즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 23:33:24 ID : lfO5Wkso2Gp
고민좀 들어줘 너무 힘들어
이름없음 2018/06/25 23:33:53 ID : lfO5Wkso2Gp
없어? 죽고싶어 너무힘들어
이름없음 2018/06/25 23:37:28 ID : lfO5Wkso2Gp
나는 한심한 새끼야 왜그렇게 살까?
이름없음 2018/06/25 23:40:04 ID : 9jwHBbA47uo
이름없음 2018/06/25 23:45:01 ID : lfO5Wkso2Gp
난 학생이야 평범한 아인데 나는 아주 옛날부터 자해를 했어 왜냐하면 아빠가 너무 싫었거든 바람피고 맨날 나만 혼내고 무섭고 싫고 짜증났어 근데 엄마도 자해하는걸 알아 그래서 상담도 받고 다했는데 맨날 흉터를 가리고 학교를가 근데 나는 너 자해하냐? 그런말이 젤 싫단말이야 근데 오늘 친한애한테 그런말을 듣고 걔가 카톡으로 실망했대 너 컨셉잡냐고 근데 그게 너무 짜증나고 슬픈거야 친했던친군데 날 이제 컨셉충으로 보니까
이름없음 2018/06/25 23:46:09 ID : lfO5Wkso2Gp
자해했던 내가 한심해 흉터가 많이 남았거든 이제 컨셉충이라고 놀리겠지 하필 고등래퍼때문에 이병재 따라한다는 말도 들리겠지
이름없음 2018/06/25 23:46:55 ID : 9jwHBbA47uo
근데
이름없음 2018/06/25 23:47:11 ID : 9jwHBbA47uo
뭐가 힘든데
이름없음 2018/06/25 23:50:10 ID : lfO5Wkso2Gp
너무 머리가 복잡해서 본론을 ㅇㅒ기 안했네 친한친구한테 실망했다고 컨셉 잡냐고 들은게 힘든거야 얘랑 더이상 친하게 못지낼거같거든 얘는 자해=컨셉으로 생각하는 애인거같아
이름없음 2018/06/25 23:50:36 ID : 9jwHBbA47uo
다른 친구는 없어?
이름없음 2018/06/25 23:51:50 ID : lfO5Wkso2Gp
있긴 있어 근데 못믿겠어 내가 말하면 그 말한 비밀을 다른애들한테 말할거같거든 두렵고 무서워
이름없음 2018/06/25 23:52:15 ID : 9jwHBbA47uo
근데 친구도 이해감 아직 어리고 친구가 자해한다 에 대해 어떻게 반응해야할지 아직 모르는거 같다 그리고 친한애면 차라리 가서 이런일 있어서 힘들다고 이야기하는게 났지 않겠나
이름없음 2018/06/25 23:53:13 ID : 9jwHBbA47uo
자해 흉터가 크냐
이름없음 2018/06/25 23:54:19 ID : lfO5Wkso2Gp
그렇게 어리진 않아 근데 아빠가 바람핀다고는 못말하겠어 난 그게 제일 크게 마음에 상처가 남은기억이거든 아직도 그 사람이랑 연락하고 지내는거같고
이름없음 2018/06/25 23:54:39 ID : lfO5Wkso2Gp
그렇다고 엄마한테 말도 못하잖아 이혼할거 뻔한데 무섭잖아
이름없음 2018/06/25 23:55:14 ID : lfO5Wkso2Gp
꽤? 단면도로 많이 그어댔거든 흉터가 많이 아물었긴 아물었어
이름없음 2018/06/25 23:55:39 ID : 9jwHBbA47uo
말하고 이혼하는게 더 나을들
이름없음 2018/06/25 23:56:37 ID : lfO5Wkso2Gp
엄마는 날 버릴거같아 아빠는 날 대려갈거같고 맨날 공감대 쌓을려고 억지로 어디 대리고가거든 다 짜증나
이름없음 2018/06/25 23:58:09 ID : lfO5Wkso2Gp
그리고 손목 그어대는 아들 싫어할거 같은데
이름없음 2018/06/25 23:59:17 ID : 9jwHBbA47uo
독립 하려면 몇년 남았냐
이름없음 2018/06/25 23:59:50 ID : lfO5Wkso2Gp
2~3년? 02년생 말띠야
이름없음 2018/06/26 00:02:42 ID : 9jwHBbA47uo
그동안은 그냥 이대로 살고 독립하고 부모님은 이혼하시거 스레주는 자해한거 최대한 가리고 컨셉충 아니냐고 말한친구는 스레주의 아픔을 이해는 못해줄 친구같으니 ㅃㅇ 하는기 좋을것 같다.. 상처는 어디에 있니 안보이는 곳이면 좋을텐데 혹시 학교에 소문 났으면 어떡하냐 니 친구 입 싼 편이야? 보통 친한친구는 어색해져도 암묵적으로 그런 비밀은 지켜줄텐대
이름없음 2018/06/26 00:04:08 ID : lfO5Wkso2Gp
입은 별로 안싸 서로 비밀 많이 털어놨거든 근데 참고로 내가 남자라 남자애들이 하도 소문하난 잘 퍼트리더라고 왠만한 여자애들보다 다른애들 한테 들키면 끝장이지
이름없음 2018/06/26 00:09:51 ID : lfO5Wkso2Gp
걔는 엄청 실망했나봐 카톡도 읽씹하네 차라리 안보내는게 나을까?
