즐겨찾기 스레드
북마크
◆TQslA5alfUZ 2018/06/20 23:11:19 ID : Wjdu5Ru5PgZ
음..이거 올려도 되는지는 모르겠는데.. 아무튼 욕구를 참아보려고 해! 지금 학생이라서 자꾸 그런거에 빠지게 되니까 괜히 학교에서 공부를 너무 안하게 되는것 같아서! 방금도 자괴감들어서 여태까지있던거 다 삭제했어.. 목표는 이번 해까지 해보려고 해 이번 해에 성공하면 그거에 대한 자축도 할 예정이야. 흠..잘할수 있겠지..?
이름없음 2018/06/20 23:11:56 ID : Wjdu5Ru5PgZ
인코는 나의 심정! 이런거 올리면 안되는거라면 삭제할게..ㅠ
이름없음 2018/06/20 23:25:48 ID : WkpXxO3u9vv
그래 배변욕구는 참기 힘들지.. 똥 잘 참아!
◆TQslA5alfUZ 2018/06/20 23:35:58 ID : Wjdu5Ru5PgZ
그거 끊었다간 괴로워서 죽을지도 몰라..
◆TQslA5alfUZ 2018/06/21 23:54:55 ID : Wjdu5Ru5PgZ
1일째 오늘은 집에 늦게와서 밥먹고 씻고 그러고 정신없이있다가 잘 넘어갔다.내일도 늦게 오니까 내일까지는 수월하겠지?주말동안 버티자..!
◆TQslA5alfUZ 2018/06/23 00:09:38 ID : Wjdu5Ru5PgZ
2일째 오늘은 집에 일찍 혼자 있어서 진짜 할게 없어서 힘들었지만 게임을 하면서 버텼다..! 내일은 시험이 있으니 별로 생각은 안나겠지..?
◆TQslA5alfUZ 2018/06/23 23:40:43 ID : Wjdu5Ru5PgZ
3일째 오늘은 자격증시험보고나서 집에 와서 게임좀하고 잠만잤다..생각날 겨를도 없이 너무 많이 잤는데 아직도 졸리네..월드컵 보고 자야겠다 내일도 버티자..!!
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 01:16:14 ID : Wjdu5Ru5PgZ
까먹을뻔했다.. 4일째 오늘은 좀 위험했다...벌써부터 위험하다니 이래서 올해안에 버틸수있을지 모르겠다..그래도 여기에 적으니까 안하려고 노력하게되는것 같아서 나름 좋다 내일도 참자!
이름없음 2018/06/25 01:55:54 ID : u4IGnxu1cmp
4일째 참은거면 대단한뎅...?
이름없음 2018/06/25 09:34:08 ID : Wjdu5Ru5PgZ
벌써 힘들어..이거 잘 할수있는걸까..
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 09:39:19 ID : Wjdu5Ru5PgZ
아무래도 올해까지 버티는건 많이 힘들것같다...그래도 최소한 다음달까지는 버텨보자 아무리 못해도 이번달까지는 가자 ㅎ..
이름없음 2018/06/25 16:25:50 ID : qmKY2nDvxCr
너무 바빠서 얼마나 참았는진 모르겠지만 의도치 않게 참게 된 사람이 한 마디만 하고 갈게 그런 생각만 해도 젖어버려.........
이름없음 2018/06/25 18:05:05 ID : 8o43TRA6jhd
너무 참는게 오히려 건강에 좋지않다는 사실 폭주하지말구 건전하게 스트레스 쌓이지 않을 정도가 딱 인거 가태
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 19:30:52 ID : Wjdu5Ru5PgZ
나도 지금 생각하면 좀..음..그래.. 그렇구나 근데 내가 생각하기에도 너무 많이하는거같아서 이번에는 좀 자제해보려고 충고 고마워 ㅎㅎ
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 21:19:42 ID : Wjdu5Ru5PgZ
죽겠다....참기 힘들어 살려줘ㅓㅓㅓ내가ㅜ이걸 왜했지..
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 21:22:19 ID : Wjdu5Ru5PgZ
머리에 온갖 생각이 다 지나간다 지금 가까스로 버티고잇다..
이름없음 2018/06/25 21:23:47 ID : FeGk5TWi7bC
스레주 힘들어보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 3~4일에 한번은 괜찮지 않을까.....?
