즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/23 23:40:22 ID : 2MmFdvbg6lB
친구한테 뭐 나눠주고있으면 지한테도 어차피 줄껀데 너무ㅇ당당하게 앞에 손바닥 팍 피고 흔들면서 앵앵대는목소리로 아 빨리달라고오오ㅗ~~~ 이지랄떨고 존나 어이없지만 꾹참고 지줄꺼 꺼내고있는데도 빨리안준다고 짜증쳐떨고 지한테 내밀면 당연하다는듯이 탁 낚아채가져가는년. 그래놓고 나중에 지는안주고 지 맘에드는애들만 쏙 데꼬가서나눠주고 우리가달라고하면 존나 진지빨고 개정색하면서 애들앞에서 우리한테 "또...?" 이러고 ㅅ밬ㅋㅋㅋㅋ존나 누가보면 우리가 삑하면 지한테 삥뜯는줄알겧ㅅ네 그래서 하루는 우리도 빡쳐서 지만빼고 똑같이해주니깐 내가방뒤져서 찾아가ㄱ고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆빡쳐서 그담날도 ㅡ똑같이해주니깐 하 시발 피코오지게하면서 남자애들한테 찡ㅉ이대면서 온갖 상처받고 서러운척은다하고~~? 잉잉ㅇㅠㅠ웅앵웅ㅠㅠㅠㅡ시발 진짜 입에서 잉잉 소리내면서ㅈ우는애는 처음봣다 존나 개에바엿다 00아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ 그래놓고 장난이니뭐니 이드립 전나 안먹혓거~~~이런상황 존나 그이 뭐 무한의계단??? 개발암년아 니 스레딕하는거 아는데 이거보고 좀 찔리기라도해라...
이름없음 2018/06/24 00:04:40 ID : UY067vvhasm
어우 스레주 발암이겠다

레스 작성
332레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
658레스통합 까까스레2new 10244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
832레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4965 Hit
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4459 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8454 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17820 Hit
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10551 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1892 Hit
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 52 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2882 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스하이브 깐다new 1133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 287 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14934 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전