즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/02 21:28:37 ID : jjwFa2q6o7s
롤하는데 암이 암에 걸려서 뒤졌습니다. 아군 신짜오 빼고 사람이 없어. 탈론은 허구한날 짤리고 암살은 하지도 않고 모르가나는 도대체 하는게 뭔질 모르겠고 탐켄치는 롤 접어라 진짜 고의 트롤러도 그렇게 못할수는 없겠다 신짜오가 백도어 하니까 시간만 끌라고 했는데 니네 한타는 왜 여는거니 나(원딜)이 직접 미드를 잘랐는데 상대 서폿 하이머딩거한테 3킬 당하는건 도대체 무엇? 스레주 본인도 롤 잘한다곤 못하지만 그래도 최소한 평균은 간다고 생각하는데 이번판은 팀원이 ㄹㅇ 역대급이었음;; 역시 일반은 진짜 사람이 할게 못돼ㄷㄷㄷ #게임할때 암걸렸던 상황이나 경험을 자유롭게 올려주세요!
이름없음 2018/06/02 21:30:15 ID : O008qp866i2
팀플하는데 몇몇이 겜을 드럽게 못해서 한놈이 팀버리고 튐 근데 단체로 통과해야됨 쟞망함
이름없음 2018/06/02 22:16:30 ID : XvvgZjBvDtb
친구 : 저기 사람이다! 나 : 저기가 어딘데? 친구 : 저기 있잖아! (배틀그라운드.)
이름없음 2018/06/02 22:41:05 ID : fhtfQty0k05
리듬게임 터치 판정미스 개오바
이름없음 2018/06/05 20:28:51 ID : A40tvvjwJQp
퍼피레드)역할놀이서 캐릭터 이름 금잔디로 해놓고 학교 맵에서 노는데 같이놀던 남자애가 나랑 같은 닉을한 여자과 착각해서 날 버린썰
이름없음 2018/06/05 22:14:24 ID : nwmoGlctwL9
폰리겜에서 나는 할수 있는데 폰이 협조를 안해줄때
이름없음 2018/06/06 00:11:34 ID : leK3U1A6ja4
월탱 하는데 아군에 떡볶이 밖에 없을 때 아니 시발 왜 헤비들이 저격질을 하냐고! 니들이 구축이냐! 빼액!
이름없음 2018/06/06 00:12:27 ID : O008qp866i2
개발암이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/07 02:43:15 ID : ZbeNzbva66l
아니 이거 말파이트 궁 박으면 다잡는건데 왜 쫄아가지고 빼냐고 3명 다모여있고 스펠 다빠졌는데 진짜 답답해 죽겠다
이름없음 2018/06/27 09:58:24 ID : phxQr879ijg
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조형물이라도 말 해주던가 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/27 18:15:57 ID : 879bipak3DB
배그하는데 우리팀원이 나 태우려고 차가지고오는데 차 속도 조절못해서 죽일때 개빡침진짜
이름없음 2018/06/27 18:22:17 ID : JXvwoIHCjeJ
탑 바루스, 미드 제라스, 원딜 이즈, 서폿 소나, 나 그림자 케인(상황이 내가 딜 전부 넣고있었기에 그림자로 갔었음. 생각해보니 판단미스) 라인클리어 좋잖아? 그치? 그런데 3라인 전부 미니언 정리 못해서 졌다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바텀 밀리니까 아무나 좀 가라고 하니까 바루스는 탑가서 티모랑 평타싸움하고(티모 겁나컸음) 제라스는 그냥 블루에만 핑 겁나찍고(블루성애자인가.. 바론먹히는데도 블루핑찍음 ㅋ) 그나마 이즈리얼이 바텀을 가주었지만 퀸이었나? 한테 바로 컷(그나마 사람이었는데) 답답!! 그리고나서 억제기 다 밀리니까 바루스 왈 "너 다르킨 갔어야해. 그럼 이겼어." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다르킨 가면 뭐하냐고? 네놈은 탑만가서 티모에게 영혼의 맞다이치다 죽는데? 제라스는 할짓없이 블루핑만 찍고있는데? 그나마 소나랑 이즈만 사람이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트롤 만났던 판도 이렇게 암걸리진 않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/03 22:30:21 ID : Co2JRwpUY1f
오버워치에서 팀원들이 나 빼고 전부 5딜러 칼픽할때...
이름없음 2018/07/04 00:22:34 ID : tAi2tAi2oMq
오버워치유저인데 겐트윈한 이딴칼픽 나올때 아니면 힐러해달라고 부탁했는데 딜러할때 아무튼 일단 초딩인큐만나면 드는생각이 아 줮됬다 고 원힐좋다며 원힐할때도있고 나혼자 힐러인데 힐안들어온다고 징징대는색끼들 등등 그런식으로 채팅으로쌍욕하다보니 6일동안계정채팅및보이스금지먹었어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅆ발..