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 21:34:58 ID : Wjdu5Ru5PgZ
또 하고나면 엄청난 자괴감이 몰려올거같아..살려주어ㅓ어ㅓ
이름없음 2018/06/25 21:55:57 ID : a1csi7cE9xP
여자도 그런 욕구는 참기 힘들드라
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 22:02:15 ID : Wjdu5Ru5PgZ
이게 이렇게 참기 힘든건줄 몰랐어 살려저
이름없음 2018/06/25 22:03:25 ID : bDvveKY7fdP
지금 똥을 참는거야?
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 22:36:36 ID : Wjdu5Ru5PgZ
그거 아니야 그거 참으면 독이야 그거 있잖아 그거.. ㅈㅇ....
이름없음 2018/06/25 22:39:38 ID : bDvveKY7fdP
아..미안 보고 그거라 하길래 똥 이야기 하는중 알았어
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 22:41:22 ID : Wjdu5Ru5PgZ
미안할거까진없어ㅎ.. 지금은 좀 살겠다 자기전까지 버티자 내몸
이름없음 2018/06/25 23:25:48 ID : 8pdU2E1a5Xt
그거 참기 많이 힘들지... ㅇㅈ... 진짜 습관처럼 갑자기 생각나곤 한다니까?? 스레주 대단하다! 근거없는 소리긴 하지만, 남자가 그 욕구를 참고 다른 곳에 몰두하면 엄청난 성공을 한다고 그러잖아. 파이팅이다.....!
이름없음 2018/06/25 23:28:21 ID : cLdVbAZbhbu
3대욕구는 식욕, 수면욕, 배변욕 으로 알고있는데...
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 23:46:32 ID : Wjdu5Ru5PgZ
방금도 하려다 포기했다...칭찬은 고래도 춤추게한다곤하지만 이런걸로 칭찬하니까 좀 그러네 ㅎ.. 엥 식욕 수면욕 성욕아니었어? 내가 잘못알고있었니
◆TQslA5alfUZ 2018/06/25 23:50:56 ID : Wjdu5Ru5PgZ
후 5일째 진짜 죽는줄알았다..방금도 보려다 참았다 살려줘 내일부터는 집에 또 늦게오니까 내일은 오늘보다 순조롭게 지나갈거같다 더 있다가는 이성의 끈을 놓을지도 모르니 빨리 자야겠다 이게 이렇게 고통스러운거였나..스레딕하면서 여태까지 후회한적없었는데 처음으로 후회했다 아직은 몸의 변화가 없는거같다 더 참아보자..!
이름없음 2018/06/26 02:58:05 ID : Piry7BwNvxu
취미생활을 갖는게 어때? 운동이나 그런거
이름없음 2018/06/26 03:15:49 ID : 8o43TRA6jhd
나눈 그거 참으면 다음날 즉각적이더라굽 아침에 일어나기 쉽고 체력적으로 잘 안지치구 물론 하고나서 바로 자면 딱 그 반대인건 함정. 근데 하면 확실히 스트레스 해소가 쩌러서 뭐 할때 집중은 더 잘되긴하더랍. 많이 참는게 좋은건 아니얍 스레쥬야 저번에도 말했찌만, 건강한 성 생활의 기준은 일주일에 3~4번정도얍. 한달 두달 그런식으로 와구 쌓여버리면 죽은 정자들이 정상적인 정자의 움직임을 방해한대. 또 자위를 아예 안하눈거슨 전립선 암을 야기한다고도 하구. 심하다고 생각하면 적당히 통제하면서 하눈걸 추천해. 무리해서 참는게 좋은게 아니얍. 스레주가 고생하는건 알겠지만, 과한건 뭐든 독이란답.
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 07:03:06 ID : Wjdu5Ru5PgZ
취미생활이라 한번 생각해볼게 고마워 그건 맞는말이야 하지만 너무많이 했던거같기도 하고 이번달 버티면 한번 해소하려고 조언 고마워 ㅎㅎ
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 07:25:15 ID : k1he0k5O2tx
다음주가 시험이니까 다음주까지만 참아보자 그뒤로 위에 말대로 너무 안좋다고는 하니까 리셋한번하고 다시 버텨봐야겠네 확실히 오늘 아침에 일어나니까 피곤함이 전혀 없더라 2번이나 깼는데도 평소보다 개운한느낌이었어 효과가 있긴하구나
이름없음 2018/06/26 17:28:22 ID : 2Mjg0q6o1wt
여자는.......? ㅜ
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 23:04:32 ID : Wjdu5Ru5PgZ
저질렀다...
