즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/26 21:15:24 ID : eY9vu2qZbg1
난 옷가게 탈의실에서 소변이 나와버림...심지어밖에 남친있었음ㅇㅇ
이름없음 2018/06/26 23:09:28 ID : eY9vu2qZbg1
이거 처음인데 아무말도 안달긴하지만 보는사람이 있구나!
이름없음 2018/06/26 23:17:28 ID : eNta5Xz84E5
ㅇ...에...스레주 어쩌다가...?
이름없음 2018/06/26 23:22:11 ID : eY9vu2qZbg1
음...그게 올해초 롱패딩입고 다닐때였는데 남친이랑 좀 사람많은쪽에 갔어 강남이나 이태원같은곳 근데 좀 돌아다니다보니까 아주 살짝 신호가 오는거야
이름없음 2018/06/26 23:24:52 ID : eY9vu2qZbg1
그래도 아주 살짝이니까 그냥 무시하고 돌아다녔지 그리고 그때 내가 돈이 좀 생겨서 막 옷을 사고 다닐때였어 그냥 구경하고 그러다가 옷가게로 들어가서 옷고르고 사이즈맞는지 남친보고 기다리라하고 탈의실로 들어갔지
이름없음 2018/06/26 23:27:55 ID : eY9vu2qZbg1
근데 들어가자마자 미친듯이 막 밀려오는거야 찌르르하면서 ㅠㅠ온힘을 다해서 참아봤는데 결국 넋놓고 으어어...하면서 일저지름ㅎㅎ
이름없음 2018/06/27 14:46:16 ID : Y2lg43U2K0m
암튼 그래서 다리에 흘러내리고 바닥도 좀 젖은거임 다행히도 그때 생리대를 차고 있어서 좀 흡수되고 속옷도 덜 젖어서 정신차리고 수습했지
이름없음 2018/06/27 14:48:14 ID : Y2lg43U2K0m
스타킹이랑 속바지벗고 그걸로 소변 닦고 소변 안 묻은쪽으로 잘접어서 가방에 넣고 나갔어
이름없음 2018/06/27 14:53:51 ID : Y2lg43U2K0m
그나마 그때 겨울이기도 하고 롱패딩 덕분에 좀 티가 덜났지 근데 자세히 보니까 양말이 하얀색이였는데 노란거야 그래서 나와서 남친데리고 편의점가서 물건사서 화장실가서 새양말 신고 물티슈로 빡빡닦았지
이름없음 2018/06/27 14:54:49 ID : Y2lg43U2K0m
하...집가고 싶었는데 갑자기 그냥가면 이상하자나ㅠㅠ 결국 그상태로 저녁까지 먹고 집왔다ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/06/27 15:51:16 ID : JTWmK6mFctv
앜ㅋㅋ 스레주 멘탈 대단해!
이름없음 2018/06/27 18:40:54 ID : a2leFa1dyNt
화장실 앞 도서관(장염때문에 방귀뀌니까 나옴)
이름없음 2018/06/27 21:57:05 ID : xUY4Fh84Hu3
우리집 현관. 급한데 친구때문에 붙잡혀있다가 집으로 돌아온 순간 결국...
이름없음 2018/06/27 21:59:24 ID : 08peY4MrAqo
엌 나도 초딩때...ㅠㅠ 그나마 다행인 건 그때 우리집이 아파트가 아니고 단독주택이어서 다른 집 피해는 없었던거...
이름없음 2018/06/27 22:15:42 ID : eY9vu2qZbg1
아맞다 초딩때 장난으로 방구 개힘줘서 뀌었는데 똥나왔는데 그나마 다행히도 우리집이라서 아무렇지 않은척 화장실가서 씻고 옷갈아입고 나옴
이름없음 2018/06/27 22:20:24 ID : eY9vu2qZbg1
또 중학교때 너무 많이먹어서 소화불량걸려서 토하고 설사하고 난리나서 학교 하루쉬고 다음날 아침에 배는 좀 아프지만 참을만해서 학교 갈준비하는데 방구뀌었더니 똥나와서 학교가면 지리겠다 싶어서 하루더쉼
이름없음 2018/06/27 22:32:52 ID : LalfO6Zjze5
초딩때 집 가다가 오줌 마려우면 도로에 주차된 차들 사이에 쭈그려 앉아서 조용히 싸고 그랬다... 그거 말고도 학교 근처 공원 중앙에 화단이 있었는데 거기서도 쌌다... 다른 애들도 거기서 볼일 본다 그래서 나도 아무렇지 않게 들어가서 쉬 싸고 나왔는데 지나가던 아줌마가 왜 거기서 싸냐고 다음부터는 화장실 가서 싸라고 웃으면서 지나가심 그때의 나는 화단에 대나무가 빼곡하게 자라있어서 안걸릴거라 생각했나봐;; 더 웃긴건 그 공원에 화장실이 있었는데.... 왜 난 화단에서 그런건지;;
이름없음 2018/06/27 22:50:55 ID : eY9vu2qZbg1
ㅋㅋㅋㅋ나도 놀이터에서 놀다가 숲에다가 막 그랬었음...어렸을때니까뭐
이름없음 2018/06/28 17:45:38 ID : 8nRCo2E6Za4
난 초딩 때 고속버스에서 똥쌌음 .. 다행히 사람들 다 자고있고 맨 뒷자리여서 잘 안보임 ㅋㅋㅋ 엄마가 그때만 생각하면 냄새난다캄
이름없음 2018/06/29 03:45:41 ID : lzQoFhaspgq
운동장 한가운데서 오줌싸봄 다행히 비 오던 때라 물흐르듯 자연스럽게 배설할 수 있었음

레스 작성
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
113레스다들 유치원 어디 나옴new 884 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
5레스내가 우울증이라니new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 461 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 198 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 167 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 630 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 13시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 571 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 931 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 377 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 325 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전