즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/28 21:21:55 ID : hvu3Be5atwH
난 일단 아니라고 생각해서 글쓰는데 자꾸 친구가 좋아하는거라해서... 답정너 아니고 난 진짜 안좋아한다고 생각함 들어봐 귀찮으니깐 그냥 이름없음으로 할께
이름없음 2018/06/28 21:24:54 ID : hvu3Be5atwH
요즘 학교에서 친해지고 싶은애가 있어 2년연속 같은반인데 작년에는 걔가 너무 겉멋들어보여서 싫었어 예를들면 짝일때 야나회중시계살까고민즁 하면서 업청비싸고 앤틱한회중시계를 며칠간 보여주면서 고민하더니 안사고//// 지금 생각해보니깐 별거아니네 그냥 싫어해서 안좋아보엿나봐
이름없음 2018/06/28 21:25:51 ID : hvu3Be5atwH
근데 저번주쯤부터 무슨계긴지도 모르깃슴 그냥 관심이 가더라고 친해지고싶고
이름없음 2018/06/28 21:27:07 ID : hvu3Be5atwH
그래서 자꾸 문자보내고 쉬는시간에 걔 자리쪽으로 놀러가고 자꾸 눈길이가고 쳐다봤음좋겠고 여기까지만 들으면 좋아해보이는거 인졍
이름없음 2018/06/28 21:30:31 ID : hvu3Be5atwH
근데 내 감정만 봤을땐 진짜 좋아하는것 같지가 않아서 얼굴도 내취향이 전혀아니고 (내가볼땐아직도)) 허세있는 말투로 말하고 별로 막 스킨십하고싶다거나 이런것도 아니거든,, 그냥 친구로서 사귀고 싶은거겠지??
이름없음 2018/06/28 21:31:49 ID : hvu3Be5atwH
또 헷갈리는건 가끔 걔랑 눈마주치면 좋아하는사람볼때 심쿵하는 느낌알지?? 살짝 심장떨어지는 느낌 그런거 들때가 가끔있고 요즘은 자꾸 문자를 기다려ㅜ
이름없음 2018/06/28 21:33:26 ID : hvu3Be5atwH
주저리주저리 미안.. 이게 왜궁금하냐면 내가 사귀는 애가있거든 3년째사귀는데 만약 좋아하는거면 얘랑 앞으로 멀리해야 좋겟ㅅ지 싶어서!! 어떻게생각해?
이름없음 2018/06/28 21:43:45 ID : lxB82oMrzgm
지금 사귀는 애랑은 어때?
이름없음 2018/06/28 21:47:34 ID : hvu3Be5atwH
애인이랑은 별문제 없어 권태기 비스무리한것도 지나갔고!!(행복 그리고 그 친구랑 내애인볼때랑은 확연히 느낌이 달라
이름없음 2018/06/28 22:07:17 ID : lxB82oMrzgm
멀어진다는게 좋아하는애랑 멀어진다는거지?
이름없음 2018/06/28 22:10:15 ID : hvu3Be5atwH
그치! 아 레스주가 볼땐 나걔좋아하는거야..ㅜ?
이름없음 2018/06/28 22:18:55 ID : hvu3Be5atwH
으어ㅏ 아무나 판단해조... 지금도 걔한테 문자왔어ㅠㅠ

레스 작성
1레스향수!!new 3 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
174레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 640 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4418 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 39 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 48 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2035 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26