즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/07/24 13:07:01 ID : Y63Ve6kmmlb
보지않아줬음좋겠다.
이름없음 2024/01/26 01:30:03 ID : Y63Ve6kmmlb
✂------------------절취선을 따라 자르진 말고 접어주세요
이름없음 2024/01/27 04:48:19 ID : 3XxPjBula2q
모야 자르고나서 말해주면 어떡해요 레주 가끔 그림이랑 예쁜 글귀랑 같이 올리는거 좋아.. 그림이랑도 꽤 어울린다고 생각해 평소 생각하는 글인거야?
이름없음 2024/01/27 08:35:46 ID : Y63Ve6kmmlb
아냐... 대부분은 내가 좋아하는 노래 가사야... 난 어휘력이 딸려서 좋은 글은 못 쓰거든 그래도 내가 좋아하는 글귀... 내 세계를 에쁘다고 해 줘서 기쁘다 고마워 내겐 보물같은 글이야
이름없음 2024/01/27 08:37:56 ID : wGsrummk4JT
안녕이닷! 사랑해 나 이사했다! 어디로 가는지 말도 안 하고 떠나서 미안하다 네 슬픈 얼굴을 보면 떠나기 힘들까봐 그랬어
이름없음 2024/01/28 01:07:19 ID : jze6nPfWnO1
어?????? 레주 어디가???? 스레딕 말고 다른 사이트로 가는거야????? 그림 계속 보고싶었는데ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2024/01/28 02:28:59 ID : Y63Ve6kmmlb
아냐 아냐!!! 그냥 어제 새벽에 본 글귀인데... 마음에 들어서 쓴 거야 이거 보고 펑펑 울었다...
이름없음 2024/01/28 02:55:17 ID : jze6nPfWnO1
아 다행이다ㅜㅜㅠ ㅎㅎㅠㅜ 동인판 존잘님 떠나보낼뻔 근데 진짜 글귀 너무 찌통이다ㅠ 소꿉친구가 몰래 사랑고백하고 떠난것같아....
이름없음 2024/01/28 03:37:18 ID : Y63Ve6kmmlb
아니 무슨 존잘님이야...😳... 부끄럽다... 그치만 그렇게 봐줘서 고마워...🥲💕💕 내 목표는 그림으로 1000레스 다 채우고 최초...?일진 모르겠지만 2번째 개인 스레를 세우는 거야 그때까지 함께해줘...🥰 그리구 첫사랑 소꿉친구 얘기로만 생각해도 충분히 먹먹한 글귀인데... 같이 읽은 글이 이거였거든...ㅠㅜ... 나도 노견 키우는 입장에서 눈물이 막 비죽비죽 나오더라
이름없음 2024/01/28 08:54:09 ID : jze6nPfWnO1
응 당연하지!!!! 앞으로 레주 갓연성 볼 생각에 기대된다ㅎㅎ(아 근데 부담갖진 마ㅋㅋ) 헉 근데 강아지가 견주한테 남긴 말이었구나..? ㅜㅠ나도 갑자기 눈물이ㅜㅜㅜ🥲🥲🥲
이름없음 2024/01/29 09:14:44 ID : Y63Ve6kmmlb
우울하다...
이름없음 2024/01/29 09:16:49 ID : Y63Ve6kmmlb
힘들 때 괴로울 때 꺾여버릴 것만 같아도
이름없음 2024/01/31 00:11:19 ID : K2LdSHveGnw
늘 생각하는거지만 레주색감 넘 좋다...
이름없음 2024/01/31 15:42:08 ID : Y63Ve6kmmlb
🥺🥺...💕💕💕 사실 이전엔 딱히 색감에도 자신 있는 편은 아니었는데 계속 좋다는 말 들으니까 나도 자신이 생겨서 더 잘하게 되어가는 것 같아 레더같은 사람들이 있어준 덕분이야 정말 고마워!!
이름없음 2024/02/01 12:38:29 ID : Y63Ve6kmmlb
잠들지 못하는 밤과 자살미수 추억으로 산화한 이 수약과 위장
이름없음 2024/02/07 11:27:40 ID : E1fO4L8641x
레주 어디갔써
이름없음 2024/02/07 15:41:24 ID : Y63Ve6kmmlb
최근에 약을 못 먹어서 공황도 좀 왔고... 몸살도 났고 생리통도 심해서 계속 잠만 잔 것 같아... 조금씩 커미션 그림도 그리긴 했는데 아직 완성을 못 했어🥺
이름없음 2024/02/08 00:06:10 ID : Y63Ve6kmmlb
드디어 완성했다...
