즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/09 17:30:43 ID : ZfTO1a5Xvu3
상징하는 음식이 있는 캐릭터들 많은데 그거보고 한번 만들어 봄 예) 레스1: ㅜ초코비 레스2: ㅗ짱구 ㅜ고기 레스3: ㅗ루피 ㅜ라면 레스4: ㅗ나루토 레스주 제안 듣고 바꿈
이름없음 2024/03/03 14:21:13 ID : 4K2Ny5hy3Pd
ㅗ 아키야마 미즈키 ㅜ 커피
이름없음 2024/03/03 19:05:11 ID : reY5PeJSHyK
ㅗ 고도/카미노기 소류 ㅜ 홍차
이름없음 2024/03/04 08:32:03 ID : RyMlvg7wGk5
ㅗ 비나 ㅜ 고기
이름없음 2024/03/05 18:57:13 ID : JVbwpWqqnPh
ㅗ 루피 ㅜ 귤
이름없음 2024/03/05 21:22:26 ID : Mqo3O4Mpgkn
ㅗ 카가미네 린 ㅜ 콜라
이름없음 2024/03/06 20:43:53 ID : 1fPdwleE5Vb
ㅗ프랑키 ㅜ초코케이크
이름없음 2024/03/14 09:29:06 ID : CpbxCqqo5gn
ㅗ 트런치불 교장 ㅜ 사과
이름없음 2024/03/15 21:28:07 ID : reY5PeJSHyK
ㅗ 애플잭 ㅜ 딸기 쇼트케이크
이름없음 2024/03/16 11:06:16 ID : 07bDz83BdQt
ㅗ 다이아몬드 퀸 ㅜ 고구마
이름없음 2024/03/16 11:14:15 ID : nCjcoE9tbjs
ㅗ 춘식이 ㅜ 떡
이름없음 2024/03/16 11:57:50 ID : dveFeILbu2k
ㅗ 키타시라카와 타마코 ㅜ 돈까스
이름없음 2024/03/23 12:19:37 ID : lfUY3yILgi8
ㅗ 남동진 ㅜ 말차
이름없음 2024/03/24 15:28:29 ID : nQk4GsmGk5S
ㅗ 꿈빛 파티시엘의 도하랑 앵커판 모 스레에 나온 2차 창작 캐릭터? 생각보다 말차 관련 아는 캐릭터가 없네...... ㅜ 헤이즐넛
이름없음 2024/03/30 07:00:39 ID : u2sjeNyZikp
ㅗ이름이 비슷해서긴 하지만 이영싫 헤이즈밖에 안떠오른다.... ㅜ소시지
이름없음 2024/03/30 10:42:47 ID : jba09tbg2Fe
ㅗ 포치타(생김새가) ㅜ 도넛
이름없음 2024/04/06 14:03:05 ID : 5UY08rzdQoK
ㅗ 네무가키 후부키 ㅜ 슈크림
이름없음 2024/04/06 23:21:12 ID : Qsja65bAY2p
ㅗ 슈크림맛 쿠키 ㅜ 초콜릿
이름없음 2024/04/09 03:09:48 ID : i5O007hAi5O
ㅗ 언더테일 차라 ㅜ 레몬
이름없음 2024/04/10 13:20:24 ID : zO4Mrzhvxve
ㅗ 윤대협 ㅜ 떡
이름없음 2024/04/16 17:44:44 ID : IFcoK3Vfglx
ㅗ 달토끼맛 쿠키 ㅜ 홍차
이름없음 2024/04/21 21:45:14 ID : jvDtg0k7aoG
ㅗ 비나 ㅜ 커피
이름없음 2024/04/22 09:07:45 ID : JXAmHAZgZfU
ㅗ 헤세드 ㅜ 육포
이름없음 2024/04/22 12:21:31 ID : mpSLasmLfat
ㅗ 츄츄 ㅜ 체리
이름없음 2024/04/22 19:41:08 ID : qlu04LhBwMq
ㅗ 체리라 하니까 카드캡터체리의 체리밖에 생각 안 나네 ㅜ 코코아
이름없음 2024/04/22 19:58:08 ID : AnO9By5dWko
ㅗ 코코아맛 쿠키 ㅜ 케이크
이름없음 2024/04/25 14:47:30 ID : hvCnTO5SIHC
ㅗ 프링 ㅜ 감자튀김
이름없음 2024/04/25 19:05:51 ID : reY5PeJSHyK
ㅗ 야마구치 타다시 ㅜ 팬케이크
이름없음 2024/04/25 20:13:37 ID : 2oKY7e1Cqpe
ㅗ 팬케이크맛 쿠키 ㅜ 머핀
이름없음 2024/04/26 12:05:51 ID : 3zUZhcHBe45
ㅗ 초코컵맛 쿠키 ㅜ 대파
이름없음 2024/04/27 00:54:21 ID : jvDtg0k7aoG
ㅗ 하츠네 미쿠 ㅜ 햄버거
이름없음 2024/04/27 13:05:18 ID : kpTTSLgmHu7
ㅗ 스폰지밥 ㅜ 오렌지
이름없음 2024/04/27 13:37:38 ID : z9fPbfO9yZa
ㅗ 나미 ㅜ 쇼트 케이크

레스 작성
133레스» 음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6237 Hit
취향 이름 : 이름없음 54분 전
728레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18415 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
538레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2new 26778 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
153레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10025 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
61레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3771 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4647 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26027 Hit
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9168 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34378 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14281 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13940 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.26
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 5162 Hit
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27061 Hit
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18340 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14885 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 411 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17236 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 227 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2069 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3198 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23