즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/18 22:46:42 ID : wJSJU5amnB9
1판 주소:https://thredic.com/index.php?document_srl=68920149 뭔가 자캐커뮤 이야기 하자! 하는 곳에 적자니 너무 우울해서 고민되고, 근데 깔 만한 내용은 아닌 거 같고, 질문 스레에 적자니 그것도 뭔가 아닌 거 같아서 비계에 한탄하듯이 적고 가는 스레 만들어봤다~! 의 2판! 알아서 특정 안 되게 적어보자!
이름없음 2024/04/22 00:21:31 ID : 2Hxxu9umsmK
앤캐는 좋아하는데...앤오님이 노잼이라 큰일이다.. 둘다 캐릭터에 대한 애정은 넘치는데 로그를 자주 교환하는것도 아니고 그나마 썰이나 떡밥 물어서 대화를 이어가는 편임... 앤오님 나름대로 이것저것 해주시는거 같은데 너무 답이 짧으시고 그 답조차 재미가 없음....
이름없음 2024/04/23 17:51:24 ID : SNwGlck8kny
아이 시발 진짜 잘못 걸렸다
이름없음 2024/04/23 18:57:09 ID : Hvjuk4LhAqp
전체 인원 중 4분의 1이 MPC면 너무 많은 거 아닌가? 두세 명인 건 봤어도 이렇게 많은 건 또 처음이네...
이름없음 2024/04/24 11:02:28 ID : QsqksnQpU2H
앤오님이 겜캐 덕질 하시는 거 만큼 우리 애들도 관심 가져주셨으면 좋겠어
이름없음 2024/04/26 00:28:54 ID : wlcnzXzbxu9
앤오님의 애정은 이미 오래 전에 떠났는데 너무 늦게 알아차린 듯...
이름없음 2024/04/26 01:39:53 ID : 2ILhuoIE5RB
앤오 계정 나랑 내 앤캐만을 위한 계정인 거 아는데 2년동안 답도 하루에 한번오고 제대로 대화도 안하다가 한 3~7일에 한번씩 계정 살릴려고 내 캐 얘기하고. 그렇게 좋아하시면 대화나 제대로 이어 나가던가. 퍼블특으로 계속 나 보라고 비쁘다는 얘기만 두고 사람이 뭐 그리 대단하길래 2년간 공휴일 휴일 할 거없이 항상 바쁨? 핑계 오졌다. 지겹다. 왜 가만 있는 사람 싸움 거냐~~ 화나네
이름없음 2024/04/26 01:41:35 ID : 2ILhuoIE5RB
그러면서 나는 앤오랑 얘기안 해. 나 혼자 머릿속에서 굴려. <장난임? 맨날 나랑 상의없이 (내캐)닮은 인형심 ㅠㅠ 지혼자 덕질하고 이게 뭐냐. 내가 못해준게 아니라 앤오 인성이 거덜난 거 같은데. 혼자 덕질할려면 자캐질하지말고 2차 장르 덕질하세여 ㅇㅇ;;
이름없음 2024/04/26 17:03:23 ID : 0r9hgo0nxCr
못본지 5년도 넘었는데 아직도 구앤캐 탈통을 못한것같다ㅋㅋ 나도 진짜 꼴값인듯 구앤오가 내 캐릭터 사실 자기 취향 아니라서 관계 못 이어갈것같다고 땅땅 박아놔서 희망도 없는데... 캐릭터끼리 별로 그렇게 대단한 서사랄것도 없었는데... 전처럼 하루웬종일 앓는 건 아니지만 아직도 그 당시 알던 구앤캐 설정이 세세한것까지 기억나고 생각하면 보고싶어짐 구앤오 때문에 지뢰까지 생길 정도로 데이기도 엄청나게 데였는데 아직까지 이러는 걸 보면 학습능력이란게 없죠?? 진짜 짜증난다 에휴......
이름없음 2024/04/26 19:11:41 ID : 2ILhuoIE5RB
앤오 짜증. 또 난 바빠요ㅠㅠ 이러고 갔어 ㅋㅋ 아.예.

레스 작성
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34296 Hit
동인 이름 : 이름없음 13분 전
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 44579 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
396레스개인연습장이니되도록new 43955 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
37레스아무말이나해봐new 3286 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1577 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5287 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
110레스» 자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14709 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
136레스★동인판 잡담 스레★ 5 30118 Hit
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3321 Hit
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6502 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21898 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4456 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2627 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16147 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24001 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7109 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23721 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4249 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35528 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2155 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14