이름없음 2018/07/04 01:58:53 ID : Ru2lfXAmK4Y
스카이림하는데 별 해괴한 버그 걸릴 때ㅋㅋㅋㅋ 야 해도 해도 발매 시작했을 때부터 유명했던 그 Ass번 버그가 아직도 있는 건 너무하지 않냐;; 갓겜 미쵸; 그 마르카스 포스워인 퀘하고 얼음 위에 피였나 이 둘은 찾아보니까 버그 안걸리고 깨는 게 보상인 수준이더구만ㅋㅋ... 버그 위에 피는 버그 걸리고도 어찌어찌 깼는데 포스워인 퀘는 아직도 못하고 있다... 아니 어떤 npc가 지 찾아오라길래 갔더니 뜬금없이 뒤져있음;; 경비들이 체포하려는데 뜨는 선택지들은 개뜬금없이 실버블러드가 매수했다느니 하는 피해망상 선택지 밖에 없고ㅋㅋㅋ 하도 이해 안돼서 찾아보니 원래는 플레이어가 저 npc를 만나면 퀘를 주고, 이걸 완수하고 돌아오면 죽어있는 게 원 퀘스트 흐름인데ㅋㅋㅋㅋ 이걸 받기 전에 소매치기로 뭔 쪽지를 미리 얻어버리면 버그 걸려서 npc가 퀘도 안주고 뒤져버린다고 함... 시발 소매치기 하지 말고 차카게 살어라... 암튼 그래 저 퀘는 그냥 스킵한 걸로 치고 그대로 진행해서 깜방으로 갔는데 탈옥한다고 다른 죄수들이랑 함께 유적으로 들어가니까 갑자기 죄수들이 정색하더니 날 다구리치기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㅅㅂ 무기도 없고 거적때기나 입고 있는데ㅋㅋㅋ 심지어 한 놈은 에센셜이라 뒤지지도 않음... 않이;; 이 퀘 난이도 미친 거 아님; 하면서 검색해보니 혹시나 역시나 존시나 버그ㅡㅡ 원래는 같이 유적을 빠져나가는 거라더라ㅡㅡ 근데 이 버그 걸린 사람은 나오는데 원인도 고칠 방법도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 결론은 스카이림은 갓겜은 갓겜인데 한 5% 부족한 갓겜임...
이름없음 2018/07/04 22:29:28 ID : 7hs1a7grAru
인터넷 끊겨서 튕길때
이름없음 2018/07/04 23:33:16 ID : leHDxXs1jut
여자라고 여왕벌짓 했을거라고 버스탔을거라고 생각하거나 넷카마, 온갖 성적드립 치고 그쪽계열 사람일거라고 생각하는게 제일 빡치고 짜증남
이름없음 2018/07/09 21:52:15 ID : mNAmGldu60t
탑 티모 정글 리신 원딜 진 서폿 알리 나 제드였는데 미드는 내가 개털었거든 상대가 원딜베인이였는데 진이 너무키워서 내가 바텀간다 했거든? 그래서 진 미드가고 나랑 알리는 바텀에 있었는데 알리가 갑자기 자르반 궁맞고 베인 벽꿍당하더니 뒤졌어 그거는 어쩔수가 없는데 갑자기 나한테 지랄을 하는거야 다들 당해봤지? 내가 지랄하지말라했는데 4인큐더라 우리팀 나 리신 진 생존 상대팀 베인 몰가 자르반 제라스 생존 그당시 자르반 베인 풀템,몰가 제라스 존야있었거든 근데 갑자기 리신 바론먹자하길래 내가 빽핑 오지게쳤거든 좆도안듣더니 지혼자 뒤지고(3코어였음) 서렌치자더라 미드 키워줘도 소용없다면서(미드갱 2번왔는데 한번은 갱승함) 못하는 4인큐가 제일 암걸리는거같애
이름없음 2018/07/09 21:55:32 ID : 61Ds5XBs3A2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알리 암걸리겠네 ㅋㅋㅋ벽꿍 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/10 02:03:35 ID : a79cts09tcl
듀오였는데 친구랑 오토바이 타고 자기장쪽으로갔는데 언덕이였어 그치만 위치잡기 애매하길래 오토바이다시 타고 이동하려했지...근데 오토바이가 아래로 내려가는거 조금씩 다시 타려다가 의문사..ㅎ 와중 친구가 안살리고 가만히서서 개웃다가 지나가는사람이 친구발견하고 죽어서 짐 (6등 이였던거로 기억)
이름없음 2018/07/11 01:14:22 ID : mmk4Mrs5TO3
사이퍼즈 유저인데 일단 탱커를 잡으면 화가 남 아!!!좀!!!!나오라고!!!!!!전투민족이냐!!!!!!
이름없음 2018/07/12 05:57:45 ID : lfSMjg7uoLd
단체전에서 갑자기 탈주해서 100%지는 게임 될 때. 단체전에서 실력도 안되면서 하이레벨 건드려서 팀원들 지게 만들 때. 아주 돈 칠을 해놓고 다른 사람들 죽이러 다니는 놈 봤을 때.
이름없음 2018/07/12 06:55:29 ID : ZfTPcts7gjj
나: 아 이걸지네 개빡친다... 니가 던지지만 않았어도... 친구: 야 게임 즐거울라고 하는거지 뭔상관이야ㅋㅋㅋ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25908 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2294 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1718 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5612 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21070 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 209 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6508 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 389 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45623 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1002 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 542 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16861 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8581 Hit
4레스은혼 재밌어? 790 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6999 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28690 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1128 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 945 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18