즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/23 20:52:56 ID : Pa63TV88qpa
시간날때마다
이름없음 2022/06/23 20:56:40 ID : Pa63TV88qpa
아마 다 손그림일 듯 태블릿 모작은 그렸다고 하기 뭐하니까
이름없음 2022/06/23 20:57:33 ID : Pa63TV88qpa
내 그림체로 바꿔서 그린 거
이름없음 2022/06/23 21:00:08 ID : Pa63TV88qpa
중일때 학교에서 인생 처음으로 그려본 거 생각보다 잘 그려서 나도 놀람
이름없음 2022/06/23 21:17:52 ID : 4JXta4FfXum
우왕 선 느낌 넘 좋다 내 취향
이름없음 2022/06/25 23:56:04 ID : Pa63TV88qpa
방금그린거
이름없음 2022/07/05 13:27:39 ID : Pa63TV88qpa
이건 작년에 스레딕에서 보고 그린거
이름없음 2022/07/05 23:07:11 ID : Pa63TV88qpa
좋아하는༎ຶ‿༎ຶ
이름없음 2022/07/06 01:37:44 ID : fRu8nTXteE0
지린다 …..
이름없음 2022/07/16 14:36:23 ID : Pa63TV88qpa
카메라에 안 담겨서 속상
이름없음 2022/07/16 19:19:02 ID : 3U2Nz85VdO5
미춌따리 배경 잘 그리는 사람보면 신기하고 부럽더라
이름없음 2022/07/19 23:41:38 ID : Pa63TV88qpa
15분 짧게
이름없음 2022/07/19 23:45:23 ID : 5VdO2pPh9cn
암 생각 없이 사진 눌러봤다가 개놀램... 뭐냐 이 리틀지니어스아티스트는
이름없음 2022/07/20 19:07:51 ID : Pa63TV88qpa
고마워~ㅎㅎ 모작이다보니 한계가 잇네
이름없음 2022/07/20 20:00:01 ID : fRu8nTXteE0
미친 몇살이냐 존나 잘그림
이름없음 2022/07/21 21:33:47 ID : Pa63TV88qpa
16살이야 고마워~
이름없음 2022/07/22 20:21:41 ID : JWmK0q42JTX
오 이번 그림 완전 내취향이다
이름없음 2022/07/22 20:21:59 ID : JWmK0q42JTX
틱톡이라도 하지 왜 여기다 올림 (시비 아니고..)아까워서
이름없음 2022/07/23 11:47:21 ID : 46koJWrvA3P
미친 링크잖아 미치겠다 개잘그렸어
이름없음 2022/07/23 11:55:59 ID : Y2txWp9fWqj
16살이라고???
이름없음 2022/07/23 21:26:21 ID : Pa63TV88qpa
sns 잘 안해 고마워ㅎㅎ
이름없음 2022/07/25 20:21:37 ID : hy2E9wGlfXx
미술 배운 적 잇오? 이건 어떻게 한거야? 두개 그린거야? 리퀘 받아?
이름없음 2022/07/25 20:30:06 ID : 1u8koNy2MnP
이건 모작일걸? 원본 핀터레스트에서 본 것 같은데.
이름없음 2022/07/25 20:31:35 ID : 1u8koNy2MnP
모작이라 저작권 걸려서 못올리지 않을까? 일러스트를 모작한게 여럿 있는 것 같은데
이름없음 2022/07/25 20:37:00 ID : hy2E9wGlfXx
제목부터 모작이라 써잇어
이름없음 2022/07/25 20:37:53 ID : 1u8koNy2MnP
ㅇㅇ알아 사진 모작 말고 원본 일러스트가 있는 모작이라 말함. 근데 모작도 틱톡같은거에 올려도 됨...? 원본 일러스트 작가가 있는데...??