이름없음 2024/02/08 00:06:50 ID : Y63Ve6kmmlb
요즘 잠이 엄청 늘어서 오늘도 낮잠잤어 생리통 심하기도 하고... 힘들다 심적으로나 몸적으로나
이름없음 2024/02/08 00:07:16 ID : Y63Ve6kmmlb
엥... 그림 왜 안 올라가...
이름없음 2024/02/11 11:43:11 ID : cFcmmoK0nAY
헉 레주 오랜만이다ㅜㅠ 이번 그림 마법소녀 컨셉인가?? 개인적으로 레전드인듯 색감 미쳤고 애들 너무너무 예쁘다🥰🤩👍💝💖💖💖
이름없음 2024/02/11 18:10:44 ID : dwpVfcNthe6
진짜 하루종일 커미션만 하느라 지쳐서 며칠간 앓아누웠거든ㅠㅠㅋㅋㅋ... 의상은 마법소녀는 아니구 시리우스?라는 노래를 컨셉으로 했대 이번 의상은 내가 디자인한게 아니라 신청 주신 분이 디자인하신 거야 예쁘지...🥺(그래서그리느라너무너무힘들어씀...) 칭찬 고마워!!!💕💕💕 더 자주 올 수 있게 노력해볼게....ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/11 18:17:14 ID : dwpVfcNthe6
이루고 싶은 꿈에 무어라 이름을 붙여볼까 이별을 동반하는 이걸 꿈이라고 부를 수 있을까
이름없음 2024/02/11 19:56:15 ID : dwpVfcNthe6
전파 템포 업해서 절찬 감전 중
이름없음 2024/02/11 19:56:42 ID : dwpVfcNthe6
이름없음 2024/02/13 14:02:21 ID : 2GoFeMqmGnz
이름없음 2024/02/13 14:07:28 ID : E1fO4L8641x
레주 한테 커미션 맡겨보고 싶다...다들 부러워
이름없음 2024/02/15 02:52:57 ID : Y63Ve6kmmlb
🥺🥺... 말이라두 넘 기쁘다!!! 커미션은 안 되겠지만 리퀘 남겨주면 커미션 다 끝나고 한가할때 그려줄게💕💕
이름없음 2024/02/15 14:59:41 ID : E1fO4L8641x
😃 레주최고( っ╹◡╹)っ˚₊·—̳͟͞♥ 신비한 별의 쌍둥이 공주의 푸모로 부탁할게!
이름없음 2024/02/16 01:22:42 ID : Y63Ve6kmmlb
확인했어!!! 그리면 태그할게💕💕
이름없음 2024/02/16 01:23:01 ID : Y63Ve6kmmlb
마감...
이름없음 2024/02/16 01:23:40 ID : MjeGk9Btdu7
동접 두근
이름없음 2024/02/16 01:24:14 ID : Y63Ve6kmmlb
언젠가 네가 없어진다면 나 혼자 살아가게 되는 걸까
이름없음 2024/02/16 07:47:30 ID : Y63Ve6kmmlb
헐 뭐야 동접 알림도 먹혀서 못봤어!!! 진짜 신기하다 스레 다시 보다가 놀랬잖아... 반가워 (^-^ゞ
이름없음 2024/02/18 00:51:13 ID : Y63Ve6kmmlb
레더들 자면 안 돼... 진실게임하자 좋아하는 스레주 있어?...
이름없음 2024/02/18 01:36:35 ID : E1fO4L8641x
너랑 엘레비츠 통합스레 스레주, 라 플로라 아카데미 통합스레 스레주!
이름없음 2024/02/18 01:37:09 ID : HvfRDwILgqm
너!!
이름없음 2024/02/18 02:53:02 ID : Y63Ve6kmmlb
오. 많다. 좋아해줘서 고마워...🥹 내가 끼어있다니 영광이야...