이름없음 2018/06/26 00:15:32 ID : 9jwHBbA47uo
보내지마 자해가 엄청난 잘못을 한건 아니지만 니 친구가 그걸 받아들일수 없다면 그냥 친구관계 끊어 둘 다한테 고통이고 상처일듯 그리고 친구 하나 잃는다고 안죽어 죽고싶다 생각하지마 한명 가면 한명 오는게 친구야 세상사람 70억인데 한명이랑 사이 틀어졌다고 자살하긴 너무 아까워
이름없음 2018/06/26 00:17:36 ID : lfO5Wkso2Gp
나는 차라리 죽고싶거든 피해망상 우울증 불면증 달고사는데 고통스러워 약물치료라도 하면 좋겠는데 그럼 더 정신병자 취급할거같아서 혼자 이겨낼려하는데 잘 안되네
이름없음 2018/06/26 00:18:58 ID : lfO5Wkso2Gp
너 말고 보고있는 사람은 없겠지..
이름없음 2018/06/26 00:19:22 ID : 9jwHBbA47uo
혼자 이겨내기 힘들어 그건 진짜 주변사람 도움 많이 필요해 차라리 정신병자 취급을 받아서라도 상담받아보는게 좋을것같아 힘들때 누군가한테라도 털어놔야지 혼자 묵혀두면 스레주 혼자 너무 괴로울거야
이름없음 2018/06/26 00:19:34 ID : lfO5Wkso2Gp
상처는 손목에 있어 양쪽다 난 왼손잡이라 왼손으로 오른쪽 손목을 많이 그었어
이름없음 2018/06/26 00:20:06 ID : 9jwHBbA47uo
Hit이 9니까 8명 더 보고있는듯
이름없음 2018/06/26 00:23:22 ID : 9jwHBbA47uo
지금까지 힘들었을텐데 버텨온게 용하다.. 잘했어 아직 어려서 많이 괴롭고 외롭기도 했을텐데 스레주야 잘 버텼다 오늘 하루 일로 너무 마음아파하고 자책하지 않았으면 좋겠다
이름없음 2018/06/26 00:23:54 ID : lfO5Wkso2Gp
나 스레딕 처음이야 익명이라길래 들어와서 한번 고민 털어봤어 익명이니까
이름없음 2018/06/26 00:24:23 ID : 9jwHBbA47uo
잘왔네
이름없음 2018/06/26 00:24:31 ID : lfO5Wkso2Gp
고마워 정말 고마워 너 혼자 계속 나한테 힘주는말 해줘서 고마워
이름없음 2018/06/26 00:25:46 ID : lfO5Wkso2Gp
궁금해서 그러는데 Hit는 뭐고 그걸 어떻게 확인해?
이름없음 2018/06/26 00:25:48 ID : 9jwHBbA47uo
난 들어준거밖에 없는데 먼저 용기내서 힘든일 털어놓는거 익명으로도 하기 힘든데 딱히 도움줄수있는게 없어서 미안하다
이름없음 2018/06/26 00:26:10 ID : lfO5Wkso2Gp
너가 왜 미안해 내가 더 미안하지
이름없음 2018/06/26 00:26:35 ID : 9jwHBbA47uo
판 들어가면 니 스레 오른쪽에 XXhit 적혀있읍
이름없음 2018/06/26 00:28:07 ID : lfO5Wkso2Gp
또 나는 4년동안 컴퓨터쪽에 몰두하다가 이번에 신발디자인 해보고싶어서 패디과를 갈려고 마음먹고 있는데 아빠 엄마는 다 안된대 니가 무슨 패디과냐고 차라리 공부를 더 쳐해래 내가 좋아하는 직업을 해보고싶은데
이름없음 2018/06/26 00:28:53 ID : 9jwHBbA47uo
이름없음 2018/06/26 00:30:56 ID : 9jwHBbA47uo
나 먼저 자러간다 힘든일 있으면 적어두고 가고 내일 학교에서 무슨일 생겨서 힘들어도 적어두고가 너무 스트레스 받지말고 고민 많이하지말고 잘자
이름없음 2018/06/26 00:33:54 ID : lfO5Wkso2Gp
너가 위로해줘서 마음은 조금 풀리는데 계속 죽고싶은맘은 변하지않는거같아 몇년간
이름없음 2018/06/26 00:46:51 ID : lfO5Wkso2Gp
너무 많이 울어서 코가막혀 훌쩍

레스 작성
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 226 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10056 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 949 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스생일이 싫어 672 Hit
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 586 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1196 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 501 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 635 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13777 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 914 Hit
1레스 738 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 848 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 824 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1557 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 838 Hit