즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/19 17:19:53 ID : 6pgqnTU7wFi
현재 이름만 들으면 모두 아는 특목고 다니고 있는데 목표가 수의대야 근데 수의대가 수시가 우리 학교에서 못가기도 하고 정시 문이 비교적 넓은 과 중에 하나라 아예 정시로 돌릴까해 내신이...1학년때 조져서 6~7점대인데 모의고사 성적은 1~2 정도 사이에서 항상 나와 고3때하면 늦으니까 아예 내신 놓고 버리려는데 어때? 우리학교가 특목고다 보니까 학교에서 배우는 과목이 수능 과목이랑 거리가 있어서..
이름없음 2018/06/19 23:14:40 ID : ar9irBAo2Mn
올 2 이내라면 해볼만함. 고3이면 웬만하면 올1에 수렴해야되고. 수능보면 2가 3이되고 3이 5가된다.... 형친구중에 맨날 종합 백분위 100가까이 나오던 애가 수능 수학 80점맞고 재수하고있다.. 수능 정말 무섭다...

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 87 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2766 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 1시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 157 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 69 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 70 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 814 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 399 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25447 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1512 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 958 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2560 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 489 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15097 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 421 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 410 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1600 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 420 Hit