즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/21 16:04:33 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 02:45:56 ID : k4NAi9BAqqn
스레주 무섭겠다......ㄷㄷ.. 난 로어나 될게...
이름없음 2018/06/30 02:49:00 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 02:49:57 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 02:53:42 ID : Xvwk4HB9beN
스레쥬 내가 겪었던거랑 완전 똑같네...
이름없음 2018/06/30 02:56:24 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 02:59:18 ID : Xvwk4HB9beN
음 밑에 증상만 똑같아서.. 내 스레딕도 있어 어렸을때 살던 집에서 라고 시작하는거 거기에 내 얘기 적어놨는데 엄청길어서 보기귀찮을꺼야 간단하게 얘기하면 난 저런 증상생기고 가위도 엄청 자주 늘리고 환청 환각에 죽을 위기 2번 겪었었어
이름없음 2018/06/30 03:02:11 ID : 3vikts5U6kk
예전에 살던 집에서~ 그 스레 말하는 거야??
이름없음 2018/06/30 03:02:40 ID : Xvwk4HB9beN
응 그거!
이름없음 2018/06/30 03:05:21 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:05:36 ID : Xvwk4HB9beN
집에 드라이 플라워 있어?
이름없음 2018/06/30 03:06:05 ID : NxRA4Y9vBe3
헐ㅠㅠ나는 우리집5층이였는데 중저음에 남자목소리가 내 귀에다가 대고 “야”라고 하는소리 들은적있는데 갑자기 그거생각나면서 소름돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/30 03:08:18 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:08:49 ID : Xvwk4HB9beN
이런 말 하기는 미안하지만 ㅠㅠㅠ 내가 초반에 겪었던 증상이랑 비슷해서 걱정되네....... 나랑 비슷한 악귀같은게 갑자기 들린게 아닐까 나같은 경우도 아무런 두서없이 이유없이 생겨났거든
이름없음 2018/06/30 03:08:49 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:09:37 ID : Xvwk4HB9beN
드라이플라워랑 사진이랑 같이있으면 제사 지낸다고도 하니까... 드라이플라워가 거꾸로 메달려있구 그런얘기들 있자나 혹시 짚히는 데는 더 없어?
이름없음 2018/06/30 03:11:20 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:14:43 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:15:02 ID : 3vikts5U6kk
기다려봐 정리해서 얘기할게 잠깐만
이름없음 2018/06/30 03:15:25 ID : Xvwk4HB9beN
무슨일이야 스레쥬
이름없음 2018/06/30 03:18:42 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:20:52 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:22:48 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:23:17 ID : Xvwk4HB9beN
스레쥬 방에 꺼림직한 느낌드는 부분 같은거 없어?사진은 못찍나?
이름없음 2018/06/30 03:23:51 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:36:57 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:37:42 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 03:58:36 ID : Xvwk4HB9beN
스레쥬지금은괜찮아?
이름없음 2018/06/30 10:07:07 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 10:14:22 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/06/30 13:44:06 ID : 9th82mr9inX
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
이름없음 2018/07/01 23:06:08 ID : mk4IFjtjy3P
스레주 지금은 괜찮은거야....?? 어떡해ㅠㅠ
이름없음 2018/07/03 00:06:35 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/07/03 01:35:54 ID : KY5WqmKY3vd
나 귀신보는 레스주야! 오랜만이야! 소리같은거에 겁먹지 않는건 좋은거야!! 굳굳 너무 무서워하지 말고 자신을 단련(?)시켜! 그리고 다시 말하지만 그 부적은 임시방편이야. 효력이 짧으니 꼭 빠른 시일 내에 도움을 받거나 그 일을 해결해야해!!
이름없음 2018/07/03 02:53:22 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/08/10 15:31:49 ID : QtAp9hfe0sr
.
이름없음 2018/08/10 15:41:50 ID : QtAp9hfe0sr
.
이름없음 2018/08/10 15:46:39 ID : QtAp9hfe0sr
.
이름없음 2018/08/10 15:54:16 ID : Mi5Qlhhuslv
내가 지나가다 중간 글 읽다가 스레주가 할이버지 유품 빼돌린거 보고 글쓰려고 해. 돌아가신 분의 유품은 가지고 있는게 아냐. 위에 레스주가 언급했듯이 다 얘기하고 해결 봤으면 싶다 위험해보여 스레주
이름없음 2018/08/10 15:58:37 ID : gmGoE5XvzU6
.
이름없음 2018/08/10 15:59:42 ID : gmGoE5XvzU6
.
이름없음 2018/08/10 16:14:01 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/08/10 16:17:44 ID : 43TPfWjbdwo
오 동접인가
이름없음 2018/08/10 16:20:24 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/08/10 16:21:25 ID : 3vikts5U6kk
.
이름없음 2018/08/10 16:29:36 ID : QpQk09vxAZf
스레주랑 겪는 경험이 나랑 너무 비슷하네
이름없음 2018/08/10 16:36:20 ID : QpQk09vxAZf
귀신관련 꿈꾸기 시작했다는건 이미 빙의가 진행중일수도 있어. 스레주 몸에 붙었다는거지 나도 여자귀신 붙었을때 맨날 그 귀신 나오는 꿈 꿨었어 너랑 다른점은 그 여자가 나오면 나도 모르게 화가나서 그 여자 얼굴을 떄리더라고 내 주먹이 여자얼굴을 강타하면 잠에서 팍! 하고 깻지 귀신을 사람이랑 동급취급하지마 꿈에서 나오면 마음단단히 먹고 싸워
이름없음 2018/08/10 16:40:03 ID : QpQk09vxAZf
너 전체사진을 찍고 한번 뚫어져라 처다봐봐 나 귀신붙었을때는 사진에 찍힌 귀신들 보였어 내 사진 내가 찍어서 매일매일 안떨어졌나 떨어졌나 보는게 일상이었지 소금으로 뭐 해보겠다는건 하지마 나 소금으로 맨날 샤워하다가 남은물 화장실 이곳저곳에 뿌렸는데 일주일째 밤에 가위눌렸는데 화장실에서 키크고 검은 원피스 입고 눈 부릎뜬 여자가 내 머리맡까지 걸어나와서 노려보다가 배란다로 나갔어
이름없음 2018/08/10 16:51:14 ID : q0sqqkmlbio
.
이름없음 2018/08/10 17:00:42 ID : QpQq2FeLcHC
스레주 왜이렇게 말을 안듣는거야 특히버스타는꿈 죽는꿈이야
이름없음 2018/08/10 17:04:07 ID : QpQq2FeLcHC
스레주 말린쑥 구해서 그거살짝태우고 집안곳곳 돌아다니면서 연기돌아다니게 해둬 효과있을거야 그리고 유품은 할아버지49제했던절있니?, 주말에 너혼자찾아가서 자초지종설명하고 스님지시에따라 스레주 너 그러다골로간다진짜
이름없음 2018/08/10 17:08:09 ID : lbcnzU7tcsq
.
이름없음 2018/08/10 17:11:01 ID : 43TPfWjbdwo
나는 잘 모르지만 그래도 가보는게 좋을꺼같아
이름없음 2018/08/10 17:12:47 ID : lbcnzU7tcsq
.

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 27 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 18 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5545 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1405 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21518 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1601 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24