이름없음 2024/02/18 02:53:14 ID : Y63Ve6kmmlb
나도 레더가 좋아
이름없음 2024/02/18 05:38:14 ID : Y63Ve6kmmlb
인터넷 친구들이 상상하는 내 이미지 모아서 자캐 만들기
이름없음 2024/02/19 21:42:59 ID : Y63Ve6kmmlb
진심 꼴도보기싫을정도록 엉망으로 그려졌다
이름없음 2024/02/21 05:18:19 ID : Y63Ve6kmmlb
https://streamable.com/tcg2d4 운명이란 태어난 날이 아닌 고른 옷으로 정해지는 것
이름없음 2024/02/21 10:59:17 ID : Y63Ve6kmmlb
.
이름없음 2024/02/21 10:59:50 ID : Y63Ve6kmmlb
.
이름없음 2024/02/24 08:30:58 ID : Y63Ve6kmmlb
거리의 사람 거리의 색 오고가는 교차로 한복판에서 나의 눈과 너의 눈은 발 밑의 그림자를 뒤쫓아
이름없음 2024/02/27 16:55:17 ID : Y63Ve6kmmlb
몸이 좀 많이 안 좋다
이름없음 2024/02/27 21:34:33 ID : jze6nPfWnO1
아프지마ㅜㅠㅜㅠ🥺🥺🥺
이름없음 2024/02/29 14:56:33 ID : e4Y4LcHwmpU
🥲이제 괜찮아... 오늘 병원도 왔어 걱정 고마워...!!! 이제 힘내서 다시 그림 그리려구
이름없음 2024/03/03 22:34:16 ID : Y63Ve6kmmlb
3월 힘내자
이름없음 2024/03/06 03:43:00 ID : Y63Ve6kmmlb
밝아오지 않는 새벽은 없다며 해 뜨기 전이 제일 어둡다며 이 앞에 기다리는 내일이라는 건 그렇게나 빛나는 걸까?
이름없음 2024/03/07 21:28:31 ID : Y63Ve6kmmlb
떡메모지...
이름없음 2024/03/07 21:57:06 ID : TSHwq7BBArB
와 레주 쩐다 대박 귀여워!
이름없음 2024/03/08 00:23:51 ID : Y63Ve6kmmlb
고마워...🥹🥹🥹 이거 생각한만큼 안그려져서 개큰걱정했는데... 커미션 신청자분도 이쁘다고 좋다고 해주셔서 너무너무기뻤어...다행이다🥺💕💕
이름없음 2024/03/13 00:13:25 ID : Y63Ve6kmmlb
요즘 그림 그리기가 너무 싫다 그냥 닌텐도로포켓몬이나하고싶다
이름없음 2024/03/16 04:40:33 ID : Y63Ve6kmmlb
신청자삐에게 요즘 그림 그리는거 에바에바에바참치라서 히잉🥺 넘어서 흐아앙~~😭 레알 잠 아니면 죽음뿐이라 내일부터는 24시간 자기루 햇습니다🐰💗 신청해줘서 ㄱㅅㄱㅅ💗💗 자러감 ㅃㅇ☺️👋
이름없음 2024/03/16 12:19:24 ID : p9du9uoLdSE
낙서
이름없음 2024/03/17 00:04:59 ID : Y63Ve6kmmlb
.
이름없음 2024/03/18 00:20:24 ID : Y63Ve6kmmlb
사랑니가 나고 있는데 너무 아파
이름없음 2024/03/18 15:05:09 ID : 1irwL84E02t
진짜 너무 예쁘다...🥺🥺🥺🥺🥺
이름없음 2024/03/19 01:54:47 ID : Y63Ve6kmmlb
고마워... 최근에 그림을 많이 안 그리다 보니 칭찬 들을 일도 없었는데 게다가 오늘 그림이 너무 안 그려져서 울었거든ㅜㅠㅋㅋㅋ 마음대로 되는 게 하나도 없는 것 같아서... 그래도 응원해주고 칭찬해주는 레더들 보면 힘이 나 정말 고마워
이름없음 2024/03/19 07:52:08 ID : 1irwL84E02t
엥???? 레주 실력 점점발전하고 있다고 생각한건 나뿐인가ㅋㅋㅋ 레주는 원래도 잘그렸지만 점점 발전하고 있는거같아!!! 내 말 믿고 힘내😉👍👍
이름없음 2024/03/22 21:14:21 ID : Y63Ve6kmmlb
ㅜㅠㅠㅠ고마워... 오늘 그림도 뭔가 뿌옇게 나와서 조금 심란했는데 발전하고 있는 거겠지... 레더 말 믿고 이번 그림도 올려볼게!!! 발전을 위해서는 쓰레기라도 내놓을 용기가 있어야 한댔어!!!
