즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/20 16:59:05 ID : atth9eIHy40
계란후라이에 딸기잼이나 땅콩잼발라먹기 토스트에 김치넣어먹기등등
이름없음 2018/03/25 02:55:17 ID : JWphAlwnClB
라면에 마요네즈 넣어먹는데 맛있어! 매운맛이 중화되서 좋아
이름없음 2018/03/25 05:26:53 ID : u8rwE1dvirw
김치찌개 혹은 찜종류 탕 끓일때 라이스페이퍼 찢어서 넣으면 쫀득쫀득 진짜존맛
이름없음 2018/03/25 22:37:29 ID : TWmNBAmKY4H
나 김치에서 무채부분만 먹음
이름없음 2018/03/26 02:27:56 ID : dDwMnRA3Xvy
이렇게 먹는 사람 또 있을지 모르겠는데 계란 후라이 스크램블로 해서 밥 위에 얹고 그 위에 김치찌개든 된장찌개든 콩나물국이든 부대찌개든 하다못해 새우탕이든 쨌든 어떤 찌개든 가득 담아서 먹으면 진짜 존맛이야;; 어릴 때부터 부모님 맞벌이라 혼자 챙겨 먹어야해서 그렇게 먹었는데 설거지거리도 적고 한 번에 여러가지 먹을 수 있어서 편하고 국밥 느낌이라 든든하기 까지 하다.... 최고야 다들 이렇게 먹어봐
이름없음 2018/03/26 03:33:11 ID : jjvB87hyZgZ
나도 이런거 좋아해 튀김 얹고 국물도 좋고 남은 햄 얹어서 국물도 좋고 계란에 국물도 좋고 일식중에 튀김얹고 계란국 뿌리는거랑 비슷한 느낌
이름없음 2018/05/01 17:23:04 ID : rhBwHxDxWlB
야채도 좋아하고 고기도 좋아하는데 절대 둘이 같이 안먹음(예를들면 고기먹을때 쌈싸먹는거나 햄버거 샌드위치 치킨샐러드 이런거?)
이름없음 2018/05/01 21:01:11 ID : gnRCo6mJQso
마요네즈+설탕 완전 최고의 조합 식빵에 마요네즈 바르고 설탕 뿌려 먹으면 완전 맛있음
이름없음 2018/05/04 13:40:50 ID : QtBummoGnA7
모든 음식에 후추 뿌려먹기...려나? 후추가 없으면 그냥 먹는 편이야 언젠가 후추 가지고 나가려던걸 들켜버려서 엄청 혼났어
이름없음 2018/05/04 13:45:52 ID : gqmLcE05VcK
식빵에다 토마토 스파게티 바르고 계란 꾸워 넣어서 머거봐라 맛있음
이름없음 2018/05/04 22:58:08 ID : TO3xA6qjh85
한식에 웬만한 달짝지근한 요리는 다 싫어해. 다른 사람들은 별로 달다고 느끼지도 못하는 것들도.
이름없음 2018/05/04 23:06:52 ID : k3Ds8jjvBbB
가래떡 구워서 케챱 찍어먹으면 맛있어
이름없음 2018/05/09 21:29:13 ID : 9s6Za4K0mk4
벌레는 맛난 음식이징 ㅎㅎㅎㅎ 나도 말린 애벌레같은거 먹어봤는데 진짜 좋았어 생쑥 뜯어먹어 본 사람? 바닷가에서 자란 좋은 쑥이라 그런지 몰라도 의외로 쓰지않았어 그렇다고 계속 먹을 맛은 아니지만(맛없진 않지만 굳이 찾아먹고 싶진 않은 맛)
이름없음 2018/05/13 18:19:19 ID : yLaq440lg1u
우유에 레몬즙 뿌리고 설탕 듬뿍 치기. 여름에 얼음 넣어서 자주 마시는데 친구들이나 가족들은 이상해하더라. 레몬즙을 많이 뿌리는게 포인트야★
이름없음 2018/05/21 03:16:55 ID : DuspaoE04Mr
라면 국물에 밥이랑 참기름 넣어서 자작하게 죽처럼 끓여서 마지막에 계란 올려서 뚜껑닫고 약불에 계란 반숙 될때까지 익힌다음 먹으면 개꿀 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/02 00:05:56 ID : woFcoJQk9vv
급식 반찬 따로먹기 귀찮아서 다 비벼먹는거
이름없음 2018/07/02 02:45:19 ID : yIGoNvDxSJX
좀 변태같긴한데 후라이드치킨같은거 튀김껍질 다 벗겨내서먹음. 이럴거면 왜 후라이드를 시키는거야 미친
이름없음 2018/07/02 03:46:23 ID : 0tAmJO60nA4
흠터레스팅 점심에 먹어봐야징~~ 팁감사요
이름없음 2018/07/02 15:12:43 ID : xTPinRyIKY2
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 속살만 먹고싶어...튀김 부분 싫어 그리고 입에 까슬까슬 거리는게 싫어 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 17:08:15 ID : 1he7yZipcE1
난 카레먹을때 김치도 그냥 같이 섞어서 먹으면 맛있더라!
