즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/04 00:38:51 ID : BxVeZfWqkpO
요즘 웹툰에 빠졌는데 네이버에 <귀각시> 이거 넘 잼나더라ㅜㅜ 이런비슷한 웹툰 아는 사람있어? 희귀해서 좋아ㅋㅋ 아님 다른 장르도 상관없는데 내가 정말 재밌게 봤다!! 이런거 베스트도전도 상관없으니 추천해주고 가줘 ㅡㅋㅋ 현재까지 본건 미슐랭스타랑 귀각시.
이름없음 2018/06/06 03:07:37 ID : GoMjhdO7e2J
난 꿈의기업이라고 문지현 작가님이 만든 작품들 다 신기하고 재밌었어. 박성용님작품도 재밌어! 스페이스킹! 약간의 고어같은(진짜 약간 싸움부분이?)건 있지만 재밌어! 환생동물학교 이건 짱귀여워ㅋㅋ 이정도로 추천하고 갈게 안녕! 아 그리고 연민의 굴레! 이것도 좋아해ㅋㅋ 개인적으로 고등학교에 대한 환상을 심어줬지ㅋㅋ
이름없음 2018/09/22 09:44:30 ID : vhbwtvu9wE2
조현아 작가님 연의 편지랑 이채은 작가님 트럼프
이름없음 2018/09/22 12:56:33 ID : ksjio0mmtvC
스위트 홈!
이름없음 2018/09/22 14:24:06 ID : QpUY4E01hhu
어글리후드 갓갓
이름없음 2018/09/25 22:40:34 ID : V89wFjz8781
네이버 토요웹툰에 트럼프-이채은 작가 이거 재밌어!!
이름없음 2018/09/25 22:43:46 ID : p87hAnTVcNv
현재 네이버 웹툰만 103개 파는 사람으로서 추천할게 넘 많아.. 장르 좀만 구체적으로 적어주라 거기에 맞춰서 알려줄게
이름없음 2018/09/25 22:50:22 ID : lzU7vDs066q
다음 소녀신선 지옥사원
이름없음 2018/09/25 23:01:21 ID : 3Pg5dXy46lx
네이버 어글리후드 악마와 계약연애 스위트홈 오늘도 사랑스럽개 다음 취향저격 그녀 놈들의 도시
이름없음 2018/09/25 23:51:45 ID : AZimMrxUZil
그 판타지 세계에서 사는 법
이름없음 2018/09/26 00:02:52 ID : mNBxRCphwE7
근데 왜 이거 도서판..이지? 애니판 가야하는거... 아닌가? 베스트도전에서 선녀가온 라라 재밌게 봤었었다..
이름없음 2018/09/26 20:58:06 ID : gqnO5PfXAja
지금은 완결된 이영싫!!(이런 영웅은 싫어)!! 그리고 노곤하개 고교생을 환불해주세요 내 여자친구는 상남자 오늘도 순정망화(이거 추천해(찡긋★ 빙탕후루 자취로운 생활 타인은 지옥이다 롤랑롤랑♥ 밥 먹고 갈래요 오빠왔다(이거 완결됬어 늑대와 빨간모자 이건다 네이버꺼★
이름없음 2018/09/26 21:00:07 ID : upO5U7z9fTW
다음 이태원클라쓰 남주가 사는 모습이 너무 멋지고 여주도 멋져. 청춘과 꿈을 생각하게 해주는 웹툰..
빠밥 2018/12/07 11:02:12 ID : 9BxSMi3xzO6
다음에. 버닝 이펙트 분량 완전 길고 작화도 완벽해!!! 작가님 액션씬 너무 잘 그리셔.. 취저..
이름없음 2020/03/10 13:50:25 ID : a4HxwqY2txR
마왕이 되는 중2야 이거 병맛같고 그럴거같은데 처음엔 항마력 조끔 필요함 사회문제 조금 들어가있어서 가벼운데 무거운 살짝 한스푼 들어가 있는 느낌 이랄까 재밌고 웃기고 가볍게 읽을 수 있는데 그렇다고 마냥 가볍진 않은 느낌?
이름없음 2020/03/10 14:01:04 ID : gkspcJPjz9a
이번 네이버 토요웹툰 피라미드 게임 괜찮은거 같긴 한데 주제가 주제다보니까 일본만화에 교사 뒤편에는 천사가 묻혀있다? 그거 생각남.

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25895 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2281 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49243 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1705 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5599 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21057 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 196 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6495 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45610 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 989 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 529 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8568 Hit
4레스은혼 재밌어? 777 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6986 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28677 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1115 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18