이름없음 2024/03/22 21:15:20 ID : Y63Ve6kmmlb
스레딕 좀 바뀌었네
이름없음 2024/03/22 22:43:28 ID : TSHwq7BBArB
우왕 분위기 너무 포근해(≧∇≦)ノ
이름없음 2024/03/23 22:48:51 ID : Y63Ve6kmmlb
칭찬 고마워...🥰💕💕💕 배경이랑 캐릭터랑 너무 따로 놀아서 작업할때 신경 많이 쓴 그림이야...🥺
이름없음 2024/03/23 23:11:54 ID : Y63Ve6kmmlb
이름없음 2024/03/25 01:25:37 ID : Y63Ve6kmmlb
꽃집사장이되~
이름없음 2024/03/25 01:30:51 ID : oJQq46oY62E
와 이거 너무 귀엽다 너무너무 내 취향이야 혹시 무슨 캐릭터인지 알 수 있을까?
이름없음 2024/03/25 02:45:07 ID : Y63Ve6kmmlb
헉 칭찬 고마워...😳 Smile for me라는 게임 바탕으로 그린 내 오너캐야...!! (겜 스토리에서 주인공인 내가 꽃집 사장이라는 설정이라) 취향이라니깐 기쁘다...💕💕 근데 내 오너캐라 뭔가 실망시키는 거 같아서 미안하네... 앞으로 자주 카툰체로도 그려 올릴게 정말 고마워
이름없음 2024/03/25 04:10:33 ID : oJQq46oY62E
헉 나 그 게임 엄청 좋아해! 대박이다 알려줘서 고마워 레주 레주 오너캐라니 더 좋은 것 같아...☺️
이름없음 2024/03/25 23:13:12 ID : jze6nPfWnO1
레주 오너캐 레주랑 똑같이 생겼을 것 같아!! 예쁘고 귀엽고ㅎㅎㅎ
이름없음 2024/03/26 02:58:23 ID : Y63Ve6kmmlb
정말?... 말이라도 고마워 넘 기쁘당🥹... 자려고 했는데 잠깐 그림 그리고 나서 잘까 싶네 자주 보러 와줘...💕 진짜 그랬으면 좋겠다...🥲 사실 날 닮은 오너캐는 따로 있고 저건 내 최애 자캐 같은 거였는데... 하도 자주 그리니까 다들 오너캐로 알아서 오너캐로 쓰게 된 거거든... 그래서 나랑 닮은 요소가 하나도 없어...... 그래도 그렇게 생각해줘서 고마워🥹💕
이름없음 2024/03/26 21:15:34 ID : Y63Ve6kmmlb
여름이 오니깐 바다에 가자!!!
이름없음 2024/03/29 02:31:20 ID : Y63Ve6kmmlb
요즘 그림 그리기 진짜 싫다 내 그림은 점점 쓰레기가 되어가는데 그려야할 그림은 많고 사람들 만족 못 시킬 것 같아서 불안하고 힘빠지고
이름없음 2024/03/29 02:32:11 ID : Y63Ve6kmmlb
다시 정병 도지는 것 같다... 아무리 그려도 공허함을 채울 수가 없다
이름없음 2024/03/30 00:07:59 ID : Y63Ve6kmmlb
.
이름없음 2024/03/30 03:11:24 ID : E1fO4L8641x
레주 그림 언제나 최고야! 전에도 말했지만 그림책 같아서 좋아! 스레 가장 위에 있는 레주의 사랑스러운 엘레비츠 카이 보면서 엘레비츠 초대작 삽입곡 듣고 있어(한동안 레주 스레 알림이 안 떠서 레주가 잠적 한 줄 알았는데 내가 실수로 스크랩 목록에서 없애버렸나봐..레주야 미안해😓)
이름없음 2024/03/31 04:44:22 ID : Y63Ve6kmmlb
헉... 아직도 보고있을줄은 몰랐어...🥺 혹시 우울해보여서 위로해준거야?... 고마워 정말로... 사실 요즘 그림 잘 안 그려서 잠적한거랑 거의 비슷한 상황이라고 생각해...😓 마음은 열심히 하고 싶은데 몸은 갈수록 게을러지는 걸까?... 엘레비츠 그림 좋아해줘서 기뻐... 이렇게 좋아해주니까 그리길 잘 했다는 생각이 드네
이름없음 2024/03/31 04:44:53 ID : Y63Ve6kmmlb
졸리다
이름없음 2024/04/01 17:36:56 ID : Y63Ve6kmmlb
.
