즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 08:52:54 ID : jipak63PbjA
와이셔츠 한번 그리려고했는데.... 완전 망함.... 와이셔츠 주름 그리는 꿀팁없어?ㅜㅠㅜ
2024/04/28 08:53:06 ID : jipak63PbjA
문제의 와이셔츠🥶
2024/04/28 08:54:15 ID : jipak63PbjA
팔주름은 어떻게든 그리겠는데...
2024/04/28 20:22:27 ID : nA2E3Bak2mr
실제 사진 참고해 봐~ 주름은 계속 참고자료 보면서 익히는 수밖에 없드라..
2024/04/28 22:51:11 ID : e1xu1ctzcMm
직접 입어서 똑같은포즈 해보거나 핀터레스트에 자료찾아봐 결국엔 실물을 많이 접해봐야 머릿속에 입력되는거라
2024/04/29 00:25:54 ID : jipak63PbjA
고마워 얘들아!!!!!

레스 작성
288레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 36855 Hit
동인 이름 : 이름없음 45분 전
315레스☆나애 연습장☆new 20362 Hit
동인 이름 : ◆CnPa65gnQny 53분 전
6레스마이너 동인계의 한탄스레new 172 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
441레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 27698 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스솔직하게 그림 안그리는&못그리는 사람이랑 트친new 1665 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 5679 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
23레스점점 친목 수위가 높아져서 불편해new 1075 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
165레스★동인판 잡담 스레★ 5new 33737 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스자신의 그림체가 양기인지 음기인지 물어보는 스레new 1235 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
150레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 18625 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.20
768레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 7197 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.19
8레스덕질판에서 논지 3달정도 됐는데 557 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.19
191레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 25116 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.18
918레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 46115 Hit
4레스내가 좋아하는 마이너 씨피를 혼덕하는 존잘을 봐버렸어... 768 Hit
9레스흔하게 볼 수 있는 예쁜 그림체 vs 나만이 그릴 수 있는 그림체 2756 Hit
440레스개인연습장이니되도록 47825 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.17
69레스리퀘 받는다! 청강대 게임과가 목표 5469 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.16
75레스모작 (이었던 것) 19596 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.16
3레스그림공부스레 1161 Hit
동인 이름 : 이름없음 24.05.14