시간날때마다

1655985309814.jpg아마 다 손그림일 듯 태블릿 모작은 그렸다고 하기 뭐하니까

1655985310765.jpg내 그림체로 바꿔서 그린 거

IMG_20220623_205907_827.jpg중일때 학교에서 인생 처음으로 그려본 거 생각보다 잘 그려서 나도 놀람

우왕 선 느낌 넘 좋다 내 취향

1656995206047.jpg이건 작년에 스레딕에서 보고 그린거

1657029979438.jpg예고 가고싶은데 단순 모작으로는 무리겠지?
스크랩하기
158레스 한다! 그림 연습! 피드백 대환영!! 1시간 전 new 1654 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
573레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 4시간 전 new 7225 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
451레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 4시간 전 new 5826 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
263레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 11시간 전 new 5929 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
33레스 아직도 그리운 구앤캐 이름 말하고 가자 20시간 전 new 1384 Hit
동인 2020/10/11 03:02:42 이름 : 이름없음
225레스 ~ 그려! 뭐를? 그림! ~ 🌊 2022.07.06 2985 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
36레스 개인 그림 기록용 스레+리퀘 받음 2022.07.06 1230 Hit
동인 2021/11/16 16:09:06 이름 : 이름없음
454레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.07.06 4770 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
870레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2022.07.06 12276 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
3레스 다시 돌아온 합창 스레! ☆디즈니☆ 2022.07.06 138 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
6레스 갤탭을 살까 아이패드를 살까 2022.07.06 120 Hit
동인 2022/07/05 20:44:58 이름 : 이름없음
9레스 » 모작 2022.07.06 435 Hit
동인 2022/06/23 20:52:56 이름 : 이름없음
7레스 그림 구도 잡는 거 도와줘ㅠㅠ! 2022.07.05 139 Hit
동인 2022/07/05 14:45:20 이름 : 이름없음
143레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.07.05 3328 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
142레스 서로의 그림체 느낌 말해주는 스레 2022.07.04 4462 Hit
동인 2018/01/31 22:09:38 이름 : 이름없음