즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/11 21:37:26 ID : h9dB9jwFjvw
너무 마이너 야...
이름없음 2018/06/11 21:41:27 ID : WlyMjg1DAkl
절대.....음식....을.....먹....지마....(털썩)
이름없음 2018/06/11 21:44:14 ID : h9dB9jwFjvw
앗ㅋㅋㅋ 너도 아는구나 나는 아키히사 좋아 했어
이름없음 2018/06/11 21:50:09 ID : WlyMjg1DAkl
난 히데요....쿨럭!! 쇼...쇼코가 좋음ㅋㅋㅋㅋ 그런데 '좋아 했어'? 과거형이네?
이름없음 2018/06/11 22:26:58 ID : h9dB9jwFjvw
아,아냐! 지금도 좋아하고 최애중 한명이야!
이름없음 2018/06/11 22:32:03 ID : 7vBalfWnWo3
내 최애는 요시이 아키히사! 그보다, 바시소 남캐들 여장 왜이렇게 잘 어울리는 애들 많냨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 22:34:52 ID : WlyMjg1DAkl
고거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 거기에는 제3의 성이 존재하잖엌ㅋㅋㅋㅋ 제3의 성 '히데요시' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/11 22:49:29 ID : 7vBalfWnWo3
고러치, 고러치. 히데요시는 히데요시지. 여자도 남자도 아니야, 히데요시는 히데요시.. (끄덕. 강렬한 인정!)
이름없음 2018/06/11 22:52:23 ID : WlyMjg1DAkl
고렇기에 난 히데요시를 좋ㅇ... 쿨럭!! 아, 아냐! 난 쇼코가 좋다고!! 정신차려라!!
이름없음 2018/06/11 22:52:41 ID : h9dB9jwFjvw
나도 아키히사 좋아해! 히데요시는 히데요시지!
이름없음 2018/06/11 23:12:26 ID : 7vBalfWnWo3
하핰ㅋㅋ 나도 쇼코도 좋이해! (최애는 아니지만,) 뭔가 얀데레는 아니지만 거기에 조금~ 가까운 점이 매력ㅋ 그리고 예뻐~.. 오오! 동지 발견! 아키히사는 무진장 바보라는 점이 너무 좋다....
이름없음 2018/06/12 00:46:33 ID : h9dB9jwFjvw
아키히사 귀여워
이름없음 2018/06/12 06:09:49 ID : snUY3DuoMmF
바시소 추억.... 하렘물 중에서는 그래도 히로인이 남주한테 반한 이유가 나름 개연성 있어서 재밌게 봣어.
이름없음 2018/06/12 19:33:13 ID : 1eJO5QpTQmp
바시소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 어떻게 빵터질 지 몰라서 16권 전부 다 사무실에서 긴장빨며 봤어......
이름없음 2018/06/12 19:39:47 ID : WlyMjg1DAkl
그런데 나 미즈미(이름 이게 맞나?)가 만든 음식 한번 먹어보고싶다... 그러므로 직접 만들어 먹어보자!! 만약 내가 오늘안에 안돌아온다면 바로 119에 신ㄱ.....
이름없음 2018/06/12 21:39:05 ID : U4Y9s08rBy2
그 음식만드는 거 라면 히메지 미즈키 근데 히메지의 요리라면.... 내장내구도가 아다만티둠이여야 버틸듯
이름없음 2018/06/13 00:27:23 ID : h9dB9jwFjvw
안돼ㅜ 히메지의 요리는 살인 병기야...
이름없음 2018/06/15 07:14:35 ID : jxVhwLammk2
갱신! 최근에 일본에서 취향의 바시소 팬픽을 봤는데 2014년에연중... ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/15 07:22:20 ID : ldA0r81fO3C
그래서 결국엔 팬픽을 쓰고 있다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/15 07:22:56 ID : ldA0r81fO3C
는 같은 사람 이야!
이름없음 2018/06/15 22:20:50 ID : h9dB9jwFjvw
갱신!

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레 27500 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25909 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2295 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49259 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1719 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5613 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21071 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 210 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6509 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 1003 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 543 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16862 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8582 Hit
4레스은혼 재밌어? 791 Hit
214레스스타듀밸리 스레 7000 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28691 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1129 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18