즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/07 14:09:57 ID : O2nBaq41xCp
단간론파 신구지 덕질스레 겸사겸사 그림도 올리는 스레 *뉴단 V3 스포 주의*
이름없음 2024/04/07 14:11:19 ID : O2nBaq41xCp
장발짱! 장발짱! 장발짱!
이름없음 2024/04/07 14:12:15 ID : O2nBaq41xCp
188 65 장발남성이라니 이건 나를 암살하려는 시도가 분명해.
이름없음 2024/04/07 14:12:25 ID : O2nBaq41xCp
내가 개말라 남성을 좋아하는 것을 어찌알고
이름없음 2024/04/07 14:14:18 ID : O2nBaq41xCp
(스포 주의) 나는 금안 캐릭터가 좋아 울면 더 좋아 눈물의 열기로 녹진하게 녹아내리는 금빛이 좋아...
이름없음 2024/04/07 14:15:17 ID : O2nBaq41xCp
어뭐야 사진 안 올라갓엇네 다시 올림
이름없음 2024/04/07 14:17:06 ID : O2nBaq41xCp
코레키요... 키요쨩...키요키요키요키요키요오오옷.
이름없음 2024/04/18 08:10:34 ID : 2FfO9wFbfU7
암녕얘들아 귀엽지? 나도알아내최애거든
이름없음 2024/04/18 08:11:54 ID : 2FfO9wFbfU7
장발짱 거리던애가 갑자기 이런거 그리니까 당황스럽겟지 근데 귀엽잖아 모어때
이름없음 2024/04/18 17:14:53 ID : 1vdxA0nzTWk
내 자캐야 사실 아주 오래전부터 애정햇던 캐인데 이즈루를... 닮았더라... ㅅㅂ...
이름없음 2024/04/18 17:17:45 ID : 1vdxA0nzTWk
사실 닮은정도가 아님 그냥 이즈루 그렷어요~ 해도 사람들이 믿을정도임 아!!!!빡친다!!!!
이름없음 2024/04/18 17:18:43 ID : 1vdxA0nzTWk
얘들아 왜 난입 안해조 나도 난입해조
이름없음 2024/04/18 17:55:29 ID : 1vdxA0nzTWk
자수정의 녹는점
이름없음 2024/04/18 18:04:20 ID : 1vdxA0nzTWk
수다떨자고 수다떨자고 수다떨자고
이름없음 2024/04/18 18:04:29 ID : 1vdxA0nzTWk
얘들아 너희 최애는 누구야?ㅎㅎㅎ
이름없음 2024/04/18 20:28:28 ID : O2nBaq41xCp
제발 너희 최애 누구야
이름없음 2024/04/19 03:00:36 ID : O2nBaq41xCp
왈칵!
이름없음 2024/04/19 03:12:27 ID : A2HBdSL82sm
베스타 장세일
이름없음 2024/04/19 03:21:38 ID : O2nBaq41xCp
도도돋도도윤아?
이름없음 2024/04/19 03:43:06 ID : 9jwNzar83A7
코마에다
이름없음 2024/04/19 07:25:50 ID : wNs5U7s09vz
코마에다 좋지ㅋㅋㅋㅋ 인기많더라
이름없음 2024/04/19 22:44:40 ID : O2nBaq41xCp
안락사 (유혈 및 폭력주의)
이름없음 2024/04/19 23:01:10 ID : O2nBaq41xCp
요즘 신구지 타령을 별로 앙햇네
이름없음 2024/04/19 23:45:01 ID : pQspbDxTSGk
두번째 완전 느낌 좋다... 앗 근데 유혈이나 폭력 묘사 있으면 레스에 주의표시 달아놔야해!!
이름없음 2024/04/19 23:53:54 ID : O2nBaq41xCp
악 오케이!
이름없음 2024/04/20 00:18:56 ID : O2nBaq41xCp
흠터레스팅
이름없음 2024/04/20 01:44:51 ID : O2nBaq41xCp
(유혈주의)
이름없음 2024/04/20 23:28:15 ID : O2nBaq41xCp
오호홋
이름없음 2024/04/21 23:26:07 ID : 1Ci3Ds1cnCk
이스레보자마자산즈빙의함 스크랩스크랩
이름없음 2024/04/22 01:59:50 ID : O2nBaq41xCp
뜨드.ㅡㄷ드드드드.
이름없음 2024/04/22 02:00:06 ID : O2nBaq41xCp
오토코다요.
이름없음 2024/04/22 02:00:20 ID : O2nBaq41xCp
앙 개빡쳐.
이름없음 2024/04/22 02:00:36 ID : O2nBaq41xCp
사실 이정도면 이제 그냥 그림스레잖아 신구지 덕질이고 나발이고 다 짬뽕됐다고
이름없음 2024/04/26 07:07:35 ID : O2nBaq41xCp
엉엉
이름없음 2024/04/26 19:03:35 ID : 1Ci3Ds1cnCk
사랑해 나도 울게 엉엉엉
이름없음 2024/04/27 11:38:06 ID : O2nBaq41xCp
동일인물
이름없음 2024/04/27 11:39:33 ID : O2nBaq41xCp
뭐임?나도사랑함
이름없음 2024/04/30 13:39:33 ID : bA1DwMktxSE
나도 신구지 최앤데 여기서 동포를 만나네 헐
이름없음 2024/04/30 13:58:02 ID : O2nBaq41xCp
뭐임? 뭐뭐임? 헐 헐헐 너는나의것

레스 작성
39레스» 아무말이나해봐new 3712 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
142레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30615 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어?new 327 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
21레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3850 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 456 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
397레스개인연습장이니되도록 44388 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
114레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 15198 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.28
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34721 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44984 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2004 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5690 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6889 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22302 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3000 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16524 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24390 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7483 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 24091 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4623 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22