즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/19 17:19:53 ID : 6pgqnTU7wFi
현재 이름만 들으면 모두 아는 특목고 다니고 있는데 목표가 수의대야 근데 수의대가 수시가 우리 학교에서 못가기도 하고 정시 문이 비교적 넓은 과 중에 하나라 아예 정시로 돌릴까해 내신이...1학년때 조져서 6~7점대인데 모의고사 성적은 1~2 정도 사이에서 항상 나와 고3때하면 늦으니까 아예 내신 놓고 버리려는데 어때? 우리학교가 특목고다 보니까 학교에서 배우는 과목이 수능 과목이랑 거리가 있어서..
2018/06/19 23:14:40 ID : ar9irBAo2Mn
올 2 이내라면 해볼만함. 고3이면 웬만하면 올1에 수렴해야되고. 수능보면 2가 3이되고 3이 5가된다.... 형친구중에 맨날 종합 백분위 100가까이 나오던 애가 수능 수학 80점맞고 재수하고있다.. 수능 정말 무섭다...

레스 작성
1레스new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
8레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 정상인 거 맞니...new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피부 하얗게 어떻게 해?new 750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스거의 모르는 사람 생일 파티 가는데 선물 줘야하나?new 181 Hit
고민상담 이름 : 담주 수욜임 11시간 전
2레스친구가 기분 나쁘지 않았겠지?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스괴롭히는 애가 선생님들이 좋아하는 성격이면 어떡해야할까?new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스알바 퇴사new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
105레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스기분 티 안 내는 법new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스이주동안new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스학교 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다 306 Hit
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요? 358 Hit
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까? 538 Hit
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요 523 Hit
3레스남동생한테 맞았어 379 Hit
6레스내가 많이 잘못했나? 816 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데 415 Hit