즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 20:59:37 ID : s6Zii9BxXwG
내가 목에 점이 유전으로 하나 있어 근데 이 점이ㅠㅠ 자살점이라는 사람도 있고 복점이라고 하는 사람도있어서.... 근데 이 점때문에 좀 이상한 일이 많아진거같아서 여기 올려보는거야 빼버릴까?
이름없음 2018/06/28 20:59:56 ID : s6Zii9BxXwG
이거야
이름없음 2018/06/28 21:02:53 ID : tvA0nCpe6qj
사진 안 보여. 어디 난거야?
이름없음 2018/06/28 21:03:35 ID : tvA0nCpe6qj
유전으로 있다는게 부모님이랑 같은 위치에 난 점 이라는거야?
이름없음 2018/06/28 21:03:37 ID : 0lfXvyFfSNw
어떤 이상한 일을 겪은거야 스레주?
이름없음 2018/06/28 21:03:42 ID : s6Zii9BxXwG
잠시만 이거 사진 어떻게 올리지??ㅠㅠ 오늘 스레딕 처음이라서 잘 모르는데 알려줄수있어??
이름없음 2018/06/28 21:04:02 ID : Aja7f87gjim
오른쪽에 사진추가
◆dCqrvu3va2o wja 2018/06/28 21:07:28 ID : s6Zii9BxXwG
사진 추가가 안되네 목 밑에 살짝 누르면 숨못쉬는 부분 그부분에 엄마랑 나랑 둘 다 있었어 동생이 하나 있는데 동생은없더라고 엄마말로는 몸에 흐르는 유선이 목에서 멈춰서 굳어서 생긴 "젖꼭지" 이다! 라고 이야기 해줬는데 이걸 달고 다녀서 인지 내 주위애들이이나 아르바이트 했던곳이나 다니던 학원이나 학교가 내가 있을때나 친구랑 친할때는 진짜 학원, 학교, 아르바이트 했던곳 거의 다 망하고 친구들은 하나같이 성적 그지같이 받고 그랬는데 내가 주위에 없으면 다 잘되고그래서 너무 이상해서 여기 올려봐 이런 이야기 처음해봐 친구들은 다들 안믿거나 그냥 점빼 이런식이라서..
◆Ve7utuk3DxS wja 2018/06/28 21:15:16 ID : yIMqlyMmNwH
사진이 못 올라가니까 보여줄수가없네 ㅁㄴㅇㄹ
◆Ve7utuk3DxS wja 2018/06/28 21:15:33 ID : yIMqlyMmNwH
어 올라갔다
이름없음 2018/06/28 21:17:00 ID : tvA0nCpe6qj
엄마는 너처럼 주변에 무슨 일 안 생긴다셔?
◆Ve7utuk3DxS wja 2018/06/28 21:19:46 ID : yIMqlyMmNwH
아 다행이다 올라가서ㅠㅠㅠ 나 이거 인증 어떻게 하는지 잘 몰라서 알려주신다면 넘나리 감사.. 암튼 이 점이 왜 신경 거슬리나면 내가 그냥 끼워 맞추는 거 일수도있어 근데 그렇다고 하기엔ㅠㅠㅠ 너무 상황이 그랬어... 예를들어 내가 고등학교 1학년부터 3학년까지 다니던 실용음악 학원이 있었어 그 학원이 우리 지역에선 꽤나 유명한 학원이였는데 학생도 진짜,많았고 가르치는 선생님들도 정말 엄청나신 분들이였단 말이지 그래서 완전 승승장구하다가 내가 들어가있는 그 3년 동안 학생들도 다 빠지고 내가 그 학원 나가기 전에는 학원에 학생이 없어서 다니는 애들을 셀 수 있었어 한 4명 다녔나? 그정도로 하락세였는데 내가 대학교가고 그 학원이랑 심하게 싸우고 나온 후로는 또 다시 승승장구 하더라고..
◆Ve7utuk3DxS wja 2018/06/28 21:21:48 ID : yIMqlyMmNwH
엄마랑 나는 7살때부터 지금까지 총 14년을 따로 살고 지금은 연끊은 상태야 점에 관한건 제데로 들은적이없어 중학교 2학년때 엄마랑 잠깐 만났을때 엄마는 점이 없네? 이 이야기러 엄마가 아~그거 피부과 가니까 젖꼭지래! 그래서 나는 10년전에 뺐지~ 이러시더라고.. 그리고 그땐 내가 이 점때문에 그런일이 일어나나? 라는 생각을 못했던 때라서 안물어봤었지 하하... 물어볼껄 후회중이야
이름없음 2018/06/28 21:21:57 ID : ljwGrbwk5O3
유전점이라니 갑자기 생긴것도 아닐테고 어릴때부터 일주일에 몇번이라고 하기도 힘들정도로 꾸준히 안좋은일이 있었던게 아니라면 점때문이라고 보긴 힘들지 않을까 싶은데 누구나 안좋은 일은 겪기 마련인데 그 점때문에 "갑자기" 이상한일이 많아진 것 같다니
◆Ve7utuk3DxS wja 2018/06/28 21:25:48 ID : yIMqlyMmNwH
내가 이거 점 때문인가? 하고 생각한게 얼마 안되서야! 사실 이 생각을 꽤나 오래하고있었는데 내가 말을 잘못했구나ㅠㅠ 꾸준히 안좋은 일이 있었다고 하기엔 다 사람마다 겪을 수 있는 일 정도라서 신경 안쓰다가 내가 고등학생때 까지는 친구가 많이없었거든 그래서 주위사람한테 피해가 간 적도 없었던거 같아 집이 좀 많이 못살았어서 학원같은거도 초등학교 6학년때 복지회관 공부방-> 중학교 2학년때 공부학원 -> 고1~고3 음악학원이 전부였는데 하나같이 다 망했다가 내가 나가니까 잘되더라거
◆Ve7utuk3DxS wja 2018/06/28 21:27:48 ID : yIMqlyMmNwH
생각해보니까 공부방부터였네. 내가 공부방을 초등학교 6학년때 처음 간거같아 아니야 더 오래 전 일수도있고? 동생이랑 같이 다녔었는데 그땐 다니는 학생들도 많았고 공부방 지원이 많이되서 간식이라던지 그런거도 지원이 많았어. 하지만 나때문인지 어떤건지... 어느날 부터 애들이 공부방을 그만두더라고 그러더니 결국엔 나랑 내동생 나보다 한살 어린 남자애 1살 많던 언니 이정도가 끝이였어
◆Ve7utuk3DxS wja 2018/06/28 21:31:31 ID : yIMqlyMmNwH
내동생이랑 나랑 주로 많이 다녔었는데 동생이 나보다 3살어려서 내가 많이 챙겨줘야했거든 근데 동생이 복지회관 다른 층에서 공부하는 장애인 오빠가 자기한테 계속 말건다 언니 조금 무섭다 집도 같이 가자한다 이러길래 내가 니랑 계속 같이 다녀줄테니까 그 오빠 오면 내가 알아서 처리할께 이랬는데 하하 무슨깡이였는지 ㅅㅂ 생각하니까 미친년이네 암튼 그렇게 그 장애인 오빠한테 일주일이나 넘게 동생이 스토킹을 당했었지

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6831 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 18 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5545 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1405 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21518 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1602 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24