 00:42:52 ID : 7tinRu60rcL
시간을 달리는 소녀 - 하라다 토모요
이름없음 2024/01/06 00:56:54 ID : jfXvu2k8qnO
인피니트-Tic Toc
이름없음 2024/01/06 10:28:30 ID : Lfaq7xVbvdz
이세계 아이돌 - 리와인드
이름없음 2024/01/06 12:03:08 ID : o3WpdXxWrxS
린 - 시간을 거슬러
이름없음 2024/01/06 12:03:13 ID : o3WpdXxWrxS
이름없음 2024/01/07 12:36:14 ID : jvu2la2moGo
츠유 - 록한 너와 작별이야
이름없음 2024/01/07 22:33:41 ID : QoNyZeGk8nP
그린데이 - 아메리칸 이디엇
이름없음 2024/01/07 23:29:57 ID : xTQmr81hak4
쏜애플 - 멸종
이름없음 2024/01/08 14:40:10 ID : dRvjs1h9eJV
카가미네 린 - 로키
이름없음 2024/01/08 23:18:42 ID : PeJQtzgi9vy
Eve - 도쿄 게토
이름없음 2024/01/08 23:35:36 ID : k4LffbA5bzW
mili-9.8
이름없음 2024/01/10 20:50:38 ID : vxxxDtdzQmq
한 페이지가 될 수 있게 데이식스
이름없음 2024/01/11 04:12:53 ID : Y2q7xRu4E1i
아이묭 - 너는 록을 듣지 않아
이름없음 2024/01/11 15:57:38 ID : Qtz9fXtjze4
카가미네 렌 - 탈법 록
이름없음 2024/01/11 17:19:43 ID : Ds8rwK2JSJX
피아노
이름없음 2024/01/11 18:51:30 ID : eLhtjthfhBs
마마무 - Piano Man
이름없음 2024/01/11 19:36:10 ID : 5dRu2smGk8m
Roselia - Ringing Bloom
이름없음 2024/01/12 08:06:54 ID : dRvjs1h9eJV
WEAVER - 입맞춤 다이아몬드
이름없음 2024/01/14 12:58:16 ID : 0lg5dPilzU1
젓가락 행진곡
이름없음 2024/01/20 22:42:14 ID : rfcINvu02qY
하츠네 미쿠, KAITO - 88별미 근데 이거 음악판에 옮기면 좋을 듯
이름없음 2024/01/21 00:20:49 ID : 47s4Gk5U3TO
Ray Charles - Hit The Road Jack
이름없음 2024/01/21 00:35:08 ID : lA5cMpamq7v
Mili - Gone Angels
이름없음 2024/01/21 04:02:03 ID : JSE04IIK5fc
배카인 - Mr. Hope
이름없음 2024/01/21 04:16:34 ID : rwE1eGoL84L
난 그 기억이 안나는데 달빛.. 되게 좋아함
이름없음 2024/01/21 04:19:48 ID : rwE1eGoL84L
자신한테 되개 충격적이였거나 여러모로 센세이션했던 노래 말해보자!! 난 에이브릴 라빈 스케이터 보이랑 왓더헬.. 스케이터보이는 진짜 가사 보면서 놀랐어 짧은 음악에 그런 서사를 다 넣고 교훈도 전한다는게 되게 충격이였음.. 아이돌쪽 노래만 듣다 이런거 들어서그런가 되게 센세이션했음 왓더헬은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 가사 너무 인상적이였어.. 특히 마지막 하이라이트 전 부분에서 '넌 내가 네 머리를 휘집었다고 말해, 맞아 난 네 침대를 휘집는게 좋아 네 머리를 휘집은것도 맞아, 네 침대를 휘집었을때 말이야'<< 이 가사 있는거 노래만 듣다 처음 알았는데 이파트 나올때마다 약간 충격적이고 뭔가 짜릿함.. 내가 썻는데도 웃기네 (근데 키워드인데 좀 잘못 말한듯.. 센세이션 했던 노래 뭐 있어??)