이름없음 2022/07/25 20:39:54 ID : hy2E9wGlfXx
모르지 난. 레더가 여럿 있는것 같다기에 한 말이야
이름없음 2022/07/28 12:31:36 ID : Pa63TV88qpa
배운 적 없고 지워지는 볼펜으로 그렸고 리퀘는 내취향만 올릴생각어뵤어 계속 전 그림들을 보다보니까 새로 그리는 그림들이 너무 모자라보임 진짜로......
이름없음 2022/07/31 19:54:32 ID : Pa63TV88qpa
크로키 연습 겸 전신 10분
이름없음 2022/08/11 21:04:01 ID : Pa63TV88qpa
랜만에
이름없음 2022/08/12 00:36:42 ID : 46koJWrvA3P
개머싯다 모작은 언제부터 그렸어?
이름없음 2022/08/14 18:53:50 ID : SFfSLgjg42E
미춋따 선 개잘써… 당신,, 데뷔해,.!!!
이름없음 2022/08/14 23:12:58 ID : Pa63TV88qpa
ㅈㅅ합니다 태블릿 그림도 몇 개만 올리겟음,,ㅋㅋ 클래스 24인가 거기서 보고 쪼금 바꿔서 그린 거 중일때 저거 하나랑 작년 스레딕 거 제외하고선 이 스레 세우면서 그리게 됏어~ 굿
이름없음 2022/08/16 23:23:46 ID : Pa63TV88qpa
이것도 same
이름없음 2022/08/23 23:32:32 ID : Pa63TV88qpa
에로한거 그렷는데 올리거싶다 못 올리지만... 제 트위터를 찾아내보세여ㅋ
이름없음 2022/09/08 22:10:58 ID : Pa63TV88qpa
개랜만쓰
이름없음 2022/09/23 21:16:40 ID : fRu8nTXteE0
잘그렷노
이름없음 2022/10/14 20:18:34 ID : Pa63TV88qpa
감사띠 이건 모작은 아니고...ㅋ 좋아하는 웹툰캐
이름없음 2022/10/18 23:04:40 ID : Pa63TV88qpa
너희들이 볼 때 나만의 그림체가 있어? 아무래도 걍 따라그리는 거니까 그림마다 다르려나?
이름없음 2022/10/19 07:27:08 ID : zbyGq1zWrvC
학학 레주 너무 잘그린다
이름없음 2022/12/20 00:11:43 ID : Pa63TV88qpa
이것두모작아님XX 고마워ㅎㅎ
이름없음 2023/01/16 06:46:45 ID : Mp89xO5TXy1
우와 금성제다... 짱이다 진짜 느낌 넘 좋아 ㅜ
이름없음 2023/01/23 01:01:54 ID : mtAjjAi7fcG
와... 진짜 좋다 모직만 한거야 아님 인체공부도 한거야!? 얼굴 비율 같은거나 몸 비율이 너무 내 취향이야 ㅜㅠ
이름없음 2023/01/26 23:03:47 ID : Pa63TV88qpa
내최애야ㅎㅎ 성제유명해졋구나!!!!!!!! 걍멋져보이는것들따라그리는거임ㅋㅋ 잘몰라 고마워
이름없음 2023/02/13 23:25:14 ID : Pa63TV88qpa
크로스오버 요즘모작안하는듯...ㅋ
이름없음 2023/04/01 01:27:22 ID : Pa63TV88qpa
요즘진짜좆나게안그려서 이런거라도 가져옴... 칠판에 모작
이름없음 2023/04/10 12:12:25 ID : U2GnDzeZa63
미술시간에하이앵글~
이름없음 2023/04/10 16:49:38 ID : 8pcE1bjunCo
미친 내최애다 개잘그린다 레주야 내하트받아줘 ♡
이름없음 2023/04/13 00:43:52 ID : 4MqlwmnBcHv
헉... 혹시 ㄷㅂ ㅁㅇ ㅋㄹㅇ에 나오는 캐 맞아?