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 23:04:50 ID : Wjdu5Ru5PgZ
약속을 못지켰다ㅠㅠ미안하다 과거의 나
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 23:06:16 ID : Wjdu5Ru5PgZ
오늘부터 리셋했다고 치고 다시 참자 처음이라 6일만에 끝낸거같지만 괜찮다 뭐 그럴수도있지 다음에 더 노력하면 되니까 이제 또 참아야겠다ㅠㅠ미안해
이름없음 2018/06/26 23:06:27 ID : q7AlB9g5fdR
이렇게 이 스레는 종결나는것인가...
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 23:07:16 ID : Wjdu5Ru5PgZ
집에만 있으면 자꾸 생각나서 죽을거 같다.;
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 23:08:15 ID : Wjdu5Ru5PgZ
아니야 기껏 마음먹은거 리셋했다 하더라도 내가 최대 얼마만큼 버틸수있는지 시험해보고 싶어 쉽게 포기할수는 없지
◆TQslA5alfUZ 2018/06/26 23:28:42 ID : Wjdu5Ru5PgZ
자괴감때문에 죽을거같아서 씻고왔다.. 이미 실패한거 벌칙을 정할까 해 일단 벌칙은 실패할때마다 나에 대해 궁금한거 1개씩 알려줄게. 한테 질문 받을게 그리고 이 스레는 내가 무슨일이 생겨서 못 오거나 이스레가 블라인드당하거나같은 그런 부득이한 사정아니면 계속 올거야.내가 하고싶어서 하는거니까 걱정해주는것도 좋은데 지나친 걱정같은건 자제해줬으면 해.
이름없음 2018/06/26 23:43:42 ID : mrbvbirta4H
움.. 앵커를 받고 싶구 뭘 하고 싶다면 여기보다눈 바보판이 더 낫지않을까 시퍼. 여기눈 아무래도 일상을 공유하는 판이다 보니까 스레주 생각보다 참여도가 저조하지 않을까 하는 걱정.. 질문은 오늘 저녁은 무얼 먹었니?
◆TQslA5alfUZ 2018/06/27 00:03:10 ID : Wjdu5Ru5PgZ
참여도가 저조해도 괜찮아 뭐 질문이 있으면 있는데로 답하고 없으면 없는데로 진행해도 되니까 ㅎ.. 그리고 바보판에 올렸다간 스케일이 커질거같아서 못올리겠어.. 음..치킨이랑 피자 먹었는데 평소에 기름진거 못먹어서 그런가 부담이 되긴했어
◆TQslA5alfUZ 2018/06/27 00:10:11 ID : Wjdu5Ru5PgZ
그러면 의 말을 듣고 벌칙을 내 흑역사 하나씩 밝히기로 했어 오늘은 이미 이전 벌칙을 했으니까 패스하고 다음부터는 실패하면 흑역사를 공개하도록할게
◆TQslA5alfUZ 2018/06/27 23:55:30 ID : Wjdu5Ru5PgZ
2회차 1일 어우야 어제 없앴다고 다음날에도 몰려오네.. 참느라 죽는줄알았다 아니 어떻게 바로 다음날에도 또 오냐..가까스로 참았다 후..진정하고 공부나 하다 자야지
◆TQslA5alfUZ 2018/06/28 23:47:12 ID : Wjdu5Ru5PgZ
2회차 2일 오늘도 불안하긴했으나 잘 넘어갔다 다음주는 시험인데 다음주까지 잘 버틸수있으려나 ㅎ ㅇㄷ보면서 참으니까 지옥을 경험하는거같긴하지만 인내심을 기르는거 같기도 하고 생각보다 버틸만도 한거같다 후
◆TQslA5alfUZ 2018/06/29 21:52:48 ID : Wjdu5Ru5PgZ
스트레스때문에 저질렀다..문득 과거의 안좋은일이 떠올라서 해버렸다..근데도 왜 안좋은일은 사라지지 않을까..일단 실패는 실패니 흑역사를 밝혀야겠네 ㅠ 음..딱히 기억나는게 없다; 흑역사라고 해야하나? 어렸을때 엄마랑 형이랑 백화점갔다가 옆에있는 사람이 가족인줄알고 친한척했는데 어떤 남자분이어서 개당황했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 쪽팔려서 엄마한테 뛰어감..