이름없음 2018/07/02 17:10:59 ID : wFg3SLala4I
사이다+와사비
이름없음 2018/07/02 18:40:27 ID : JQq0oIIMpgk
유부초밥에 알새우칩ㅋㅋㅋ개꿀맛
이름없음 2018/07/02 20:48:38 ID : hurfaoIL83C
난 핫도그 먹을 때 설탕 왕창 뿌려서 빵만 먹고 소시지는 안 먹어....... 핫도그 안에 소시지는 뭔가 싫음 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/02 20:50:49 ID : hurfaoIL83C
헐 나도 그런데!!! 특히 나는 롯데리아 양파맛 양념감자를 소프트콘에 찍어 먹는 거 좋아해ㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 19:53:16 ID : 2si2oLalbjA
콜라에 밥 비벼먹기,우동에 생크림 넣어먹기
이름없음 2018/07/03 22:06:17 ID : 0k08jbipgnV
김밥에 단무지 안 넣어먹어. 직접 절인 단무지는 괜찮은데 파는 단무지 특유의 맛이 너무 싫어
이름없음 2018/07/03 22:11:54 ID : yY2nCp867xP
밥이랑 양파링먹기 김밥에 단무지랑 햄 안넣어먹기 생양배추에 녹인 치즈찍어먹기
이름없음 2018/07/04 00:09:53 ID : DBuk61zVhwH
닭갈비를 동치미에 씻어먹어
이름없음 2018/07/04 13:36:59 ID : 0k08jbipgnV
너네 다들 뭘 좀 아는구나!!! 초코시럽 뿌려진 그 기계 소프트 아이스에 양념감자 ㄹㅇ 꿀맛... 뻥스크림에 슈감자 끼워먹으면 진짜 맛있어... 지금 학교 근처엔 없어서 못먹지만...
이름없음 2018/07/04 14:50:17 ID : dDButwLdTVh
감자튀김 초콜릿에 찍어먹기 존맛이야 !!!! 무슨 음식이든 뭔가 부족하면 마요네즈에다 먹엉 존맛탱.....비계 짱 좋아하구 말란말랑 함거 좋아하는데 사탕이랑 젤리랑 껌은 그닥 .. 매운거 정말 좋아해 청량고추...최고 👍👍👍 달고 짜고 매운거 잘먹는데 신거는 입도 못댄다
이름없음 2018/07/05 13:56:39 ID : BdXwNtg2GtA
스프에 밥비벼먹기
이름없음 2018/07/06 15:34:12 ID : pbDz9jy3Pdz
광어 회 같은 날 생선회에 ㅂㅂㅋ 양념소스 찍어먹어봐 초장 없어서 먹어봤는대 ㄹㅇ 개꿀이였어
이름없음 2018/07/06 15:34:57 ID : iksmE06Y9BB
가염버터 냉동실에 얼려먹기 아이스크림같고 맛있어!