이름없음 2023/05/19 23:57:47 ID : Pa63TV88qpa
버질... 말하는건가? 데메크는 잘 몰라ㅜ
이름없음 2023/06/26 02:53:57 ID : Pa63TV88qpa
1이나음 2가나음? 뭐할거라서중요함ㅈㅂ 고마워ㅋㅋ지움
이름없음 2023/06/26 04:56:08 ID : JSFck9vA1DA
이름없음 2023/06/26 05:13:13 ID : HyHvbdB85Rz
나도 1
이름없음 2023/07/02 15:28:49 ID : wMjjvyE6581
슬슬스레제목을바꿔야하나...
이름없음 2023/07/07 00:34:18 ID : Pa63TV88qpa
이것도골라쥬 이건더중요하고 급하기까지함 난왜이ㅣ렇게 결정을못할까?...
이름없음 2023/07/07 00:35:56 ID : HyHvbdB85Rz
2번!
이름없음 2023/07/21 12:42:44 ID : Pa63TV88qpa
👍
이름없음 2023/08/26 13:23:05 ID : wMjjvyE6581
학교 미술 1학기 점수 98점나옴!!!! 딱히도움되는건없지만기분이좋음ㅋ
이름없음 2023/09/28 02:00:26 ID : Pa63TV88qpa
ㅈㄴ양산형임
이름없음 2023/10/31 18:06:42 ID : Pa63TV88qpa
미술시간
이름없음 2023/11/09 20:32:26 ID : wMjjvyE6581
스터디카페
이름없음 2023/12/06 11:49:35 ID : 1zXAnSNyY6Y
유명한 웹툰 그림체를 따라해봄 뭐게요
이름없음 2024/01/30 23:44:13 ID : xBglBf82lip
지브리배경? 학교수행병가로그려서컵에붙임.
이름없음 2024/02/06 01:41:49 ID : xBglBf82lip
보추조아
이름없음 2024/02/16 01:22:29 ID : RwsqlvjBwJX
ㅋㅋㅋ 아 눌리고 당황햇네
이름없음 2024/02/16 01:22:34 ID : RwsqlvjBwJX
굿
이름없음 2024/03/09 21:16:17 ID : xBglBf82lip
와오늘동인판내가첫갱신인거실화냐ㄷㄷ 살짝ㅎㅂ
이름없음 2024/03/10 08:33:35 ID : zSLbDs2q3SN
여기 애들 왜 이렇게 다들 금손이냐 쩐다...
이름없음 2024/03/10 09:26:28 ID : y6pdTQk2q4Z
아..내 눈..
이름없음 2024/03/23 15:17:03 ID : O2mrdO1ck00
체육수행좆같이나와서스포츠클럽필수등록해야하는금성제
이름없음 2024/04/03 13:21:30 ID : SINtclfQsi5
학교를자퇴하기로함 많이후방 이런이런거올려도제발자르지말아주세요 모자이크도햇자나 +다른거올림씨~~발
이름없음 2024/04/03 15:45:56 ID : y6pdTQk2q4Z
이런건 신고 안하냐 사소한 시비는 별 같잖은 어그로 자료는 다 신고 정신 투철한 인간들이
이름없음 2024/04/03 15:52:38 ID : xBglBf82lip
아씨바그래서모자이크햇자나ㅡ 시비랑이거랑같냐 걔내는 분탕치려온거고 난ㅈㄴ망한사이트에서ㅈㄴ망한판에 혼자 쓸쓸하게있는건데씨바 아니 내리긴할건데 별 이상한거랑 비교해서 발작버튼눌림ㅋㅋㅈㅅ
이름없음 2024/04/04 22:24:12 ID : y6pdTQk2q4Z
외로운 늑대을 내가 못 알아봤구나 미안하다

레스 작성
396레스개인연습장이니되도록new 43926 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스아무말이나해봐new 3256 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1541 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34268 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5259 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14680 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30093 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3296 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6476 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21875 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4431 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2604 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16123 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23977 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7085 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23698 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4226 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35504 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2131 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5026 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14