이름없음 2018/06/30 00:55:22 ID : 8pdU2E1a5Xt
확실히 ㅈㅇ하고 나서 집중력 떨어지는 거 같더라ㄷㄷ
◆TQslA5alfUZ 2018/07/01 00:42:25 ID : Wjdu5Ru5PgZ
그러게 담주 화요일이 시험인데ㅠㅠ큰일이다 3회차 1일 오늘은 ㅈㅇ는 하지않았지만 야한건 다 찾아본거같다.. 이 스레를 세우고나서부터 야한걸 더 많이 찾아보는거같다 뭐 ㅈㅇ를 안하는게 목표니까 그래도 적당히 보려고 노력해야겠다
◆TQslA5alfUZ 2018/07/02 01:32:40 ID : Wjdu5Ru5PgZ
까먹을뻔 3회차 2일 야한거 많이본거 빼면 무사히 지나간거같다 내일 모레 시험이니까 공부해야징
◆TQslA5alfUZ 2018/07/03 00:39:23 ID : Wjdu5Ru5PgZ
스레 종결낼까 갑자기 이걸 왜 하고있지라는 현탐이 몰려온다 10회차까지 가게되면 이 스레 스탑할게 그냥 내 참을성이 이정도였나 싶다 시험공부하다가 저질렀다 이제 내 참을성에게 화가난다 ㅂㄷ 슬럼프라도 있는건가 왜 2일을 못넘기지..;; 흑역사 중학교때 학교에서 ㅈㅇ했었다;그것도 교직원 화장실에서..
이름없음 2018/07/03 00:46:24 ID : gry2K59bdxA
이 스레의 스레주는 여자일까 남자일까... 난 여잔데 나도 참기 힘들드아...
◆TQslA5alfUZ 2018/07/03 00:55:26 ID : Wjdu5Ru5PgZ
아 그러고보니 그걸 안적었네 남자야 남고생..
이름없음 2018/07/03 00:56:56 ID : gry2K59bdxA
흐앗 그렇구나 한참 혈기 왕성할때니까 그냥 하는게 더 좋을지도...
◆TQslA5alfUZ 2018/07/03 01:19:01 ID : Wjdu5Ru5PgZ
아니야 내생각에도 너무 많이하는거같아서..
◆TQslA5alfUZ 2018/07/04 01:09:13 ID : Wjdu5Ru5PgZ
벌써 4회차네 참을성 미쳤다 ㅋ; 4회차 1일 오늘부터 시험이라 그런거 생각할 여유가 없었다..라고 하고싶지만 사실 생각은 많이했지만 행동으로 옮기진 않았다 이번주는 시험이니까 4회차 유지하자..또 저지르려나..?
◆TQslA5alfUZ 2018/07/04 20:20:08 ID : Wjdu5Ru5PgZ
ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 또 했다 때려칠까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흑역사라고 해야하나..? 지하철타고 집오면서 핸드폰하다가 손잡이 잡으려다 왼손으로 핸드폰 쳐서 앞에 앉아있던 외국인 종이가방에 들어갔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인 웃는데 쪽팔려 죽는줄알았다..
◆TQslA5alfUZ 2018/07/08 01:39:08 ID : Wjdu5Ru5PgZ
으윽 이틀이나 까먹었어..까먹은 날은 간주하지 않은걸로 해야겠다 내일부터 다시 쓸게

레스 작성
23레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 110 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7464 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
541레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8020 Hit
381레스걍사는얘기new 5268 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4003 Hit
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 743 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6014 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 193 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
71레스We can't be friendsnew 1798 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 650 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1244 Hit
184레스기분이 태도가 되지 않게new 3810 Hit
일기 이름 : 산호 7시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3407 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
925레스🥝new 5851 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
281레스궤적new 4138 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
407레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3001 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7078 Hit
일기 이름 : 울새 7시간 전
525레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11901 Hit
일기 이름 : 백야 8시간 전
294레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2076 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 8시간 전
10레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 79 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 8시간 전