이름없음 2024/04/04 20:06:17 ID : Y63Ve6kmmlb
항상 겉돌고 있다는 생각이 들어 다 꼴도 보기 싫은 거 있지 커미션도 밀린 것만 끝내고 쉬려고
이름없음 2024/04/09 00:25:51 ID : Y63Ve6kmmlb
사는게의미없고재미도없고아무것도없고
이름없음 2024/04/10 01:58:53 ID : jze6nPfWnO1
아니야 너에겐 우리가 있어... 레주 푹 쉬어ㅠㅠ 너무 무리한거아니야??😢
이름없음 2024/04/10 17:20:52 ID : Y63Ve6kmmlb
🥲🥲... 멘탈이 크게 깨진 이후로 수복이 안 되네... 나름 괜찮아졌다고 생각했는데 말이야 어떻게 이겨내면 좋을까 내가 못 이겨내면 너희들의 응원을 헛되게 하는 건 아닐까 매일 뭘 걱정하는지도 모르는 채 불안하게 사는 기분
이름없음 2024/04/11 13:29:15 ID : fXwK3WqksmN
정말 힘들 때는 그냥 계속 곱씹고 힘들어하는 것도 방법일지 몰라 괴롭겠지만 그러다보면 괜찮아지기도 하더라 나도 그렇고 많은 레더들이 레주를 응원하지만, 그 응원은 레주 기분이 나아지면 좋겠어서 한 거지 부담을 가졌으면 해서 한 게 아니야 그러니까 레주가 이겨내지 못하면 응원을 헛되게 하는 거란 생각 안 해도 돼 힐링하고 푹 쉬고 꼭 마음이 편해졌으면 좋겠다 힘내!!
이름없음 2024/04/14 03:49:41 ID : Y63Ve6kmmlb
고마워... 요즘 나 아무것도 안 하고 정말 시간만 죽이면서 살고 있어. 그러니까 정말 조금씩이나마 괜찮아지는 느낌이 들더라. 그림도 그리고 싶을 때만 그릴 거야. 괜찮아지면 종종 올게. 고마워... 정말. 매번 응원해주는 레더들 덕분에 그나마 살고 있는 것 같아
이름없음 2024/04/14 03:50:26 ID : Y63Ve6kmmlb
강아디
이름없음 2024/04/15 23:43:04 ID : Y63Ve6kmmlb
アラモードだね (あらどうも!)
이름없음 2024/04/15 23:53:10 ID : jze6nPfWnO1
옴쪽쪽쪽쪽쪽쪽쪽 우리애깅🥰💖💖💖🫂🫂🫂🫂🫂🫂🫂
이름없음 2024/04/17 22:51:58 ID : Y63Ve6kmmlb
헤헤기엽지 사촌언니강디랑 울강디
이름없음 2024/04/19 01:42:16 ID : Y63Ve6kmmlb
곧 반짝이가 돼
이름없음 2024/04/19 01:43:12 ID : Y63Ve6kmmlb
🐇
이름없음 2024/04/19 20:32:59 ID : Y63Ve6kmmlb
이상한꿈
이름없음 2024/04/22 01:17:03 ID : Y63Ve6kmmlb
누가 내 그림 가져가 쓸 일도 없는데 앞으로는 검은 띠 없이 그냥 올림...
이름없음 2024/04/24 21:35:10 ID : Y63Ve6kmmlb
.
이름없음 2024/04/27 12:30:46 ID : Y63Ve6kmmlb
.

레스 작성
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸new 44567 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
396레스» 개인연습장이니되도록new 43946 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스아무말이나해봐new 3276 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1566 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34284 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5276 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14699 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
136레스★동인판 잡담 스레★ 5 30109 Hit
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3312 Hit
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6491 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21889 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4446 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2618 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16138 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23991 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7100 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23712 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4240 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35519 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2146 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14