즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/06/11 16:58:46 ID : hdUZg5hze1y
왜!!!! 다른 스레들 다 있는데!!!! 왜!!!!! 우리 살육의 천사는 없냐고오!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍충미 잭이랑!!! 예쁘장한 우리 레이첼!!!! 눈깔성애자인데 멈무미 같은 대니!!!! 어여쁜 우리 캐시!!!! 점잖음 신부님!!!!!!! 파주세요....
이름없음 2018/06/11 17:01:37 ID : GoMnU2IHxzR
이제 곧 애니로 나오니까 그때부터 팔려고요
이름없음 2018/06/11 17:09:17 ID : cHDAqmILdU0
애니 나오면 파려고ㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 21:20:30 ID : 4JSMi1eE7gr
애니 아직 안 나왔으니깐ㅋ
이름없음 2018/06/11 21:21:46 ID : gmIMjbcqZha
2016년 중반에 대도님 방송하실때 ㅈㄴ설래서 ㅈㄴ잭레이 수위(?)파고 다파고 하 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/06/11 21:24:46 ID : 4JSMi1eE7gr
난 에디가 최애인데.... 인기는 거의다 레이하고 잭한테만 몰려있.. 물론, 짹짹이랑 레이도 귀엽지만..! 에디도 귀엽단 말이야.....
이름없음 2018/06/12 00:38:48 ID : ijfPg5gpbwo
살천 집에 가족 있어도 상관없이 볼 수 있는 정도야? 애니로 나오는 걸 처음으로 볼 거라서 평소에도 조금 잔인한 건 많이 봤었어
이름없음 2018/06/12 15:08:54 ID : 4JSMi1eE7gr
느아아아아아!!!!!! 스레주... 왜 우리 이쁜 에디는 없는 거야.....!!!!!!
이름없음 2018/08/02 17:45:19 ID : vzQq2K2NxWq
애니 나왔으니까 ㄱㅅ!!
이름없음 2018/08/02 19:06:46 ID : ILhBuoE3u4M
아 직ㄴ짜 잭 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/02 20:16:28 ID : 3U2HxA1yL87
혹시 살육의천사 어디서 보는지 알수있을까 엉엉ㅠ
이름없음 2018/08/03 10:34:16 ID : o2E01dzWjdC
나는 애니플러스에서 보고 있어 돈이 없다면 라프텔도 괜찮고
이름없음 2018/08/03 11:41:11 ID : eJQk3A0ratz
살천 19금 된거보고 오잉했는데 잔인해서 인정
이름없음 2018/08/03 23:26:50 ID : rgjgY2pRDvy
게임은 불호였는데 애니판은 ㄹㅇ 갓갓성우랑 갓갓그림체 덕분이라 보고있음 레이 개예쁘다 헉헉헉
이름없음 2018/08/05 12:46:43 ID : oMktxPa5O7d
신부님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임에서는 거의 잭 빠돌이 팔불출급이던데 애니에선 어떨깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/05 13:21:42 ID : fe2LcJRzVbz
살천 게임 나왔을때부터 팠어!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/05 21:22:32 ID : ikr82oGlg46
아 진짜 레이너무 카와이하다구ㅜㅜ 근데 난 부모님 앞에서 보면 혼남.... 잭 웃음소리 너무 좋다!!! 에디 가면 벗겨졌을때 너무 커엽ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그링체하고 성우님들한테 심폭당한다구!!
이름없음 2018/08/06 14:41:23 ID : KZjtdu8i7eY
애니 게임이랑 다른엔딩이었으면 좋겠어ㅋㅋㅋ다른 버전 보고싶어!!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27447 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25859 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1670 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5564 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21021 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 161 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6459 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 954 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 494 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16812 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8533 Hit
4레스은혼 재밌어? 743 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6952 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1081 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 898 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18