즐겨찾기 스레드
북마크
치치 2018/06/23 15:48:05 ID : lyMi7e6koE0
*손그림에 원터치로 그려,,, *외관 설명해주거나 자기 자캐 올려도돼! *심심할때마다 그리니까 빨리 그리라고 재촉하지 않았으면 좋겠다... *근육이나 로봇 같은건 못그려...ㅠㅠ 못그리는건 그때그때 말해줄게! *심심하면 낙서한것도 여기 올릴게!
이름없음 2018/06/23 16:49:03 ID : i2rak9BxU6k
메이플2에 나오는 기사단장 알론 그려주라 이미지가 png라 여기 못 올리겠넹...
이름없음 2018/06/23 20:54:18 ID : hy45bxu1fXx
자캐인데 근육이 좀 있어서....괜찮을까?8ㅁ8
이름없음 2018/06/23 23:30:03 ID : zapWkmts4Lh
자캐 부탁할게~ 참고로 여캐이고 소아온 유우키 아스나같은 반 묶음 머린데 길이가 어깨까지 내려오는 금발이고 눈동자는 연한 분홍색 눈매는 조금 쳐진 눈매야 그리고 피부는 흰편이고 귀가 엘프귀처럼 뾰족한 편이야(그렇디고 엘프 귀는 아니고) 표정은 아련하게 해주면 좋겠어:)
이름없음 2018/06/28 23:28:51 ID : i8i9BvxzO3C
이거 가능해?
치치 2018/06/30 21:09:23 ID : lyMi7e6koE0
정ㅇ말 미안한데 나 갑옷같은거 못그려서 ㅠㅠㅠ 미안해! 헉... 그릴수는 있는데 별로 안닮을수도있어 88 그림은 시험 끝나고 그려볼게
이름없음 2018/06/30 21:56:06 ID : hy45bxu1fXx
괜찮아! 애초에 스레주가 이미 근육 못 그린다고 했었으니까 그럼 시험 잘보고 나중에 만나자 스레주!
이름없음 2018/07/02 14:42:51 ID : Ary3RzO04K5
나도 신청해도 돼?
치치 2018/07/03 07:50:13 ID : lyMi7e6koE0
응응! 가능해!
이름없음 2018/07/05 22:46:26 ID : Ary3RzO04K5
되는구나 그럼 나도 신청할게 이렇게 생긴 아이인데 눈색은 밝은 녹색, 머리색은 밝은 적갈색, 초커는 흰색 시스루끈에 상아색 보석, 옷은 복숭아색(참고로 긴소매야) 이렇게 되어있어 피부색은 당연히 살색이고
이름없음 2018/07/05 22:46:42 ID : Ary3RzO04K5
왜 사진 안올라갔지;;
이름없음 2018/07/05 22:47:38 ID : Ary3RzO04K5
사진첨부가 안되네... https://postimg.cc/image/4lo2i09vr/
치치 2018/07/06 18:02:07 ID : lyMi7e6koE0
천천히 그릴게요! 퀄리티...낮아서... 마음에 안드실수도 있지만...ㅠㅠ

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34210 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5198 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14612 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
35레스다같이수다떨자new 3164 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30035 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3233 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6419 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21814 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4373 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2547 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16068 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43850 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23921 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7029 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23643 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4171 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35449 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1449 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2076 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4973 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14