이름없음 2018/07/06 15:35:37 ID : wE3xveHzRB8
녹차밥! 밥지을때 물에 녹차가루 조금 타면되 가족들이 극혐에서 자주 못먹고있음 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/06 15:35:42 ID : ClyFio45gnO
아이스크림에 라면스프 뿌려먹어봤는데 맛있더라
이름없음 2018/07/31 12:19:42 ID : U43WrBy7zan
난 야채스프에 후추랑 밥이랑 같이 넣어먹어! 왜 그게 극혐이지? 몸에좋아서 잘해먹는밥법이지않나? 난 강황가루,백년초가루, 녹차가루 같은거외에 야채밥이나 그런것도해먹는뎁.. 라면스프가루 밥위에조금 뿌려서 참기름살짝뿌리고해서비벼먹는거맛있쪙 비슷한걸론 간장와사비계란덮밥? 아니믄 밥위에 걍 데리야끼소스랑 마요네즈랑 해서비벼먹기?
이름없음 2018/07/31 19:52:44 ID : ty1A6o0so2I
마요네즈로 다 비벼버림... 안 맛있을 수가 옶다..
이름없음 2018/08/01 16:05:11 ID : snSFbcoFdu0
특이까진 아닌데.. 간을 잘 안해 샐러드도 드레싱 없이 먹는거 좋아하고 회도 초장이나 간장 안찍어먹구 계란도 간 안해 익힌 야채들도 따로 간은 안하고 먹어 주변에선 좀 신기하게 보더라고 안싱겁냐구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 16:21:05 ID : e3O2pRvdxzS
ㅇㅈ이요
이름없음 2020/11/22 01:34:36 ID : ryZeFipaoIH
나도!!!!!
이름없음 2020/12/15 13:08:39 ID : alclfRBe0tx
너구리에 계란 넣기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람들은 다 불호인가봐
이름없음 2020/12/18 16:57:45 ID : bAZilDunClx
라면에 빵 넣어먹기 포카칩에 초코우유
이름없음 2020/12/18 20:48:30 ID : 067Ai2lbg6o
특이식성인가? 다들 이상하대서 회 아무것도 안찍어 먹기
이름없음 2020/12/18 20:55:50 ID : 1yNusi5TSJP
엥 나도 그러는데?! 버터 그냥 씹어먹기
이름없음 2020/12/19 13:43:04 ID : fQnDAo7vDBx
크림스프에 빕 말아서 먹기... 학교에서 먹다가 애들이 왜그렇게ㅜ먹냐고 뭐라 한 뒤로 잦 한입.. 스프 한입.. 하면서 소심하게 먹음 ㅠㅠㅠ 존맛탱인데...
이름없음 2020/12/24 21:35:08 ID : goY1dCrtbdv
귤에 마요네즈 듬뿍 짜서 먹기!! 맛있어 먹어봥
이름없음 2020/12/24 21:36:04 ID : goY1dCrtbdv
그러니까ㅠㅜ애들이 너무 극혐해서 마음놓고 먹을수가 없어....
이름없음 2020/12/25 01:49:00 ID : k3u8kpU3Qsn
초장에 해산물 찍어먹는 거 싫어함 솔직히 남들이 왜 다 초장 먹는지 이해가 안돼
이름없음 2020/12/25 01:52:27 ID : e7wHA1vfPa2
많은 사람들이 부대찌개나 매운탕 이런 거 먹을때 건더기 많이 먹던데 나는 무슨 국 먹으면 진짜 국물만 먹고 싶더랑 그래서 국물만 홀짝홀짝 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/25 01:53:15 ID : DxXz83u004K
초코 라면! 3~4년 전에 일본에 놀러 갔는데 그때가 발렌타인데이 시즌이였어서 숙소 주인분에게 초콜릿 라면 선물 받아서 먹었는데 맛있었움 또 먹고 싶당 앗 그리고 아메리카노에 버블티 넣어 먹어도 맛있는데 어느 모 웹툰에서 아아에 버불티 넣어 먹는게 독특하다고 하더라? 웨지?감자
이름없음 2020/12/25 03:16:03 ID : ryZeFipaoIH
아아+버블 맛있음
이름없음 2020/12/25 03:24:17 ID : O8mLbDtbdCj
식빵에 마요네즈 가끔 먹는다 존맛
이름없음 2020/12/25 04:55:53 ID : HyGpO7fhuts
투게더아이스크림 김치. 시원달달매콤해서 의외로 맛있음. 첨에 나도 먹기 싫었는데 벌칙으로 먹어보고 내꺼하기로함

레스 작성
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 404 Hit
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 307 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 132 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 45 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 381 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 255 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전