즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/15 01:59:44 ID : bhbvctxO5XA
심심한데 얘기나 들어보자
이름없음 2018/06/15 02:17:57 ID : a5O8qrzhy6r
ㅎㅇ
이름없음 2018/06/15 02:58:43 ID : nXwINzgi7gk
안녕
이름없음 2018/06/15 03:00:12 ID : aoE1a3A7Akq
뭐? 들어보자고? 네가 말하라구 스레주. 우리가 들을테니
이름없음 2018/06/15 03:03:26 ID : nXwINzgi7gk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어줄게!
이름없음 2018/06/15 05:07:52 ID : qmHzU3PdwoN
이시간에 안자는사람없나
이름없음 2018/06/15 05:28:07 ID : bDy1A5hzfdT
이 시간에 안자는 스레더들 많을껄?
이름없음 2018/06/15 05:28:48 ID : bDy1A5hzfdT
얘기를 해야 알지 스레주야
아옼 2018/07/01 04:29:39 ID : bBbCjhcGpU6
아니면 내얘기들어주던가 ㅠ
이름없음 2018/07/01 04:30:47 ID : tAnWmNuk67x
다들 뭐해라는 스레 만들었는데 청소하느라 다 가버렸다 ㅜ
이름없음 2018/07/01 04:35:21 ID : bBbCjhcGpU6
내 얘기라도 들어달라니까 다사라지네
이름없음 2018/07/01 04:36:25 ID : Mi063SLfcNw
스레 세웠으면 얘기를 털어라...
이름없음 2018/07/01 04:39:05 ID : bBbCjhcGpU6
10살차이 나는 커플인데 난오늘 많이 화가났음
이름없음 2018/07/01 04:39:55 ID : Mi063SLfcNw
왜?
이름없음 2018/07/01 04:43:03 ID : bBbCjhcGpU6
나는 25 남친은 35임 너무 나이들어보일라나 ㅋㅋ 무튼 남친이 오늘 회식이였고 보통 주말에 회식이많은 회사였어 근데 오늘 회식때 취해서 내친구 커플을불렀거든?
이름없음 2018/07/01 04:45:35 ID : Mi063SLfcNw
ㅇㅇ
이름없음 2018/07/01 04:46:10 ID : HveJPcpPeLg
나 지금 어떤남자 경찰에 신고했다
이름없음 2018/07/01 04:47:09 ID : Mi063SLfcNw
심각한 거 아님 닥쳐봐. 얘기 좀 들어보자.
이름없음 2018/07/01 04:47:34 ID : HveJPcpPeLg
미안 싸물게
이름없음 2018/07/01 04:48:49 ID : Mi063SLfcNw
일단, 넌 대기타고 있어. 얘 이야기 끝나면 니 이야기 들어줄게.
이름없음 2018/07/01 04:50:22 ID : bBbCjhcGpU6
회식이 이제 어제네 2시부터시작해서 친구커플 부른시간은 8시40분쯤이였어 ㅋㅋ 참고로 친구커플은 나랑동갑인여자 친구커플의 남자애는 내남친이랑 띠동갑임
이름없음 2018/07/01 04:52:28 ID : bBbCjhcGpU6
근데 내남친이 띠동갑인 내친구 남친한테 연락을해서 회식자리에 오라고 한거임 택시비도 다 내준다고 ㅋ 왕복으로 난 이상황을 님친한테 듣기전까지 친구커플한테 듣지도못함
이름없음 2018/07/01 04:53:56 ID : HveJPcpPeLg
응응
이름없음 2018/07/01 04:55:41 ID : bBbCjhcGpU6
전화 목소리부터가 술취해있었고 나도 부르는데 남친 회식자리 한두번간거 아니였고 갈때마다 외박하고출근하게되서 나는 안갔어 친구커플한테도 오빠 많이취한것 같다했는데 결국 가더라고 참고로 왕복택시비는 14만원 정도임
이름없음 2018/07/01 04:56:34 ID : Mi063SLfcNw
뭐?! 14만원?!
이름없음 2018/07/01 04:58:40 ID : bBbCjhcGpU6
.
이름없음 2018/07/01 05:01:49 ID : bBbCjhcGpU6
근데 남친이 취했음 몸을 못가눌정도로 얘넨 집가야하는데 남친이 취했으니 나한테 전화를함 내가 돈줄테니 그냥 오라고 근데 남친이 택시를 같이타고 우리집앞까지옴 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/01 05:07:30 ID : bBbCjhcGpU6
일단 친구커플은 우리집근처니까 집 보내고 남친은 취한상태라 근처 모텔잡아서 재울려고 들어감

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 472 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 783 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 168 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 232 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 65 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 66 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 93 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 400 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 275 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전