즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 06:36:01 ID : 9hhBzbDta3x
안녕, 안녕, 안녕, 오늘의 태양을 기억해두렴 죽기도 살기도 좋은 날씨란다 [김개미. 한여름 동물원 中] 좋아하는 글귀 같은 거 모으면서 찬찬히 써볼려고 해 난입은 환영이야 편하게 말해줘
이름없음 2018/06/11 06:43:12 ID : 9hhBzbDta3x
눈은 그의 영혼이므로 한 사람의 눈빛은 쉽게 변하지 않지 그리고 오래 쳐다본 것들은 모두 고스란히 두 눈에 담아서 간다네 눈이 그의 영혼이므로 [고영민, 눈의 사원 中] 눈을 마주치는 건 언제나 무서워 다른 사람에게 속마음을 들키는 것도 그렇고 눈과 눈이 마주쳐서 서로가 교감하는 걸 못 견디겠더라 근데 가끔 눈을 마주쳐도 괜찮은 사람들의 눈빛을 보면 그 눈 안에 신뢰가 있더라 그래서 괜찮나봐 내가 나쁜 생각을 해도 저 사람이라면 들켜도 괜찮다고 생각해서
이름없음 2018/06/12 06:10:55 ID : 9hhBzbDta3x
오늘은 자살 시도를 했기 때문에 좋아하는 글귀를 찾이 못 했어. 안 찾았다는 게 사실이지. 지금이라도 한 번 찾아볼까?
이름없음 2018/06/12 06:13:25 ID : 9hhBzbDta3x
밤 11시 59분에 뛰어내릴 거예요 그대의 시간과 내 시간의 오차가 있을 수 있겠지만 자정엔 그대의 폐부를 어지르는 불꽃이었으면 해요 [고은강. 일백년 동안의 오늘 中]
이름없음 2018/06/12 06:14:03 ID : 9hhBzbDta3x
내가 다른 사람에게 기억이 될 수 있길 내가 다른 사람에게 추억이 될 수 있길 내가 다른 사람에게 상처가 될 수 있길 내가 다른 사람에게 고통이 될 수 있길
이름없음 2018/06/13 06:48:04 ID : 9hhBzbDta3x
오늘은 행복했어. 기분이 좋은 일만 생각해서 그런 지 행복했어. 즐거웠어.
이름없음 2018/06/13 06:48:41 ID : 9hhBzbDta3x
더 살고 싶은 마음은 없지만 즐거운 기분은 느끼고 싶어서 한 걸음 걸어갔어. 이대로 죽으면 슬프잖아.
이름없음 2018/06/13 06:50:41 ID : 9hhBzbDta3x
지천에 피어나는 꽃. 피어나면서 사라지는 꽃. 하나 둘. 하나 둘. 여기저기 꽃송이가 번질 때마다. 물든다는 말. 잠든다는 말. 나는 나로 살기 위해 이제 그만 죽기로 하였다. [이제니. 마지막은 왼손으로 中]

레스 작성
60레스술과 연기, 책new 1505 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
130레스난입금지new 2666 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4분 전
39레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 207 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 11분 전
468레스매우 혼자 되기new 3840 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
411레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3073 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1411 Hit
일기 이름 : 산하엽 28분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4453 Hit
일기 이름 : 30분 전
88레스Где мир?new 1881 Hit
일기 이름 : 千羽 34분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3928 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11934 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8294 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1337 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
283레스궤적new 4201 Hit
일기 이름 : P 3시간 전