즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/27 17:31:40 ID : u7hzdPgY2k1
제목 그대로야 내 친구 중에서 정신병자 엄마랑 살고있는 친구가 있는데 썰이 무서워서 풀어보려고해
이름없음 2018/07/02 01:31:16 ID : 7wMnQnzQr80
맞아 ㅋㅋㅋㅋ어깨가 분리되서 칼자국이나잇엇다는데 바로움직이고병원도안간거도 좀이상함 그리고 잇몸이부풀어수 흘러내리고잇엇다는것도 이상해 병원안가고그상태로는 그럼 밥도못먹을텐데 그아줌마는그럼 단식중?
이름없음 2018/07/02 01:33:21 ID : TWry40oJSHA
주작같으면 그냥 좀 안보면 안되나
이름없음 2018/07/02 01:43:40 ID : AY4INzgmMjh
빙의같은거 일수도있지않을까..?? ㅠㅠㅠ 잘지내다가 한번씩 그러는거면 조현병도 아닌것같은데...
이름없음 2018/07/02 17:49:13 ID : XAqrxXBBzeY
친구가 힘들어서 털어준거 말해주는건데 믿고싶지않으면 안믿어도되 딱히 니네들 들으라고 올리는것도아니고 그날 바로 병원갔는데 말안했다고 다른말하는 너네가 더 이상하다
이름없음 2018/07/02 17:51:28 ID : XAqrxXBBzeY
치매? 이런걸까 어제도 수혜엄마만났는데 괜찮음거같았어
이름없음 2018/07/02 17:52:56 ID : XAqrxXBBzeY
친구한테 무당가보라고 얘기하는게 좋을까? 상처받을까봐 함부로 못말하겠어
이름없음 2018/07/02 18:39:33 ID : 7cGpXAkla01
그래도 스레주가 친구 도와주려고 하는말인데 상처받겠어 ? 친구도 현실적으로 너무 말도안되는 상황인거를 인지했으면 스레주 말 듣고 가보지 않을까? 스레주가 같이 가주면서 도와주는건어때 ?
이름없음 2018/07/02 18:56:56 ID : 4IMkty7uleF
음... 한번 무당을 가보는 것도 좋은 방법인것 같아 정신병이 아닌 다른 무언가의 문제도 있을수도 있으니까~~~
이름없음 2018/07/08 02:40:01 ID : u7hzdPgY2k1
미안 친구엄마분 돌아가셨대 정신적쇼크랑 심장마비.. 다들 재밌게 들어줘서 고마워
이름없음 2018/07/08 14:51:40 ID : 5RwoGty42JW
???
이름없음 2018/07/08 15:20:20 ID : QoKY1a4HyLc
???? 갑자기?
이름없음 2018/07/08 15:25:48 ID : i3CpfgnPa3C
이걸 이렇게 갑자기 ??
이름없음 2018/07/08 16:35:15 ID : 7cGpXAkla01
허..;;;
이름없음 2018/07/08 16:47:27 ID : SK41woGq586
주작잉거야?
이름없음 2018/07/08 17:23:31 ID : zcFeK1A5e7v
?
이름없음 2018/07/08 18:34:17 ID : o3Xy3U1yK7s
무슨일이야 갑자기??? 무섭게...
이름없음 2018/07/08 18:34:36 ID : oGk2mk7hy0s
받침 ㅅ ㅆ 좀 똑바로 써라
이름없음 2018/07/08 19:37:41 ID : y0tvyNuleK6
주작이네
이름없음 2018/07/08 20:12:39 ID : jwGleJO5U0m
다급한 마무맄ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 22:26:25 ID : Pbg5e5dSK2M
주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마무리 ㅅㅂ ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
이름없음 2018/07/09 11:33:14 ID : 4JRCi0646qn
ㅅㅂㅋㅋㅋㅍㅋㅋㄱㅂㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 개웃겼다 ^^. 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 걍 주작이라행 ... ^^

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 19 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5546 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1406 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21519 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 680 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1603 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7020 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17857 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2426 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7196 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24183 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24