이름없음 2024/01/21 10:33:32 ID : dRvjs1h9eJV
텐도 아마히코 - 보봉가링가
이름없음 2024/01/21 12:21:02 ID : xyFfWi79hgp
이름없음 2024/01/22 00:44:55 ID : fSK0nwk2leM
이세돌 - 리와인드 가사가 너무 좋았음 내 투디 남편들과 아내들을 떠올리게 해줌 지금도 들을 때마다 뭉클해짐
이름없음 2024/01/22 10:56:52 ID : qlyFfSJTQml
드림캐쳐 노래들... 한국도 이런 아이돌 노래가 나오는구나 싶어서... 그 중에서도 먼가 jpop에서 들어본 거 같은데? 싶지 않고 놀랐던 노래는 bon voyage
이름없음 2024/01/22 11:22:27 ID : eLhtjthfhBs
좀 고민하다가 Aiobahn feat. KOTOKO - INTERNET YAMERO 고름 뮤비도 충격이었어
이름없음 2024/01/22 16:31:14 ID : lA5cMpamq7v
MARETU - 매지컬 닥터
이름없음 2024/01/22 22:19:05 ID : RxBbwk67tir
에미넴 스탠 처음 들을 때 충격이 장난 아니었어
이름없음 2024/01/22 23:14:02 ID : feZclg7wHwl
Bring Me The Horizon - Follow You 멜로디는 서정적이고 좋은데 가사가 광기 어려 있어서 언밸런스함에 충격 받았던 기억이 나
이름없음 2024/01/25 00:31:45 ID : Y2q7xRu4E1i
키쿠오 - 시체의 춤
이름없음 2024/01/25 02:15:45 ID : JSE04IIK5fc
친구, 가족, 스승에 대한 존경의 의미 등 여러 의미의 사랑
이름없음 2024/01/25 02:22:35 ID : hBurfe1xBf8
clean badit - symphony
이름없음 2024/01/25 02:45:50 ID : unCpdQpTTO6
One ok Rock - Nobody's Home
이름없음 2024/01/27 04:31:33 ID : q446lu2k1co
김진호 - 가족사진
이름없음 2024/01/27 19:28:30 ID : lA5cMpamq7v
싸이 - 아버지
이름없음 2024/01/28 17:32:03 ID : phBzak7asqr
그림 그리고 싶은 날
모성애 2024/02/03 00:23:01 ID : qlyFfSJTQml
위수 - 교토
이름없음 2024/02/05 13:01:28 ID : k1g6i4HwnxB
God - 어머님께
이름없음 2024/02/27 14:34:23 ID : g2IHBdRDy40
스승의 은혜
이름없음 2024/02/28 17:29:14 ID : A45bCjbbba6
Game - 친구야
이름없음 2024/02/28 17:29:21 ID : A45bCjbbba6
슬픈 분위기
이름없음 2024/02/29 02:35:32 ID : JSE04IIK5fc
Teddy Hide - Sex With A Ghost
이름없음 2024/02/29 16:01:09 ID : Fa8nO5QmpWj
카후 - 포니
이름없음 2024/03/11 01:47:12 ID : jfXvu2k8qnO
밍기뉴-나아지지 않는 날 데리고 산다는 건
이름없음 2024/03/14 09:27:36 ID : 1zU0nvbbeIG
요네즈 켄시 - 레몬
이름없음 2024/03/30 17:10:20 ID : nWpanBhs1dz
요아소비 - 아이돌
이름없음 2024/03/30 17:48:19 ID : jjBApcJWjbi
윤하-うそばっかり
이름없음 2024/04/10 13:22:17 ID : 1yK6mMmL9dz
카아이 유키 - 가지 마
이름없음 2024/04/16 17:43:55 ID : AlB9he6lzSN
칸자키 이오리 - 생명에게 미움받고 있어
이름없음 2024/04/16 19:30:45 ID : 5dRu2smGk8m
JUJU - また明日
이름없음 2024/04/16 19:31:14 ID : 5dRu2smGk8m
이름없음 2024/04/16 19:39:53 ID : tunzTXtimJS
로이킴 - 봄봄봄
이름없음 2024/04/16 21:31:51 ID : dRvjs1h9eJV
10cm - 봄이 좋냐
이름없음 2024/04/16 22:10:57 ID : a02qY1g3U41
후르츠 바스켓 더 파이널(2021)-春うらら
이름없음 2024/04/18 04:09:01 ID : JU3O3DxPck2
나부나 - 꽃내림
이름없음 2024/04/21 21:30:45 ID : 1wnDwFg1Bgm
메루 - 안녕 사사라씨
이름없음 2024/04/22 09:09:20 ID : rBxXs5Wo6mH
야마 - 봄을 고하다
이름없음 2024/04/24 17:54:16 ID : 4E5PilyE08m
버스커버스커 - 벚꽃엔딩
이름없음 2024/04/25 14:46:41 ID : xvcnCrupQli
방탄소년단 - 봄날
이름없음 2024/04/25 16:20:06 ID : 2oMqqryY4KY
아이유, high4 - 봄 사랑 벚꽃 말고
이름없음 2024/04/25 17:49:07 ID : dRvjs1h9eJV
음식
이름없음 2024/04/25 21:42:26 ID : QrdSNz9cla4
노라조 - 카레
이름없음 2024/04/26 12:05:34 ID : Qq5e3O8jcmo
하츠네 미쿠 - 폿핏포
이름없음 2024/04/26 20:46:26 ID : 1wnDwFg1Bgm
피노키오P - 코스모 스파이스
이름없음 2024/04/26 21:33:38 ID : hxTSNwIGnDt
노라조 - 빵
이름없음 2024/04/29 10:41:02 ID : 4LaoHwk7ffe
Ado - 쇼콜라카다브라

레스 작성
372레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14330 Hit
취향 이름 : 이름없음 57분 전
869레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18526 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
853레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 18621 Hit
74레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4989 Hit
2레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나....new 405 Hit
539레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 27040 Hit
515레스이모지 3개로 최애캐를 요약하는 스레new 22300 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
134레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6536 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
442레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15240 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
741레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18899 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
520레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34761 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
239레스봐도봐도 안생겨서 직접 만든 BL 통합 스레new 9846 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
156레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10374 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
440레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 10308 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.29
536레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15817 Hit
142레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9055 Hit
37레스좋아하는 4인방 조합! 3659 Hit
395레스» 10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 14579 Hit
67레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4134 Hit
398레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 26342 Hit