즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 23:08:53 ID : 5hwFbinVhxW
좀 얘기가 많이 길어질 것같아... 이 여자애 이름을 편하게 '가영'이라고 할께 그리고 얘기가 길어져서 오타도 좀 많아 질거야 암튼 지금 내 나이 18살이고 이 얘기는 약 3년전인 내가 15살 때 겪은 얘기야
이름없음 2018/07/04 18:00:04 ID : 9ba1imHvcrc
다음은?!
이름없음 2018/07/04 19:21:00 ID : k9s5Qk08rvx
그래서?그래서?@*나 듣고잇써 스레주!!!!!@@!!
이름없음 2018/07/04 19:34:07 ID : 2IFfUY3xxu3
레주 어디갔어...
이름없음 2018/07/04 20:15:17 ID : lClwoHzO645
엣...
이름없음 2018/07/06 00:55:53 ID : 5hwFbinVhxW
나 이제 좀 쓰는게 매우 잦아들거야.. 내 몸속에서도 내가 죽어가는 걸 알고 있나봐.. 물론 자살 같은 거는 절대 생각도 안해 하지만 어쩌지.. 몸이 이런데. 암튼 나는 갑자기 사라질수 있어 하지만 쓸수 있는 데까지 써볼게 내일 분량 빵빵하게 적어서 보낼게 미안해
이름없음 2018/07/06 01:10:42 ID : gqo59ck9zgn
??왜그래? 무슨일 있어? 죽는걸 알고있다니?
이름없음 2018/07/06 01:13:32 ID : gqo59ck9zgn
병원에 봤다는 귀신이 너 괴롭히는 거야?
이름없음 2018/07/06 01:15:09 ID : 9ikmpQtAlyF
대체 무슨일이야 ..ㅜㅜ
이름없음 2018/07/06 16:49:36 ID : hcK5e1zQmmn
엥 몸이 왜 죽어가? 너 기가 약해지고 있는건가
이름없음 2018/07/06 17:27:52 ID : JQq2Hu5SHu9
정주행끝냈는데 괜찮아??
이름없음 2018/07/06 21:37:42 ID : TVgjbjuoJTQ
레주 어디 아픈대가있는거야?
이름없음 2018/07/06 22:49:20 ID : gi4GoLbCpdU
정주행 했어 레주 괜찮아??? 너무 걱정된다..
이름없음 2018/07/07 01:54:45 ID : slzO7ardVcH
근데 지금은 18살이고 지금 하고 있는 얘기는 중3때 얘기 아니야? 지금은 괜찮아진거 아닌가 갑자기 왜그래 ??
이름없음 2018/07/08 21:57:29 ID : 5hwFbinVhxW
하이하이 오랜만이야 ㅎㅎㅎㅎ 며칠 학교도 안가고 힘들어서 쉬었는데 너무 기븐이 괜찮아져서 쓰게 되었어.. 암튼 그 화장실 계기로 나는 정신과 상담도 받아보고 가영이네집이 아닌 다른 용한 무당집을 많이 가고 그랬어.. 그러다보니 정상적인 사람이 더 피폐해져가고 나는 이걸 계속 쓰고 있어
이름없음 2018/07/08 21:58:12 ID : 5hwFbinVhxW
현재 내 나이 18살 학생으로써 고2 여기서 생을 마감.
이름없음 2018/07/08 21:58:13 ID : GtvCpdVgqnO
오랫만이야!
이름없음 2018/07/08 21:58:43 ID : GtvCpdVgqnO
??? 생을 마감???
이름없음 2018/07/08 22:00:03 ID : 5hwFbinVhxW
>> 218 아냐 무서워서 안해 그냥 한 말이얗ㅎㅎ
이름없음 2018/07/08 22:00:14 ID : 5hwFbinVhxW
이름없음 2018/07/08 22:00:29 ID : GtvCpdVgqnO
아 놀래라..ㅜ
이름없음 2018/07/08 22:23:04 ID : 43SNzgmNBs8
난 왜 이거 보면서 지영이이야기밖에 생각이 안나지
이름없음 2018/07/08 22:37:39 ID : yJQrcL87gmM
지영이 얘기랑 존똑이닼ㅋ
이름없음 2018/07/08 22:39:46 ID : 43SNzgmNBs8
인정 나 내용 거의다 기억하고 있는데 진짜 비슷해
이름없음 2018/07/08 23:23:32 ID : ipffampO1hc
다 비슷비슷
이름없음 2018/07/10 00:28:12 ID : 5hwFbinVhxW
지영이 얘기가 나는 잘 모르겠고.. 뭐가 비슷한 건지도 모르겠어... 난 그냥 내 얘기를 한 거고.... 뭐 비슷하다고 생각하면 그 얘기나 봐... 난 내 얘기만 할테니깐.
이름없음 2018/07/10 00:28:51 ID : QrgnO4JO61C
스레주 기다리고 있었어!!!
이름없음 2018/07/10 00:29:00 ID : GtvCpdVgqnO
스레주다 !
이름없음 2018/07/10 00:30:32 ID : 5hwFbinVhxW
나 이제 진짜 그만 이야기 해야할 것같아. 나 아마 병원이랑 상담 그 외로 좀.. 들어야 할 게 많고 치료도 많이 받아야해... 이제 나 안 기다려도 되고.. 그럼.. 내 얘기 들어줘서 고마웠아
이름없음 2018/07/10 00:32:15 ID : QrgnO4JO61C
그래 스레주 힘내자!!
이름없음 2018/07/10 00:33:10 ID : 5hwFbinVhxW
고마워
이름없음 2018/07/10 00:33:31 ID : 5hwFbinVhxW
정말 고마워
이름없음 2018/07/10 00:36:52 ID : QrgnO4JO61C
고마워하지 않아도 괜찮아 ^-^ 난 스레주가 다시 씩씩하고 건강해졌으면 좋겠다는 마음뿐이야
이름없음 2021/03/24 11:21:23 ID : th81fV9bfXu
힠힠호무리
이름없음 2021/03/24 13:09:29 ID : zPiktta9xO7
아니 갱신하지 말고 스탑 걸고 써;; 너때문에 지금 신규 스레 다 밀리고 고전스레 끌고와지잖아

레스 작성
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1361 Hit
괴담 이름 : Ddd 16분 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1312 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
500레스소원 들어줄게new 21491 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
6레스마주보는 거울new 1007 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38045 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1580 Hit
괴담 이름 : 22시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5955 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6795 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2404 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24156 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 765 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14082 Hit